collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 175183 раз)

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #3000 : Декабрь 12, 2012, 15:53 »
425- ттт Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Как я понимаю. Этот чемп будет проходить ЛЕТОМ и
> ЗИМОЙ.  Дальше прошу включать личный креатив.
> Призовыё будут более чем внушительны. Обычные
> чемпы осень - весна будут идти своим чередом.

Да не проблема. Собрать всех в Дубаях или на Мальдивах (футболёры там обычно отдыхают).Сыграть на пляже пять на пять. Объявить чемпиона. Призовые - ящик пива. Мы так ещё в 70-х улица на улицу играли.

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3001 : Декабрь 12, 2012, 16:11 »
газовик Нынче креатив другой. Не волнуйтесь, всё уже решено.  Скоро объявят.
93764   83 - 85

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3002 : Декабрь 12, 2012, 16:50 »
Как я понимаю вы хотите два  чемпионата. Игроки физически не смогут (не захотят) держать форму круглый год. Значит будет разделениена ОБЩИЙ и ВНУТРЕННИЙ чемп. Вы знаете мне уже  самому интересно посмотреть на ШАХТЕР  в ЯНВАРЕ В МОСКВЕ.Да че уж там , гулять, так гулять в ПИТЕРЕ. Вопрос какие деньги запросят  ( кроме трусов не синтепоне)  игроки за  игру. Очень креативненько , игроки в футболках с капюшонами играют при пустых трибунах. Если уж в Москве в декабре пустые трибуны, то кто пойдет в январе ,феврале..... Теперь перейдем ко второму чемпу, который  осень- весна. Там как не странно тоже пустые трибуны. Все сливки то играют в ПЕРВОМ чемпе, зимой. А значит в Самару, больше не приедет Зенит, ЦСКА, ЛОКО,  и.т .д. , а придет допустим Зенит ( Челябинск, честно даже не знаю где он сейчас играет...) И этой игрой двух "суперклубов" вы хотите привлечь народ на трибуны.Опять же сомневаюсь. Это об эстетике. Теперь о финансах. Вы думаете РФС потянет два параллельных чемпа, при тех долгах что оставил господин Фурсенко.....Этого чела, за одни слова о чемпионстве России можно было в психушку ложить, а не футболом ставить руководить.Вот такой вот креатив получается. Пусть я выгляжу пессимистом , но я пока не вижу ответов на свои вопросы.Тепеть по Платини. Как футболист он выдающийся игрок ( кто он там лучший игрок Европы, Мира, обладатель золотой бутсы...? Подскажите кто знает)Как и любой другой человек становящийся функционерам, он просто хочет застолбить свое имя и на этом поприще (опять тот же Фурс)Если уж он такой креативный, принял бы видеофиксацию ворот. С кем там Украина последнюю игру играла на ЧЕ?....Незасчитанный гол, братьям славянам точно не помешал бы.......
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3003 : Декабрь 12, 2012, 19:25 »
Eoin Написал(а):
>. Ну напиши,
> Саня, как, по-твоему, должен выглядеть состав
> участников, какие критерии отбора, как должна
> выглядеть ротация команд по окончании сезона,
> квоты в Европу... Нарисуй, пожалста, только без
> аналогий с КХЛ. В КХЛ, как сильный чемпионат,
> вливаются желающие из слабых чемпов или
> нехоккейных в плане массовости интереса стран...
> Аналогия, мягко говоря, не катит...

Я - зритель, Жень. Я хочу зрелищ. Хлеба тоже, но это в другой теме.
Я потребитель. Я не могу приготовить, но могу сказать нравится - не нравится.
А есть те, которые готовят зрелища. Платини например. Есть те,
за чей счёт банкет. Миллер, например. Вот пусть они детали напару и прорабатывают.
Договорятся в общем по сути зрелища, появятся и детали. Это не важно.
ps
Вопрос на который сам и отвечу. В чём основное отличие Платини от Бубнова?
Платини -  нападающий. Голеодор, который задумывает комбинации и забивает голы, т.е созидатель.
Бубнов - защитник. Стоппер, от слова stop, т.е останвливающий комбинации. Другими словами разрушитель-терминатор.
Ну может быть профессия наложила отпечаток на их жизненное кредо? А может по жизни один оптимист, другой пессимист.
Как Ох и Ах из одноимённого мультика.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3004 : Декабрь 12, 2012, 19:30 »
Eoin Написал(а):
>
> Почему не переходят на осень-весна Скандинавия с
> Финляндией?..

У скандинавов нет южных полей, где t +10 в декабре. У нас есть...
У вас кстати тоже.

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3005 : Декабрь 12, 2012, 20:43 »
Май 5 Написал(а):
>
> У скандинавов нет южных полей, где t +10 в
> декабре. У нас есть...
> У вас кстати тоже.
------------------------------------
Саня, ну шо ты пургу гонишь?.. Причем тут южные поля для осень-весна?.. Ты хочешь сказать, что у вас "зимние" туры будут исключительно на Сев.Кавказе играться?..  Вся Москва и Зенит как минимум должны там домашние матчи играть, по твоей логике... Ну и кто согласится?..
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3006 : Декабрь 12, 2012, 21:06 »
231отдел Написал(а):

> по Платини. Как футболист он выдающийся игрок (
> кто он там лучший игрок Европы, Мира, обладатель
> золотой бутсы...? Подскажите кто знает)Как и любой
> другой человек становящийся функционерам, он
> просто хочет застолбить свое имя и на этом поприще
> (опять тот же Фурс)Если уж он такой креативный,
> принял бы видеофиксацию ворот. С кем там Украина
> последнюю игру играла на ЧЕ?....Незасчитанный гол,
> братьям славянам точно не помешал бы.......
----------------------------------
Украина тогда с бриттами играла... По Платини сам хотел написать, и потому с вышенаписанным готов согласиться... В последние годы именно видеоповторы являются показателем того, хочет что-то менять чиновник или просто пользуется всеми позитивами того места, на котором находится... Какая волна поднялась, когда френчей протащили на прошлый мундиаль, и то никто не пошевелился... Понятно, там Блаттера хозяйство (формально), но всё это одна лавочка... И как это французов не будет на ЧМ, когда Платини в таких чиновниках ходит?..
А для того, чтоб оправдать своё присутствие на таком посту и расходы на себя вместе со всем аппаратом, надо какие-то идеи якобы прогрессивные продвигать, которые чаще оказываются бредовыми... Футбол, как и велосипед, давно придуман, и менять там ничего не надо... Все разумные изменения были сделаны еще тогда, когда футбол не стал мегакоммерческим предприятием,.. а теперь любые предлагаемые перемены диктуются исключительно увеличением доходов (и совсем не наших с вами), и что немаловажно, часто в ущерб здравому смыслу и самой игре...

Р.S. Димыч, с вашими есть шанс помериться силами в межсезонье (или как ты его назвал, зимнем чемпе) http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=29429&catid=460&Itemid=726

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3007 : Декабрь 12, 2012, 23:07 »
Eoin Написал(а):
>.
> ------------------------------------
> Саня, ну шо ты пургу гонишь?.. Причем тут южные
> поля для осень-весна?.. Ты хочешь сказать, что у
> вас "зимние" туры будут исключительно на
> Сев.Кавказе играться?..  Вся Москва и Зенит как
> минимум должны там домашние матчи играть, по твоей
> логике... Ну и кто согласится?..

Ну шо у тебя с географией Юджин?:) Кроме Сев.Кавказа мы богаты южными Краснодаром и Ростовом, да и Казань с Самарой поюжнее столиц,  однако.
А в столицах у нас давно уже за стадионами хорошо научились ухаживать. И холодов до нового года у нас чтобы ой-ёй-ёй чаще всего не бывает.
Так что неубедил ты меня...

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3008 : Декабрь 12, 2012, 23:34 »
С географией у меня, Санчо, с первого класса школы всё окей... (Краснодар не Сев.Кавказ?)
Сам же тему каких-то там "южных полей" зачем-то начал,. а теперь сказываешь, шо и на севере у вас всё хорошо растет... Не поймешь вас, московских... :S

Кстати, у нас в парке Шевченко пенсионеры в шахматы играют на свежем воздухе.. И зимой тоже... Чем не идея?.. B)-

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3009 : Декабрь 13, 2012, 09:20 »
Не. Пенсионеры в футбол не цикаво.
93764   83 - 85

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3010 : Декабрь 13, 2012, 16:16 »
Главной темой прошедшего тура стала дата его проведения и все сопутствующие этому атрибуты: мороз, снег, замерзшая трава. Это и неудивительно, ведь прошедший игровой день — самый поздний в истории чемпионатов России и СССР. Вот только мнение у главных действующих лиц по поводу декабрьского тура разнятся. У кого-то ноги замерзли, а кто-то совершенно не видит разницы с системой весна-осень.

- Те, кто так сделал, не думают головой, — сказал полузащитник «Зенита» Владимир Быстров после матча с «Анжи». — Можно было, наверное, догадаться сыграть в первом круге с «Анжи» в Петербурге, а потом — в Махачкале. Но думать, видимо, не для них (чиновников РФС, — прим. Sportbox.ru).

- Слава богу, что отменили тур, намеченный на 13 декабря, — поддержал коллегу нападающий «Спартака» Артем Дзюба. — Пусть сами выйдут и сыграют. Даже запасные под пледами замерзают, им тяжело выходить на замену с замерзшими ногами. Нужно думать, прежде чем что-то делать. Сидеть в кабинете проще, чем играть и особенно болеть. Бедные люди.

Однако самым интересным во всей этой веренице гневных тирад звучит комментарий Валерия Карпина, по словам которого мороз во время игры не чувствуется.

- Последние лет пять мы играли до конца ноября, — сказал он после победы в Казани. — Такая же погода — шесть градусов мороза — была и раньше. Разговоры о том, что от перехода на «осень-весну» стало хуже, меня удивляют. Большой разницы в том, играли бы мы сейчас или потом, нет. Для болельщиков — согласен. На поле это не чувствуется.....
 Плюрализм мнений. Выводы делайте сами:S

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3011 : Декабрь 13, 2012, 16:42 »
Ну если осень-весна - это неизбежность, тогда зимнюю паузу надо больше в календаре делать, а в нормальное время года уплотнить календарь (в европейских чемпах часто туры играют среди недели)... Ну и календарь составить по возможности, чтоб поздние туры игрались на югах...

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3012 : Декабрь 13, 2012, 22:53 »

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3013 : Декабрь 14, 2012, 15:13 »
Саня, что-то кореш твой подводит тебя... B)-

"Платини: объединенный чемпионат России и Украины? Пока - негативное отношение"
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=29543&catid=323&Itemid=587

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3014 : Декабрь 14, 2012, 16:02 »
Двенадцать команд..... Мы "ГАЗПРОМ", нам можно все!!!!!:D А если  Англия и Германия обьединяться, у них же будет четырнадцать::o

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 5 6 7 8
9 [10] 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Нет событий в календаре.