Приветствую, Док! Спасибо большое! Верхнее чб фото вижу впервые👍Это явно начало 80-ых. Нового тех. Здания- не видно даже фундамента.И вот что меня удивило- за бассейном я не вижу Ромашки!😳 Еще любопытное- в правом углу фото, примерно посередине - нечто похожее на автопарк.
Цитата: Anatoliy_ZAS от Июль 06, 2024, 10:06Приветствую, Док! Спасибо большое! Верхнее чб фото вижу впервые👍Это явно начало 80-ых. Нового тех. Здания- не видно даже фундамента.И вот что меня удивило- за бассейном я не вижу Ромашки!😳 Еще любопытное- в правом углу фото, примерно посередине - нечто похожее на автопарк.Добрый день!Это фрагмент снимка амерского спутника-шпиона - летал-снимал... Снимки были когда-то секретными, но время идет и секретность снимают (правда не везде и не у всех), таковы ихние законы. Бизнес есть бизнес и ничего личного, зато можно сейчас по прошествии лет смотреть и вспоминать, потому много чего уже нет... и не только на полигоне.
Про бассеин---при мне он всегда залит водой устраивали даже соревнование между отделениями ----а так был график-- офицеры отделно и гражданские тоже мыряли -- боевые работы были и днем и ночью даже мы солдаты переходилина другой график днем бывало все спали а ночью работали --служили как днем ( всё это зависило от космонавтов которые там в небушке летали --работали