collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 175161 раз)

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #3030 : Декабрь 15, 2012, 23:36 »
Это из Украины так кажется, а на самом деле по этому Динамо пока и не строят. Просто мыслить надо ширее,ширше и широватее. Кстати планируется, что игроки этой лиги в ЧМ и других местных мундиалях учавствовать не будут. Вот так мы станем ЧЕмпионами МИРА по футболу. Уразумели ? Как задумка? Правда гениально?
93764   83 - 85

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3031 : Декабрь 16, 2012, 10:24 »
425- ттт Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Какой такой чемпионат России? Тут СТАТУС нужен,
> красивое и солидное название.  Слово СНГ конечно
> присутствовать не будет. АНТАНТА или ЕВРАЗИЯ, ну
> или на крайняк ВСЕЕВРОПЕЙСКАЯ лига. Вот чего ждут,
> а не Динамо Киев с Шахтёром. АНгличан, Немцев,
> Испанцев,Французов и Итальянцев, остальные Шведы и
> Бельгийцы и остальные Португальцы.под большим
> вопросом и в единичном экземпляре.Я  вообще
> сомневаюсь, что больше 20 команд смогут набрать
> под эту лигу квалифицированных игроков. Из-за этой
> катавасии притормозили строительство  стадиона
> Динамо. Все ждут приблизительный регламент. Надо
> знать на сколько мест нужен стадион, и в каком
> техническом формате этот стадион строить. Надо
> подсчитать, такую головную боль или ВТБ такое не
> надо. надо
Похоже болезнь начала прогрессировать.......::o Читайте классику:D............
 -- Да! -- кричал он. -- Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

-- Как? -- закричали все.

-- Вполне реальная вещь, -- ответил гроссмейстер, -- мои личные связи и ваша самодеятельность -- вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

-- Но деньги! -- застонали васюкинцы. -- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

-- Все учтено могучим ураганом, -- сказал О. Бендер, -- деньги дадут сборы.

-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...

-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках...

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.

...

-- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.

-- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.

-- Да-а, -- выдавил из себя одноглазый, обводя пыльное помещение сумасшедшим взором. -- Но как же практически провести мероприятие в жизнь, подвести, так сказать, базу?

Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.

-- Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы. Одноглазый подталкивал своих соратников.

-- Ну! -- спрашивал он. -- Что вы скажете?

-- Устроим! Устроим! -- гомонили васюкинцы.

-- Сколько же нужно денег на это... телеграммы?

-- Смешная цифра, -- сказал Остап, -- сто рублей.

-- У нас в кассе только двадцать один рубль шестнадцать копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно...

Но гроссмейстер оказался покладистым организатором.

-- Ладно, -- сказал он, -- давайте ваши двадцать рублей.

-- А хватит? -- спросил одноглазый.

-- На первичные телеграммы хватит. А потом начнутся пожертвования, и денег некуда будет девать.
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3032 : Декабрь 16, 2012, 12:59 »
Понимаю. Я на медицинские знания не претендую. Но,но.231 даже опытные пациенты могут ошибаться.
93764   83 - 85

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3033 : Декабрь 16, 2012, 17:22 »
93764   83 - 85

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #3034 : Декабрь 16, 2012, 18:08 »
Он, собирался (давно это было) купить, потом к Таврии, вроде как интерес имел. Суркис Динамо не продаёт, сказал, что если кто хочет вложить деньги, то готов поделиться акциями. Но только частью.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3035 : Декабрь 18, 2012, 20:19 »
У нас теперь, как в Барселоне...

http://football.ua/ukraine/news/187395.html
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3036 : Декабрь 19, 2012, 07:28 »
Печальная новость. В автокатастрофе погиб Анатолий Заяев.
http://news.liga.net/news/incident/784014-zasluzhennyy_trener_ukrainy_anatoliy_zayaev_pogib_v_dtp.htm

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3037 : Декабрь 19, 2012, 12:07 »
Милевского подкололи. Позвонили от имени Карпина и предложили контракт со Спартаком. Он повёлся и поделился, что он думает о Блохине и какую хочет получать зарплату. Вчера, даже в вечених новостях, показали этот розыгрыш.
http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_milevskij-nazval-svoyu-zarplatu-v-dinamo-i-soglasilsya-perejti-v-spartak/472995

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3038 : Декабрь 20, 2012, 00:31 »
Мне чего-то кажется, шо это под...ка. Сомневаюсь я, чтоб Миля вот так по телефону, непонятно с кем, вообще стал говорить. Для подобных разговоров  агент есть...

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3039 : Декабрь 20, 2012, 00:37 »
А я вот сегодня в супермаркет мотнулся вечерком, затариться... Хожу значит мирно, поглядываю на ассортимент, и что я вдруг увидел?.. Тётка какая-то, в курточке ФК Шахтер из города Донецка, с тележкой, деловито так, по нашему, ДНЕПРОПЕТРОВСКОМУ, супермаркету ходить... Не, ну ни херра себе, рребята!.. Я не понял, шо это за дела?!.. B)-

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3040 : Декабрь 20, 2012, 10:38 »
Eoin [ Написать ]
Re: За футбол! новое
20/12/2012 12:37AM    Зарегистрирован: 3 лет назад

А я вот сегодня в супермаркет мотнулся вечерком, затариться... Хожу значит мирно, поглядываю на ассортимент, и что я вдруг увидел?.. Тётка какая-то, в курточке ФК Шахтер из города Донецка, с тележкой, деловито так, по нашему, ДНЕПРОПЕТРОВСКОМУ, супермаркету ходить... Не, ну ни херра себе, рребята!.. Я не понял, шо это за дела?!..
Это просто возмутительно! :)))) Песня сразу вспоминается - ...а как там наши футболисты? как там Гиви? Забыл с пенальти? Очень сильно рад! А здэс Вано! встречаются такие-болеют смело вслух за АРАРАТ! :))) Александр Новиков.

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3041 : Декабрь 20, 2012, 15:12 »
Посмотрел сейчас жеребьёвку Лиги Чемпионов. В 1/8 играют Шахтёр - Боруссия, первый матч дома. Ваше мнение господа эксперты? На мой взгляд, не самый плохой вариант, я хотел увидеть Манчестер, но увы... Попробуем порвать нiмцiв, думаю соперник нам по зубам, конечно если проявят шахтёрский характер, а фаны , пусть споют Катюшу.

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3042 : Декабрь 20, 2012, 18:02 »
Саша.Боруссия вариант далеко не худший (из тех что были). Тем больше шансов для вас пройти дальше.  Жеку повезло.Базель ептыть. Чи не соперник.Нашим чуть хуже.Ньюкасл.....хотя 15 место в их лиге Метал должен проходить....

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #3043 : Декабрь 20, 2012, 18:05 »
Сава Написал(а):
-------------------------------------------------------
, я хотел увидеть Манчестер, но
> увы... Попробуем порвать нiмцiв, думаю соперник
> нам по зубам, конечно если проявят шахтёрский
> характер, а фаны , пусть споют Катюшу.

Саня, да успеешь ты посмотреть Манчестер. В 1/4 или 1/2. Надеюсь, ты не отвергаешь такой вариант. Нам попался "Базель". Сподіваюсь увидеть "Газпром" в 1/8. А то тут некоторые сокрушались о невозможности помериться силами.B)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3044 : Декабрь 20, 2012, 20:03 »
Если Ливер Газпром раньше не поимеет... А то что-то Газпром последнее время больше бузит, чем играет...
Я думаю, причина нестабильности, однозначно, в Украине... Бабосы до 7-го нестабильно заходят... B)-

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 5 6 7 8
[9] 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Нет событий в календаре.