Да записывалось скорее всего. В 87-ом уже и бытовые ВМ новостью не были, даже отечественные.
Почему не с магнитных дисков или лент, а с фото- или кино-пленки, я не знаю до сих пор.
камерами покрутить )))... неужели не помнишь кто тебе давал??
Ты похоже оч.любопытный )) смотрю даже волосы умную голову покинули)))( без обид)
Понимаю, кто это, чем он у нас занимался, но режь на куски, не помню, как его зовут. А прослужили вместе больше года. Вот такая память.
Для рядового состава все пропуска и бирки заменяло воинское или обычное приветствие
Это там была такая пропускная система:-на первом посту при входе предъявляешь пропуск-на втором посту сдаешь пропуск получаешь бирку-на третьем посту сдаешь бирку, ее вешают на щитокИли я чего напутал?
Я хотел спросить про гражданских связистов из Загорска, которые сидели в 60-м сооружении через стенку от нас. Соседи.
Когда я перешла к Игорю больше месяца ждала свою форму-2
Нет, солдат с узла связи я и сам знал всех до единого. Эти меня не интересуют в том смысле, чтобы кого-то постороннего о них спрашивать. С кем интересно, до сих пор бывает переписываюсь. Я хотел спросить про гражданских связистов из Загорска, которые сидели в 60-м сооружении через стенку от нас. Соседи.