Можете шутить скока вам угодно,но вы их,даже наверно (я так думаю!) и не видели,в то время,как я лопался от обжорства.
Моя страна не права, НО ЭТО МОЯ СТРАНА!
https://cont.ws/@galder/852758
Санёк, я не про национальность ссылок.Я про то, что :1. Интернет, как источник инфы - говно, свалка, канализация. Нет ему веры. 2. Вот тебе лично - какая, нах, разница, кого там амеры разбомбили в Сирии ? Там твои родственники, штоле, воюют ?Или ты радуешься, что - именно русских... ?Или посрать на вентилятор хочешь ?Все знают, что РФ в Сирии воюет, что с того ? Самому мне не понятно, ведь в Афгане не было чвки никакой...
Цитата: Iren от Февраль 17, 2018, 02:52 распоряжаются судьбами так как им .. выгодно! Эти ребята идут на войну за деньги. А интересы государства всегда есть и будут! Ирина успокойся. Моя страна не права, НО ЭТО МОЯ СТРАНА! И не надо желчью исходить, может быть еще хуже.
распоряжаются судьбами так как им .. выгодно!
Хуже ))) ...да куда уже хуже!((Вчера не касаясь темы я с подругой по сот. разговаривала и она мне сама сообщила что полторы недели назад брату её мужа пришло письмо с военкомата что бы он в случае чрезвычайных ситуациях по звонку прибыл в военкомат ...- Зачем??Далее ... на твою желчь ...у меня с печенью все в порядке.)А по поводу они получают за это деньги .... даже обычный призывник получает ден.довольствие офицеры что находились в Сирии так же получают . Повторюсь у нас военка вся контрактная если ты до сих пор не вкурсе.А если вспомнить про Афган ....туда тоже ехали за длинным рублем да и солдаты как ряженные от туда возвращались.
А по поводу они получают за это деньги .... даже обычный призывник получает ден.довольствие офицеры что находились в Сирии так же получают . Повторюсь у нас военка вся контрактная если ты до сих пор не вкурсе.
Цитата: ВЛКСМ от Февраль 16, 2018, 23:18Санёк, я не про ...
Санёк, я не про ...
Я не пойму вас россияне, х..ли вы ноете, все у вас не так, вы же одну войну на Кавказе проходили, еще одну хотите,
Лерыч от куда такой пофигизм в твоих речах?((