collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 175312 раз)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #2085 : Декабрь 27, 2011, 21:25 »
Да мудак Коллина самый настоящий... Бабок по лёгкому имеет, особо них.. при этом не делая... Зачем ему рубить сук, на котором сидит?..
Видеоповторы не введут никогда, и не только у нас... вообще не введут. Потому что в футболе немало мутных дел делается, и причиной всегда можно выставить человеческий фактор, то есть судейский...
Карпаты с Металлом - это, так сказать, проблема типа узкая, типа исключение из правил... Типа "есть и у нас такие явления, но мы, типа, боремся"...
А здесь Кварц всю систему (неплохо работающую) похерить вроде как грозится... Непорядок, нах...
P.S. Как не горько признавать, но на данный момент игра Металла, лично мне, нравится более кого либо в нашем чемпе. Неплохо Мирон работает...
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2086 : Декабрь 29, 2011, 12:08 »
Хм. Спасибо Жека! От тебя похвалу в адрес Металла слушать особенно приятно! Ей богу! А Мирон таки молодец. Его пример обнадеживает. Наверное даже может показать, что и наши тренера что то могут.Совсем не обязательно привлекать за бешенные бабки варягов....хотя....объективности ради мне наш металл напоминает авто так называемой крупноузловой сборки....клуб вроде украинский, но собран целыми узлами из импортных деталей...подчеркиваю-целыми узлами (нападение и полузащита целиком латиноамерские....) В отличие наверное от иных клубов где покупаются на отдельные роли отдельные исполнители....может я и неправ.

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2087 : Декабрь 29, 2011, 13:19 »
Бляха, не могу найти статью на FOOTBALL.UA... Там про вашего селекционера по Латинской Америке, он в своё время там немного играл... Я даже фамилию не могу вспомнить, но статья оч. интересная. Именно с ним и связывают, что легионеры у вас практически все качественные, в тему покупаются люди...

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2088 : Декабрь 29, 2011, 14:49 »
sanders Написал(а):
 А Мирон таки
> молодец. Его пример обнадеживает. Наверное даже
> может показать, что и наши тренера что то
> могут.Совсем не обязательно привлекать за бешенные
> бабки варягов....хотя....объективности ради мне
> наш металл напоминает авто так называемой
> крупноузловой сборки....клуб вроде украинский, но
> собран целыми узлами из импортных
> деталей...подчеркиваю-целыми узлами (нападение и
> полузащита целиком латиноамерские....) В отличие
> наверное от иных клубов где покупаются на
> отдельные роли отдельные исполнители....может я и
> неправ.
Вот только какая польза от этого самой Украине? Кто реально из хорьков представляет Украину? Только поменявший паспорт Девич.

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2089 : Декабрь 29, 2011, 15:47 »
Ну как какая? Металл(да и другие клубы) хоть и в таком виде приносят очки в копилку рейтинга страны на международной арене.Разве нет? Или это неважно? Ну тогда я курю в сторонке.... Или все достижения страны можно считать таковыми, если их добиваются исключительно украинцы? Я с этим категорически не согласен.Пока так. Но если иначе-то про просмотр матчей еврокубков и т.п. на украинских аренах можно будет только мечтать.А мне хочется смотреть качественный футбол (ну относительно пусть качественный) у себя дома.На Металлист арене, а не тешить себя тем, что команда не проходит даже квалификацию, но зато вся как один украинская! А слову Вова-на фиг употреблять сленговые названия команд(хорьки мол)-мы ж не дети вроде? Я ж днепрян "пердянами" не называю? Как наши ультрасы любят....Мождет будем избегать подобных эпитетов? А то быстро свалимся в обоюдоострую полемику....с ненормативной лексикой....На хрена?

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2090 : Декабрь 29, 2011, 16:23 »
sanders Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ну как какая? Металл(да и другие клубы) хоть и в
> таком виде приносят очки в копилку рейтинга страны
> на международной арене.Разве нет? Или это неважно?
> Ну тогда я курю в сторонке.... Или все достижения
> страны можно считать таковыми, если их добиваются
> исключительно украинцы? Я с этим категорически не
> согласен.Пока так. Но если иначе-то про просмотр
> матчей еврокубков и т.п. на украинских аренах
> можно будет только мечтать.А мне хочется смотреть
> качественный футбол (ну относительно пусть
> качественный) у себя дома.На Металлист арене, а не
> тешить себя тем, что команда не проходит даже
> квалификацию, но зато вся как один украинская! А
> слову Вова-на фиг употреблять сленговые названия
> команд(хорьки мол)-мы ж не дети вроде? Я ж днепрян
> "пердянами" не называю? Как наши ультрасы
> любят....Мождет будем избегать подобных эпитетов?
> А то быстро свалимся в обоюдоострую полемику....с
> ненормативной лексикой....На хрена?
За сленг прошу прощения. Искренне.. За остальное - не убедил. Считаю главным для ГОСУДАРСТВА - игра сборной. И если ведущий клуб не может делегировать в сборную несколько сильных игроков - то грош цена этому клубу.

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2091 : Декабрь 29, 2011, 18:31 »
Ну я не столь крепкий государственник, для меня клубные состязания не менее важны. И по моему даже интереснее, учитывая уровень выступлений нашей сборной.Но это мое сугубо субьективное мнение. Да и металл при всей моей к нему любви и уважении-еще далеко не ведущий клуб. Наметилась такая, тьфу,тьфу,тьфу тенденция, но о закономерности я пока говорить поостерегусь.Лет через пять-если тенденция сохранится-тогда может быть...

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #2092 : Январь 03, 2012, 01:00 »
sanders Написал(а):
> Вообще Металл Киеву с таким счетом не
> влетал.....От кротов было дело....от мясных
> прилетало...
sanders Написал(а):
> слову Вова-на фиг употреблять сленговые названия
> команд(хорьки мол)-мы ж не дети вроде? Я ж днепрян
> "пердянами" не называю? Как наши ультрасы
> любят....Мождет будем избегать подобных эпитетов?
> А то быстро свалимся в обоюдоострую полемику....с
> ненормативной лексикой....На хрена?
Саша (sanders) извини, но ты сленг тоже используешь. Я без малого 20 лет в шахте проработал и слово "кроты", очень сильно режет ухо, но я стараюсь не заострять на этом внимания (ведь козе понятно, что нынешний Донецкий "Шахтёр", давно не профсоюзная команда)19425-0
Инфа от 3-го декабря, тебе знакома наверное.
Живой хищник будет собственной персоной присутствовать на стадионе

Харьковский "Металлист" обзавелся живым талисманом. Им стал харек. Футболисты клуба приехали в зоопарк, где стали свидетелями заселения талисмана команды в новый вольер.

Отныне талисман "Металлиста" - это животное отряда хищников - хорек. Дело в том, что болельщиков харьковской команды именуют на сленге "хорьками".

На домашних матчах "Металлиста" живой хорек будет собственной персоной присутствовать на стадионе, на выездные фаны "Металлиста" планируют возить баннер хорька.
19426-1
Милый зверёк,
А "пердяне" или к примеру "даунчане", это немного уже из другой песни.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2093 : Январь 03, 2012, 10:37 »
Саша, да знаю я про хорька. Но мне название "хорьки" как то не сильно нравится.Хоть против собственно хорька ничего не имею ... А сленговые обозначения команд-грешен, есть и за мной косяки,постараюсь более не употреблять (хотя в отношении принципиальнейших соперников-Днепрян, я сленг сто пудов не употреблял...про шахтер, было дело, признаю)

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2094 : Январь 03, 2012, 13:02 »
sanders Написал(а):
> Саша, да знаю я про хорька. Но мне название
> "хорьки" как то не сильно нравится.Хоть против
> собственно хорька ничего не имею ... А сленговые
> обозначения команд-грешен, есть и за мной
> косяки,постараюсь более не употреблять (хотя в
> отношении принципиальнейших соперников-Днепрян, я
> сленг сто пудов не употреблял...про шахтер, было
> дело, признаю)
Саня, а я грешным делом подумал, что для вас принципиальнейшие соперники - киевляне и Шахтёр. Учитывая амбиции Металла.B)

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2095 : Январь 03, 2012, 13:47 »
Володя.Нет.Все таки Днипро.Кстати я сам не знаю причину столь жесткого противостояния именно с Днепром.Может Жека сегодня расскажет.До распада СССР для Украинских клубов самые принципиальные соперники, если я правильно помню, были клубы Московские.Потом союз развалился.Так получилось что я оч.долго жил в России.И за чемпом в Украине следил как то от случая к случаю.Инета тогда еще не было.А когда вернулся на родину узнал про уже новые расклады.Ну и.....ты понял да?:D

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2096 : Январь 03, 2012, 15:21 »
Вот цитата:
"... В конце 1991 года в отношениях между болельщиками команд наступил серьезный разрыв. После триумфальных 80-х в «Днеп­ре» проходила смена поколений. Задолго до окончания чемпионата днепропетровцы обеспечили себе спокойное существова­ние в середине таблицы. Схожие процессы были и в «Металлисте», только они приве­ли харьковчан к борьбе за выживание. В двух последних турах «Днепр» принимал дома «Памир» и «Пахтакор». Хотя бы одна ничья в этих играх оставляла «Металлист» в высшей лиге – при условии, что харьков­чане дома обыграют уже обеспечившего себе чемпионство ЦСКА, что и было сде­лано. Однако днепропетровцы уступили обеим среднеазиатским командам и, по слухам, за весьма неплохое вознаграж­дение. А это означало, что «Металлист» должен был отправиться в первую лигу. Так бы оно и произошло, если б не развал Союза и появление на футбольной карте новых независимых чемпионатов бывших братских республик..."
Взято отсюда: http://metalist-kh-stat.net.ua/otchety/club_articles/2009-kharkiv_dnepropetrovsk_wa.html

Наверно, это и есть основной причиной антагонизма... Хотя, я наших понимаю.... я б тоже не стал в ненужных играх упираться за каких-то ребят непонятных... Да и просто не нравятся мне харьковские, вот и всё!.. B)-
Да и кто они такие нам вообще, чтоб им помогать!?.. Родственники Протасова?.. Так к нему и обращайтесь... Азиаты нам хоть дынь сладких привезли, а в Харькове кроме пыли на улицах и нет них.. И так вам очков понадарили за годы союзные, когда вы вообще были чем-то неопределенным... А благодарность где?.. B)-
P.S. По Союзу вас ваабче-то Металлоломом называли... С каких дел вы стали себя гордо Металлом звать, я не знаю... B)-

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2097 : Январь 03, 2012, 18:19 »
Епрст....опять на Харьков нападение! Отвечаю по пунктам...
1.Упираться в ненужных играх никто не стал бы.....с чего Днепр должен быть исключением?
2.Днепряне мне тоже никогда не нравились....а что должны были? За какую такую красоту? шо изящные самые?
3.В Харькове помимо пыли много чего еще есть. Потом фоты опубликую.Как соберусь....
4.Про дыни аргумент вообще критики не выдерживает....сразу вспомнился ротный минетчик А.....в  (не путать с минометчиком) который был более благосклонен к тем, кто за то что кончал ему в голову давал ему тюху хлеба с салом и луком а не просто пиздюлей....мол тоже мне хоть похавать дали а не просто обкончали....(.Азиаты нам хоть дынь сладких привезли- а не просто отпердолили).....:D
5. Очки Металл у Днепра в честной борьбе зарабатывал....(это я про типа подгоны днепровские)
6. Про "неопределенность" это чисто днепровское предвзятое мнение-не более того
7. А металл-металолом ли корень один-металлический! В нем воинственный лязг металла а не тихое журчание....B)-
И вообще-Металлист сказал Днепру-я тебя стеной запру-ты с вершины будешь прыгать, ты турбины будешь двигать! ну и т.п.

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2098 : Январь 04, 2012, 05:41 »
.......................................

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2099 : Январь 04, 2012, 13:50 »
С Металлом помню ещё было принципиальное противостояние в 1979 г., когда наши вылетели в 1-ю лигу и боролись с Харьковом за выход в вышку.. До сих пор припоминаю, как мы, стуиозусы 1-го курса физтеха (чел. 50) шли с речёвками по ул. Динамо на матч Днепр-Металлист.

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 [12] 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Нет событий в календаре.