Вовка Домоскан писал, что одно время ели стОя. А насчет качества корма... По сравнению с 10-кой, в моё время - считай нас ВООБЩЕ не кормили.
Клейстер, бигус, небритая свинина и пластилиновый хлеб.Кисель, полстакана, снизу - вода, сверху сперма с мухами.
У нас и овса не было. Клейстер, бигус, небритая свинина и пластилиновый хлеб.Кисель, полстакана, снизу - вода, сверху сперма с мухами. Не кощунствуй.
в нашей группе офицер на ночь дежурить не оставался
если конечно не летёха, который жил в городке и на ночь сваливал домой в общагу.
Цитата: протон от Август 06, 2017, 18:25в нашей группе офицер на ночь дежурить не оставалсяА что за группа была, если не секрет?Я служил май 87-89 - взвод управления. Жили в казарме вместе с 3 группой и взводом связи (2 этаж). Насколько помню дежурный офицер по группе всегда был, если конечно не летёха, который жил в городке и на ночь сваливал домой в общагу.
Цитата: штабист от Август 06, 2017, 19:08если конечно не летёха, который жил в городке и на ночь сваливал домой в общагу.Это в каком ещё городке ? Где Стоянов и Олейников ? Жилая 95-я называлась ДОС. Покажите на фотке, в какой казарме вы жили ? В белой силикатной, или рыжей ?
Жилая 95-я называлась ДОС.
.коров тоже помню гоняли их в патруле в Ленинске а когда ехали назад на площадку кормили их батонами...
Батоны пекли тока гражданские.Хлеб ,любой,был буханками.На 9ку привозили из Ленинска,а вот на 113ую,врать не буду,не знаю откуда.А батончики покупали ,или в "Орбите",или на гражданской жилой площадке.ЗЫ.а на 9ке в "чипке" булочки с узюмом были,вот!