я уволился в ноябре 86-го, не при мне. а молдован при мне, он тихо так..., его успели домой свезти.фамилия у него интересная была, я всё удивлялся, карас.
ВЛКСМ, да после института занесла нелёгкая. Я представлялся при переводе п-ку Куралеху. 3 группа располагалась в старой казарме на втором этаже (вроде три этажа) на первом не помню какая группа, майор небольшого роста, краснощёкий с женским голосом. Конкретика? Да какая? Хотелось бы найти сослуживцев, поддерживаю связь с однокашниками, с парнями с аспирантуры. Почему бы и с сослуживцами не поддержать разговор.
ВЛКСМ, за фоту спасибо, штаб 3 группы и казарма в рыжей трёхэтажке, два штаба и две столовые, библиотека за нашей столовой и там вроде чепок был (там казашка работала Гоха??? у нас с группы Банис (точно не помню фамилию - молдованин) дружил. Модуль из серых панелей, его Владимир Николаевич Пух строил. Санчасть? Я там не бывал. Жил в общаге на 10, рядом с хлебзаводом вроде. Блин в памяти всплывают такие подробности, диву даюсь.
Бассейн. При мне никогда не работал!
Романов был или май 1988, но скорее всего ноябрь 1988 по-моему, потому, что призыв 1989 года я уже не застал.