collapse

Автор Тема: Кто служил в части к-н.Мартояса и зам.полит.к-н.Чёрный. Пл.9. Автобад. ДМБ- 1990-1992г. Весна  (Прочитано 3992 раз)

Оффлайн BaschkaresАвтор темы

• Новичек
  • *
Ребята Приветствую !!! Кто служил в в/ч.40371 Учебке Гундича 1990г.весна. 4рота.После учебки на 9-ке.Автобод в/ч.к-на. Мартояса и зам.пол. к-на.Чёрного. ДМБ 1990-92г.Весна. Был в командировке в Прокуратуре полигона, возил первого зам.прокурора !!! недолго....:)  Кто меня помнит отзовитесь, "Татарин" !!!

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
У меня в части был старлей Игорь Чёрный (не плохой молодой офицер), часть нашу в 89-м расформировали. Может это он в дальнейшем был у вас замполитом?
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн 200

• Участник МСБ
  • *
Игорь Черный , капитан Ильин , старший лейтенант Коретский служили в вч-75505 до окончательного расформирования в 1992 году.

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
200 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Игорь Черный , капитан Ильин , старший лейтенант
> Коретский служили в вч-75505 до окончательного
> расформирования в 1992 году.
Всех очень хорошо помню, а Ильин сука ещё та!

Оффлайн 200

• Участник МСБ
  • *
Да, ты прав, капитан Ильин и в мое время службы был большой сукой, наверное, им и остался по жизни. Ст.лейтенант Черный всегда был порядочным мужиком, через него решали многие вопросы. Вообще, за время службы, об офицерах осталось хорошее впечатление. С 1991 года взводными у нас поставили, прислали старлеев, но они погоды большой не делали, т.к. были ровесниками и т.д. А вообще, я мало жил, и старался меньше там быть, т.е. в части. Первые месяца три работал на  ст.Выставочная составителем, потом был переведен на ст.Песчаная. О чем теперь не жалею никогда, увидел Байконур. Был практически на всех площадках, есть что вспомнить.

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
200 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> О чем теперь не жалею никогда,
> увидел Байконур. Был практически на всех
> площадках, есть что вспомнить.
Я первый год служил в автовзводе, в 88-м работал на "Западной" приёмосдатчиком,  позависал за службу конечно на всех станциях. В 89-м из-за конфликтов с Ильиным перешёл из тепловозной роты, в хоз роту, взвод охраны на "Выставочную" заканчивал службу кладовщиком, о чём тоже не жалею.
Ротным у меня одно время был ст-лей Чвилёв, а замполитом ст-лей Валиев. Хотелось бы узнать их дальнейшую судьбу. Ты таких не помнишь?

Оффлайн Shoria

• Новичек
  • *
Черный родом из Тернополя за 2 года из лейтенанта в капитаны вырос. Фотки знакомые и Фиксу узнал.Служил Весна 89-91 в/ч62555 рота АТУ

Оффлайн 200

• Участник МСБ
  • *
какой фикса ? у нас был в вч 75505 фикса из иркуска , даже точнее из п. Зима . А капитан Черный , это просто однофомилеч

Оффлайн Shoria

• Новичек
  • *
Между ЦАРМом и в/ч62555 была учебка АТУ 18503 2-е  роты штаб с санчастю и ком. взвод АТУ рядом столовая и хоз двор. Командир учебки м-р Пасиков (отличный человек)

Оффлайн mihaliu

• Участник
  • *
78-80 на 9-ке был такой прапорщик ЧЕРНЫЙ который набрал особый комендантский взвод из западненцев это была сила!!! С ними мы были в хороших отношениях частенько захаживали к нам на дизельную(оазис, парная, градельная(басейн

Оффлайн evbkm

• Участник
  • *
на 6 фотографии мой замкомвзвод мишм из кранлдарского края

Оффлайн Леонид

• Участник МСБ
  • *
Был в командировке в Прокуратуре полигона, возил первого зам.прокурора !!! недолго....  Кто меня помнит отзовитесь, "Татарин"
Ездил на УАЗике, или на 66м. Уаз был 50-70, а шишига 50-71. И еще Сережа Царев, был такой следователь в прокуратуре?
Май 77-79 пл.10 в/ч 25653

Оффлайн evbkm

• Участник
  • *

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 [5] 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30