collapse

Автор Тема: 37 площадка 6 зрд запряжка  (Прочитано 5799 раз)

Оффлайн bernikАвтор темы

• Участник
  • *
37 площадка 6 зрд запряжка
« : Декабрь 28, 2012, 00:16 »
маестро

Оффлайн Михаил50

• Участник
  • *
Re: 37 площадка 6 зрд запряжка
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2012, 20:19 »
Ну вот наконец то хоть кто то появился с 6 ЗРДН, а то я сколько не взывал, никто не отзывается. Давайте будем знакомиться, послужной путь я прочитал, а где вы проживаете? .В " Одноклассниках"  вы есть? Про себя я писал на форуме, если нужно - повторюсь.

Оффлайн bernikАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2012, 22:57 »
михаил я твой земляк из Украины призывался из Жытомира 82-84май.... Вспомни Тимоху Малыша.. Тимоху я немного учил на гитаре..Ты призывался раньше и знаеш ка оно служить то было в 6-ом ..после чп с кражей при горохове многое поменялось .... видел тимоху и малыша их привозили на запряжку для следственного експеримента .....теперь о хорошем я выходил на твой сайт в однокласниках там я отыскал Горохова Скокова Кожевникова смотри Игнатова 54-57 \други сослуживец капитана Кожевникова \ у него есть в однокласниках немного фоток по запряжке...скоро я тоже кое-какие поставлю....теперь вопрос.... у нас на запряжке был фельшер миша ето ты извиняюсь \\\\\\\\ДУСТ\\\\\\ извини братан если ошибся если нет то ты меня должен помнить я \\\\\\маэстро\\\\\

Оффлайн Михаил50

• Участник
  • *
« Ответ #3 : Декабрь 30, 2012, 20:18 »
Николай! Я уже третий раз прошу дать твои координаты в " Одноклассниках", там всё обговорим. Если ты внимательно читал моё сообщение, то там указаны мои года службы и я никаким образом не мог пересечься с теми, кого ты называешь,и о ЧП я естественно не могу знать.Я служил на " Радиане".Командиром  дивизиона-на у нас был Кузнецов В.М., потом он стал ком. части. С Игнатовым я общаюсь, он, кстати, работал в кабине "П", и у него есть фото этой станции( ты же пишешь ,что был оператором на этой станции).Так что давай пиши свой Логин.

Оффлайн bernikАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #4 : Декабрь 30, 2012, 23:52 »
миша с наступающим новым 2013 всех благ. Игнатов дружил с моим непосредственным начальником капитаном Кожевниковым Сергеем .Игнатов попал на запряжку 1984 вместе с лейтенантами Головановым и Егорушкиным я уже был сержантом РТБ и дослуживал на кабине П вместе с Кожевниковым который был переведен с кабины А .Игнатов был молодым офицером и поначалу был в кабине А потом незнаю я дембельнулся Миша меня очень просто найти в однокласниках и на майле ру \смотри Березенский Николай /львов/ к томуже ты уже смотрел гостей на сайте однокласники вчера я смотрел твои фото ....
24357-0

Оффлайн Михаил50

• Участник
  • *
« Ответ #5 : Январь 01, 2013, 12:57 »
Николай! С Новым годом!!! Здоровья, счастья, успехов! К сожалению в гостях ты у меня не отмечен.В поиске в " Одноклассниках" пишут, что тебя найти не могут. Попробуй набери меня ( Терентьев Михаил, 62г. Челяб. обл. г. Куса )

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #6 : Январь 06, 2013, 12:03 »
Михаил50 Написал(а):
------------------------------------------------------- (
> Терентьев Михаил, 62г. Челяб. обл. г. Куса )

Привет , зёма !!! У нас с призыва был с Кусы Хайруллин ( Корейка 81-83 г май , 3 ДН ) , Килин ( Корейка 81-83 г май ТДН , ) . НЕ слыхивал таких ? С Килиным я созваниваюсь , А вот Хайруллина хотелось бы услышать ...
81 - 83 май
в/ч 31685, группа дивизионов С-200 "Корейка"
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #7 : Январь 06, 2013, 16:12 »
bernik Написал(а):
-------------------------------------------------------
> михаил я твой земляк из Украины призывался из
> Жытомира 82-84май.... Вспомни Тимоху Малыша..
> Тимоху я немного учил на гитаре..

Привет !!! Тимоха мой зёма , читай про него в ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ . А ты ничего не слышал о Корейцах - Сафонове( 82-84 май ) и Клименко( 81-83 осень) , они с Корейки тоже с Житомира .Хотелось бы услышать .
81 - 83 май
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн Михаил50

• Участник
  • *
« Ответ #8 : Январь 06, 2013, 20:13 »
Привет Магнитогорску! Володя( я не ошибся?) к сожалению названных товарищей я не знаю,  если  Килин есть в " Одноклассниках", подскажи его  координаты. Хайруллина как зовут?  Я кстати сегодня вспоминал, что давненько не пишет " дядя 81", вроде ты вёл активную переписку на форуме, а теперь замолчал.

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #9 : Январь 06, 2013, 20:31 »
Привет Кусе !!! Да , Володя . Килин есть в майле . Хайруллина зовут по моему Фаиль , он жил ул. Мира  63 или 67 .  . Дела вынудили замолчать ... всё это время был без инета . Зайди ко мне на майл , Там есть ДМБ альбом - посмотри .
81 - 83 май
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн Михаил50

• Участник
  • *
« Ответ #10 : Январь 07, 2013, 19:53 »
Ну это станционный посёлок, буду там , постараюсь заглянуть. Ты был водителем, в наш д - н  судьба не заносила?

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #11 : Январь 08, 2013, 16:04 »
Михаил50 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ну это станционный посёлок, буду там , постараюсь
> заглянуть. Ты был водителем, в наш д - н  судьба
> не заносила?

Бывал и у вас , я ведь 2 года на транспортной машине был , на многих площадках побывал . Первый раз попали к вам когда был на переподготовке водителей . Марш проходил ( якобы 500 км ) по всем дивизионам , а рядом с вашим пробили колесо ( проходил марш на КрАЗе седельном ) все ушли , а мы остались двоём с напарником менять колесо и пришлось ночевать у вас . Мне понравилось у вас  народу мало , сапоги снимаешь , столовая в казарме . И кормили хорошо , не то что на Корейке или в полку . Казарма светлая , как и на Корейке , но народу мало . В основном зверята были , как и у нас .
81 - 83 май
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн Михаил50

• Участник
  • *
« Ответ #12 : Январь 09, 2013, 19:46 »
Привет Володя! Ну я по всей видимости у вас тоже был, проходили курс молодого бойца. Нас водили на огневую позицию, где показали С200, ведь этот комплекс наверняка, хоть и в те годы,  был установлен у вас на "Корейке".Ну а в дальнейшей службе приходилось бывать в других д - нах, а к вам не получилось. А вообще у вас станция " РАДИАН" существовала( или что то подобное)?

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #13 : Январь 10, 2013, 15:09 »
Михаил , я далёк от этого , я не знаю что за станция " РАДИАН " . Я знаю К- 9 и П - 14 . Потому что там часто бывал и какие- то лакаторы на стартах были , мы там чаёвничали ( и не только . Я ведь все 2 года был на транспортной машине , мне это родней . Запчастей не было , т.к. нач.авто службы их не давал , я добывал их на к-9 ,с машин которые стояли на колодках . И будку я там снял , в которой возил Корейцев , а кузов стоял между пождепо и летним душем . Сам сварил скамейки , в общем офицерам нравилось , т.к. второй ЗиЛ - 157 был тентованный а каркас сварен был из арматуры и весь был порватый . Я называл его цыганской кибиткой .
81 - 83 май
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн запряжка

• Участник
  • *
« Ответ #14 : Январь 15, 2013, 00:11 »
КОЛЯНЧИК , ПРИВЕТ ИСКАЛ ТЕБЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ , НО НЕУДАЧНО ОТКЛИКНИСЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ , МИХАИЛ ЖАРИНОВ МЕЛИТОПОЛЬ

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31