И кому чехи доказали то,разрешили им,поводок удлинили,вот и всё доказательство.Гавел штоле,будет нацгером?А все енти восточные притчи-иносказания,так и остаются просто словами,вот если по ентому метателю жахнули бы штатным,или тот боец пальнул бы,а не бегал бы за ним,стал бы он далее бы трёхочковые по броне делать.Как гритса безнаказаность рождает более серьёзную безнаказаность.И по поводу слухов.мне,мои друзья "афганцы",которых с детства знаю тоже по ухам катаютса?И по поводу народа с камнями,былы в Москве идиёты в 91ом,кады не то што камни,брёвна пытались панцерным в траки присунуть,от ума большого видать,"народного".....Газовик,Вы же офицер,а профессия Ваша обязывает быть прагматиком,а Вы про камни....
И чехи это в конце концов доказали 30 лет спустя.
Цитата: fora от Октябрь 28, 2014, 22:56И кому чехи доказали то,разрешили им,поводок удлинили,вот и всё доказательство.Гавел штоле,будет нацгером?А все енти восточные притчи-иносказания,так и остаются просто словами,вот если по ентому метателю жахнули бы штатным,или тот боец пальнул бы,а не бегал бы за ним,стал бы он далее бы трёхочковые по броне делать.Как гритса безнаказаность рождает более серьёзную безнаказаность.И по поводу слухов.мне,мои друзья "афганцы",которых с детства знаю тоже по ухам катаютса?И по поводу народа с камнями,былы в Москве идиёты в 91ом,кады не то што камни,брёвна пытались панцерным в траки присунуть,от ума большого видать,"народного".....Газовик,Вы же офицер,а профессия Ваша обязывает быть прагматиком,а Вы про камни....Кроме всего прочего я ещё и человек. И с чего Вы взяли, что офицеры все поголовно прагматики без сердца, души и мозга?
.