collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 175313 раз)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #2070 : Декабрь 05, 2011, 13:03 »
Кварц разбушевался... И, надо сказать, по делу... Рекомендую прочесть всю статью...
http://football.ua/ukraine/news/149114.html

Нас тоже прихватили маленько... Не в оправдание, конечно... по Союзу нас не так прихватывали, но было чем ответить, с запасом...
Но точно скажу, что никого из топ-клуба (то бишь Шахтер, Киев и сейчас уже вроде как и Метал) не удалили бы так, как вчера Стринича...
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2071 : Декабрь 05, 2011, 19:03 »
А у нас Логофет умер...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2072 : Декабрь 05, 2011, 19:15 »
Май 5 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А у нас Логофет умер...

Евгений Логофет был хорошим бэком. За ЦСКА играл кажись. Земля ему пухом.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2073 : Декабрь 05, 2011, 19:32 »
газовик Написал(а):
> Май 5 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > А у нас Логофет умер...
>
>
> Евгений Логофет был хорошим бэком. За ЦСКА играл
> кажись. Земля ему пухом.

Да не, за Спартак. http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628286.shtml
Но не важно.Хороший был футболист...

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2074 : Декабрь 05, 2011, 20:59 »
Май 5 Написал(а):
> А у нас Логофет умер...
Это не только "у вас"... Это общее... Это история, которую надо нынешнему поколению рассказывать... чтоб звёздами себя не считали, не представляя при этом из себя ровным счетом ни х...

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2075 : Декабрь 08, 2011, 10:14 »
Цска поздравляю. То что сделали с Аяксам,ну это раньше говорили, что с цинизмом.
93764   83 - 85

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2076 : Декабрь 08, 2011, 12:28 »
Ну, таких примеров (циничных) в истории футбола хватает.. Все всё понимают, но предьявить нечего... Разве что, фэйр плеем постыдить... :D
Армейцы красавцы, конечно... но надо учитывать, что интернациональным матч был не нужен, а в своём чемпе у них ситуёвина совсем не радужная... Зачем жилы рвать?.. Вот манки как слились, вот вопрос...
Я ни одного матча не видел, оценки по игре не могу давать...

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2077 : Декабрь 08, 2011, 12:56 »
Зенитчики, кстати, молодчаги!.. Насмерть стояли, ворОтник вообще зверь!.. (tu)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2078 : Декабрь 08, 2011, 13:34 »
Ну вот, хоть маленький лучик света в тёмном царстве. А то так гнусно всё было.
И Слуцкий место сохранил. Пока сохранил..

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2079 : Декабрь 16, 2011, 23:57 »
http://fcdynamo.livejournal.com/283047.html#cutid1 С февраля обещают начать работы. В 2016 "мамой клянутся", что закончат.
93764   83 - 85

domoskan1970

• Гость
« Ответ #2080 : Декабрь 18, 2011, 18:33 »
Еще раз доказали,что они лучшие.. http://naviny.by/rubrics/sport/2011/12/18/ic_media_video_125_6298/

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2081 : Декабрь 27, 2011, 04:33 »
У нас, бля.., "справедливость восстановили"... (td)

Начало истории, выдержка из пресс-конференции Кварцяного после игры Волыни против Металла, 4 декабря:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Так вот, я просил судейский комитет, не трогайте Кварцяного, я же знаю все: кому дают, когда дадут, сколько, кто получает, за что... Инспекторы, делегаты, перепуганные боковые судьи... Все! Коррумпированные вообще до шнурков, до носков. Они деформируют тренерскую работу напрочь. Судьи не виноваты. Они делают уголовное преступление вообще".

"Раньше судьи в футбол играли. А кто это судит вообще у нас? Им надо дать поиграть два-три года во второй лиге, полтора года в первой и год хотя бы в премьер-лиге. Получи лицензию - иди суди... А у нас сынок сыночка - Грисьо-папа судил и сын судит, и такое же издевательство делает, как это все было раньше".

"Ты тренируешь - и ничего не можешь сделать. Выходит это мурло - до игры в костюме, в галстуке, солидный, как премьер-министр, - и начинает руководить, и ты выглядишь униженным, оскорбленным за то, что ты работаешь и хочешь что-то сделать. Он говорит: Стоять! Твой номер шестнадцатый. Ты виноват лишь в том, что хочется нам кушать, а мы кушать хорошо хотим, потому что мы судьи".

"И сегодня представляет интересы судей - он не знает или притворился. Я к нему относился солидно, но он или слепой, или не видит... И у них же на каждую ситуацию есть объяснение. Что там тренер говорит, вот мы - судьи, мы все делаем правильно, а вы дураки".

"Этот Бойко, что издевался над нами в матче с Карпатами, выгнал Майкона, он увидел меня в Киеве на концерте, он так рванул - у него совесть, ему стыдно".

"Так Слободян, уважаемый мной директор концерна Оболонь, он сказал месяц назад, что над детьми издеваются. Приходит какой-то Петренко из Ровенской области или из тернопольского села Забегаловка - и начинает детей уничтожать. Ему тысячу гривен дали. А дети плачут после игры. В каждом областном центре, в каждой команде второй, первой лиги, высшей - подставы. Я знаю, что Ахметов в Шахтере запретил, я знаю, там он ругает, чтобы не было подстав. А 90% детских школ у нас... Да в федерацию зайдите - там человек 50 сидит. И у них у всех одно на уме - как получить... Давайте добавим им одну тысячу долларов, две, три, восемь... Им 20 тысяч дай - это им только на шнурки. А клубы платят эти деньги. Речь идет об огромных деньгах, которые клубы платят судьям".

"В том году, когда задел президент черниговской Десны, зажали этот материал. Его прижали, он сдался, сказал "нет".  

"Я сказал - не трогайте меня! Но в преддверии чемпионата Европы я расскажу все, и будет скандал такой, что никто сюда не приедет. Пусть нас еще тронут дома с Ильичевцем. Я еще ничего не сказал. Завтра это интервью почитают в федерации там, забегают, скажут - надо что-то с Кварцяным делать. Надо его или убить... Но запомните: я написал это все в письме, оно лежит у меня в сейфе. Если меня убьют, все прочитают, что там написано. Там написано, кому дают, какие клубы дают, сколько дают. Так что поздно убивать. Вернее, это можно, но об этом узнает весь мир".

"Эти деньги, которые судьи получают по ведомости до игры, они ничего не означают, они ноль. У нас Шахтер, Динамо Киев, Металлист - всё. Других не подпускают... Как можно комбинацию создать, если нас девять или десять в десяти матчах из двадцати. И все притворяются! Вы же тоже прекрасно знаете".

"Они сегодня меня уничтожили, растоптали, как человека, совершенно не безразличного к футболу. На фига со мной так? Это ж не только одна игра, это ж не только я один страдаю. Слободян сказал, так его решили не трогать, потому что он мог бы сказать еще больше. Оболонь теперь одну игру выиграла, вторую. Видите, как хорошо".

"Я хочу сказать судейскому комитету, умным, симпатичным людям в прекрасных костюмах за большие деньги, в рубашках, галстуках, -  вы смотрите, чтобы вы не поменяли их на что-нибудь. На какую-нибудь рубашку, робу..."

"Вы же тоже боитесь об этом написать. Все сглаживают эти темы. Издевательство продолжается, посмотрите, сколько удалений..."  

"Если господин Коллина не может научить неандертальцев быть человеком, в жизни нашей украинской футбольной семьи... Давайте желтые игроку, чтобы он молчал. Давайте красные, чтобы он не играл. Он, наверное, засланный казачок, он лазутчик. Потому что попала наша сборная со сборной Италии, нас же уничтожили... Не дать футболистам развиваться, играть и получить удовольствие от этого".

"Вы посмотрите на матч Сток Сити - Динамо, как арбитр судил. Там же можно было сто штрафных дать, но в Англии его бы съели, если бы он их дал. Я своим игрокам говорю: упал - вставай, играй. 5:0 ведем, 10:0 проигрываем - вставай, не позорься. Женщины сидят, любовницы, дети, папы, мамы - тебе не стыдно? Мужиком будь... Они лежат. Стыдно смотреть. И гуляете, женщины, с такими футболистами. Вас в углу будут бить - они убежат и оставят вас самих, потому что им больно будет, когда их будут бить".

"В Англии судья если будет свистеть постоянно, там полный стадион, люди выбегут, его затопчут, он судить не будет. А у нас судья не успевает... Успел - свисток, начинает желтые давать, передохнет... И у нас без динамики футбол - судья решает, он останавливает развитие футболистов..."

"Я предупреждаю в последний раз: еще раз судейский комитет затронет ФК Волынь, будет унижать меня, моих футболистов, уничтожать славу моего города и области - я расскажу все, что делается в украинском футболе. Я пока только кое-что намекнул".

Football.ua, по материалам официального сайта ФК Металлист и Радио Металлист
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И продолжение истории...
"Виталий Кварцяный уволен" http://football.ua/ukraine/news/151553.html

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2082 : Декабрь 27, 2011, 11:45 »
Ну а по итогу то что? Я это все читал уже. Где и как восстановили справедливость? Что то я Жека тебя не совсем понял....Ты о чем? А Кварц пускай фактов предоставит.Без них это все пурга. Я тот матч видел- оба удаления вполне по теме. Другое дело, что зачастую подобные нарушения трактуют двояко.К кому то применяю-к кому то нет.Но в футболе двух абсолютно одинаковых ситуаций и не бывает-чуть где то ногу поставил не так, толкнул менее сильно и все-трактовка эпизода совсем иная и наоборот по этой же причине любой может увидеть в ситуации то, что ему хочется.Вот Кварц и увидел...А про те удаления, еще раз повторю-хрен кто по настоящему докопается....В Москве двум своим друзьям показывал эти отрывки-оба уж куда как люди беспристрастные (им и на металл и на волын-на.....ть с высокой горы) говорят-удаления заслуженые.А кварц после любого своего поражения так усирается....

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2083 : Декабрь 27, 2011, 16:18 »
То есть, Саня, ты хочешь сказать, что всё заебись в датском королевстве?.. Что судьи свистят у нас исключительно по своему пониманию, или его отсутствию, игры?..
Кварц, может, в эмоциях себя и не сдерживал никогда, но это не является преступлением... Или ты готов опровергнуть всё, что он сказал?..
Какие тебе доказательства надо?.. Если они и есть у Кварца, то кто ж даст им ход... Или ты не видишь, на что наш чемп похож?..
Нравится пародию на футбол смотреть?.. Ну, тогда удачи...

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2084 : Декабрь 27, 2011, 16:54 »
Х/з Жека. Мне тоже оч.многое не нравится.Я даже не знаю, что и как тут можно изменить в лучшую сторону. Может ввести видеоповторы есть смысл? И Пэ.Эл.Колина молчит что то, лищь зенки таращит. Или его тоже купили до шнурков? Судьи сто пудово зачастую свистят не тогда когда надо....(но если в пользу металла-то все нормуль! :D ) но все же хотелось бы конкретных фамилий, дат, адресов конспиративных квартир, тайников с деньгми :) , а так это взагали о взагалях.....Раз уж Кварц сказал А пусть и Б говорит, а дадут не дадут ход-если и впрямь будет конкретика-хоть скандал да получится...вот у металла с карпатами до сих пор кровь пьют за договорняк типа.....Глядишь и тут что нить да вышло бы.Кипишь хотя бы....

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 [12] 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Нет событий в календаре.