Балицкий был у меня один в ЦИ-1 на пл. 1 и 31. Но может однофамилец?
Я от имени тех спрашиваю, кто там служил и кто знает каждый дом. Это про (потом) космические войска. А левее 95-ой была ещё и 95А, стройбат за мотовозной линией, и бетонный завод. Там Админ наш службу тащил. Что там ?А главный мой вопрос был, повторюсь :Известно ли Вам, товарищ старший прапорщик, что осталось (или не осталось) с правой стороны дороги из Ленинска ?Ходит ли мотовоз ?Если можно - ждём ответа. Кста, у железных дорожников хочу спросить. Это мотовоз такой длинный, или поезд № 5 Москва-Алма-Ата ? Никогда, за службу, таких длинных мотовозов не видАл.
Цитата: 94 регион от Январь 13, 2022, 21:51Балицкий был у меня один в ЦИ-1 на пл. 1 и 31. Но может однофамилец?Вряд ли. Фамилия редкая. Это не Иванов 94-й, а фамилии Буряк, Сугак, Шумляк? Не знакомы?
Цитата: ВЛКСМ от Январь 14, 2022, 23:30Я от имени тех спрашиваю, кто там служил и кто знает каждый дом. Это про (потом) космические войска. А левее 95-ой была ещё и 95А, стройбат за мотовозной линией, и бетонный завод. Там Админ наш службу тащил. Что там ?А главный мой вопрос был, повторюсь :Известно ли Вам, товарищ старший прапорщик, что осталось (или не осталось) с правой стороны дороги из Ленинска ?
Я от имени тех спрашиваю, кто там служил и кто знает каждый дом. Это про (потом) космические войска. А левее 95-ой была ещё и 95А, стройбат за мотовозной линией, и бетонный завод. Там Админ наш службу тащил. Что там ?А главный мой вопрос был, повторюсь :Известно ли Вам, товарищ старший прапорщик, что осталось (или не осталось) с правой стороны дороги из Ленинска ?
Здесь сегодняшняя 95-я -
Здесь сегодняшняя 95-я