Классно-- подъём в горку ворота справа от КПП склады столовая---эх в живую бля посмотреть побыть бы там
Цитата: anatolii404 от Июль 05, 2024, 22:46Классно-- подъём в горку ворота справа от КПП склады столовая---эх в живую бля посмотреть побыть бы там Да!все так и было!А сейчас… туда туристов возят. Буквально вчера видел на ютюбе ролик на пару минут буквально..Вид через лобовое стекло. Сворачивают с шоссе направо ( из Ленинска), и поднимаются в гору. Ролику года 3. Ну так вот- едут.. приближаются и бац! Вместо ворот - забор белый))) а они поворачивают налево и едут дальше. И там КПП. С выездом прямо к плацу и антенне.
Цитата: Anatoliy_ZAS от Июль 05, 2024, 23:14Цитата: anatolii404 от Июль 05, 2024, 22:46Классно-- подъём в горку ворота справа от КПП склады столовая---эх в живую бля посмотреть побыть бы там Да!все так и было!А сейчас… туда туристов возят. Буквально вчера видел на ютюбе ролик на пару минут буквально..Вид через лобовое стекло. Сворачивают с шоссе направо ( из Ленинска), и поднимаются в гору. Ролику года 3. Ну так вот- едут.. приближаются и бац! Вместо ворот - забор белый))) а они поворачивают налево и едут дальше. И там КПП. С выездом прямо к плацу и антенне.точно, вот на снимках 1980 - более поздних нет... к сожалению (Ссылка на вложение) и 2002 года (Ссылка на вложение) эти отличия видны
точно, вот на снимках 1980 - более поздних нет... к сожалению (Ссылка на вложение) и 2002 года (Ссылка на вложение) эти отличия видны
Возле бассейна. Я его никогда не видел полным Все время пуст CCA7174B-72ED-482C-98D9-A8129B9CE043.jpg (277.77 КБ, 605x800 - просмотрено 10 раз.)
Цитата: Anatoliy_ZAS от Июль 05, 2024, 21:50Возле бассейна. Я его никогда не видел полным Все время пуст CCA7174B-72ED-482C-98D9-A8129B9CE043.jpg (277.77 КБ, 605x800 - просмотрено 10 раз.)Если это бассейн 32 площадки, то когда я служил (81-83), мы постоянно там купались. Наша казарма была рядом, между плацем и бассейном.
Если это бассейн 32 площадки, то когда я служил (81-83), мы постоянно там купались. Наша казарма была рядом, между плацем и бассейном.
Если, Саша, ты просто случайно спутал цифры номера площадки (32 пл.- я там тоже был, в учебке в 1985г., станция Кубань, совсем недалеко-пл.31 и стартовая), то на Сатурне, между плацем и бассейном есть только 2 сооружения, подходящие под понятие-казарма. И я даже с трудом припоминаю, что действительно в одном из них обитали солдаты. Их привозили откуда то.Помню-лето, жара...привезли ребят...а они- в стекляшках и ПИЛОТКАХ. после первого же дня-почти у всех обгорели уши.
Цитата: Anatoliy_ZAS от Июль 06, 2024, 14:43Если, Саша, ты просто случайно спутал цифры номера площадки (32 пл.- я там тоже был, в учебке в 1985г., станция Кубань, совсем недалеко-пл.31 и стартовая), то на Сатурне, между плацем и бассейном есть только 2 сооружения, подходящие под понятие-казарма. И я даже с трудом припоминаю, что действительно в одном из них обитали солдаты. Их привозили откуда то.Помню-лето, жара...привезли ребят...а они- в стекляшках и ПИЛОТКАХ. после первого же дня-почти у всех обгорели уши.Добрый день Анатолий. Я писал про бассейн 32 площадки.Вставил фото но оно не читается. Я пока только учусь пользоваться форумом. Это фото есть в теме "в/ч 59933" -ответ 97, там слева вверху обозначен бассейн, вот я о нем говорил.
Я понял)) да, на твоем фото- 32 площадка. Я там в учебке был в 1985 году. В/ч 57238.Да, недопонимание вышло🤷🏻♂️☺️Эта тема про Сатурн и 23 пл., ну и , соответсвенно про бассейн именно на Сатурне.