Цитата: Spartak от Октябрь 03, 2016, 19:09Май 5, я как болельщик Спартака , может не объективен. (Ссылка на вложение)
Май 5, я как болельщик Спартака , может не объективен.
Я щас по секрету - Форум - армейский.Ну вот как-то так, дружище...
А ты fora тоже - ЦСКА?
Цитата: Май 5 от Октябрь 02, 2016, 22:32Цитата: Spartak от Сентябрь 30, 2016, 06:10А к примеру , шарф ЦСКА - единичные случаи. Ну это просто - футбольная цивилизация до вас не добралась. Где-то в конце прошлого века, в начале 80-х. застряли. Бывает.Что касается игры Спартака.... Если честно,то я уж и забыл, когда они красивый футбол показывали. Со времён Плаксы ещё.Воспоминания прошлого конечно яркие, но...вспомнила бабка как девкой была... . Ну извини, ты не прав. Сейчас то игра налаживается. И ты сам понимаешь( только признаться не хочешь), что в этом году у Спартака самый зрелищный футбол.
Цитата: Spartak от Сентябрь 30, 2016, 06:10А к примеру , шарф ЦСКА - единичные случаи. Ну это просто - футбольная цивилизация до вас не добралась. Где-то в конце прошлого века, в начале 80-х. застряли. Бывает.Что касается игры Спартака.... Если честно,то я уж и забыл, когда они красивый футбол показывали. Со времён Плаксы ещё.Воспоминания прошлого конечно яркие, но...вспомнила бабка как девкой была...
А к примеру , шарф ЦСКА - единичные случаи.
Черчесов - вратарь, жевал я уже и кашлял, что Бердыева надо было ставить. И Дзюба в товарищеском матче, дажи и выставочном - не нужен. Такие матчи для проверки перспективной молодежи. Говно у нас, а не футбол. Я лично на первенстве ТАССР лучше играл.
Бердыева надо был
А что до Бердыева, то это - да.