Статистика вещь упрямая, но пенальти зарабатывают больше те, кто больше атакует. Себе привозят те, кто соответственно больше разрушает.
Статистика вещь упрямая, но пенальти зарабатывают больше те, кто больше атакует. Себе привозят те, кто соответственно больше разрушает. О судействе говорит только тренеры неудачники. Вместо того, чтобы взять на себя ответственность за результат, пеняют на судей. "Спартак" же, уже очень давно не показывает качественного футбола. Я сужу, по международным матчам.
хочешь выигрывать - играй не в расчёте на справедливую ничью, а на порядок лучше, и тогда никакой судья не помешает ... ... это я просто о футболе(!!! не о какой-то конкретной команде !!! ) ... и не только о нём, а вообще о жизни
Спартак, ты всерьёз считаешь, что если ты напишешь название клуба соперника или бывшего игрока клуба за который болеешь с маленьких букв, то чем-то унизишь команду или игрока? Откуда этот подростковый максимализим в более чем гм...гм.. зрелом возрасте? Если так, то мне всё ясно. Вопросов больше не имею.
А ты и посмотри. В Ростове 0:2. Может полегчает.И что теперь? Бросаться какашками?А Динамо вон вообще трагедия в первом лигере тусуется, и? Тож судьи виноваты? Тогда их болелам через одного вешаться надо.
Май 5, я как болельщик Спартака , может не объективен.