collapse

Автор Тема: Не повезло!!!  (Прочитано 16283 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: Не повезло!!!
« Ответ #150 : Май 31, 2012, 19:25 »
Вадик читал "Евангелие от палача" Вайнеров.
Молодец !
Но я на тебя все равно в обиде за ветку 46180.
Не повезло...

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #151 : Май 31, 2012, 20:54 »
Стоит только на минутку отвернуться, как за спиной какие-то словоблудни про хорошего человека начинаются.8-) Ну, ладно, попробуем навести порядок по мере поступления выступлений из зала.
Комсомолыч! Ты про WAW  что-то конкретно апопутал. Я такого и знать-то не знаю, а ты про какую-то секретную переписку на трёх иностранных языках намекаешь (см. фото №867).:S Как я понял, снимки из Хилтон Таба, но что-то я не догоняю – кому и за что я должен знать про 16$? Не в теме я. Чеснослово! А вот про винные магазины ты не прав. Граница с Израилем – вот она, под окном и открыта. Сгонял туда, затарился и в зад. От границы до города всего 12$. Самое главное в Шабат не попасть, а то деньги на ветер. Для инфы. С 01.06.12 г. для Россиян пересечение границы с Египтом - беплатное.:)o Далее про любимые Иринины ананасы. Ирин! А ты знаешь скока на 16$ можно в Тае ананасов купить? Скажу. Больше центнера! Так мы их со слоником дольше месяца жрать будем!(:P)X(
Шнюк и турок – в натуре классные ребята. Им бы ещё лбы повыше и глаза умные пририсовать, мля буду, в родственники первым побежал бы подписываться.:)-D
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

nkps55

• Гость
« Ответ #152 : Май 31, 2012, 21:23 »
Приветики пропавший  Сторож :)-D
Суть разговора был таков .....выше в теме Комсомолушка свою фотку с попыткой на взятку 1$ -ми  выложил . Вот я и спросила - Чего мелочишься ? А он мне-- НЕЕеееееее там 16$  и тебя на помощь стал звать
Но я же ему не верю ,  он ещё комсомольские взносы не все мне вернул 8-)

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #153 : Май 31, 2012, 21:37 »
Несколько слов про бочку с вином. Первый раз с этим турецко-отельным чудом, я столкнулся лет десять тому назад в Сиде, в отеле "Венус". Ни в какие отсеки вино туда не заливают, а подгоняют заводские ёмкости и подключают их по средствам лихстричества. Вино это, как правило, молодое и не из лучших сортов винограда. Но по любому, пить его можно, особенно красное или розовое. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Очень большое достоинство этого аппарата в том, что набраться можно быстро и не отходя от кассы. :)o :)-D
Эх, повезло! (кому-то)...

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #154 : Май 31, 2012, 21:40 »
для nkps55
А ты теперь бери с него с учётом инфляции, плюс пени и в долларах!X(
Не повезло комсомолычу!

nkps55

• Гость
« Ответ #155 : Май 31, 2012, 22:03 »
Сторож Написал(а):
-------------------------------------------------------
> для nkps55
> А ты теперь бери с него с учётом инфляции, плюс
> пени и в долларах!X(
> Не повезло комсомолычу!

Точно ! http://smayli.ru/data/smiles/pisma-86.gif

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #156 : Май 31, 2012, 22:07 »
Комсомол,Вайнеровский"Палач...."тута ни причем(хотя енто дело они с б-о-ольшим вкусом описали),еще у дяди Гиляя такие фокусы упоминаются,так шо не все вечно под луной.
Charta non erubescit

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #157 : Май 31, 2012, 22:59 »
Вот чем эта ветка хороша - много пиз-жа и только.
Но Комсомол - это твердая реальность фактов.
1. В Турции, почти везде (кроме крайнего Запада, вино - Кулуп, хоть красное, хоть белое. И то и другое, с моей точки зрения - ГОВНО.
2. Сторож - 16 дол., это цена за выезд с Синая, как помнишь, берут только в фунтах, т.е. баксы на фунты менять надо было в отеле.Ну скажи, что я не прав.
3. Сторож, причем тут граница ? "Верещагин". Внимательно мои сообщения прочитай. В торговой зоне был НАШ, Хилтоновский дьютик...
4. В Сиде я был 2 раза, в Алибее и Турквайзе... Венус, извиняюсь, это не немецкий ли отель определенной направленности, как и Робинзон ?
5. Ты где был, бродяга, нам тебя не хватало, дядя Шнюк ?

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #158 : Июнь 01, 2012, 02:20 »
комсомол,ты так и не перестаешь бахвалиться и поучать!!!мало я тебя во сне подрезал???:S:Dевангилие я читал!от палача не читал!для меня нет такого евангилие от палача!!!про вайнеров слышал,знакомая фамилия:Dи мне глубоко фиолетово кто на меня в обиде,тем более за ветку,а не за конкретные действия!про обиженных я уже тебе писал,ты опять не понял:Sа молодцы сосут концы(ирина извини,я похабно,как и матом стараюсь не выражаться)я или мОлодец или просто хороший человек8-)
а уж в сообщении от 22ч59мин ты, комсомол, ваще уж загнул,меня аж расперло,как ту единицу от удовольствия!!!(tu)как твои высказывания пришлись мне по душе!:Dтвоё милое лицо сразу стало смахивать на рожу форсюка:Dты даже не представляешь какое количество раз мне приходилось сталкиваться с такими крутыми перцами,которые:
-вы все 3.14здоболы и только,один я-твердая реальность фактов!!! и тут же-а я то,а у меня то,а я вам всем щас:D:D:D
пить тебе нельзя,сережа,ваще нельзя:(с трезвым общаться интересно,даже приятно!(tu)пьяный ты становишься зарвавшейся скотиной::o

сергей комсомолович!я официально приношу свои извинения,если своими высказываниями я по неосторожности задел вашу честь и достоинство!в свидетели беру всех участников форума"мы служили байконуру"!

записано верно,мною прочитано. 01.06.2012г. ЧикирёВВВ
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #159 : Июнь 01, 2012, 11:28 »
Комсомолыч, всё! Беру пример с тебя, заканчиваю звездеть и начинаю говорить правду, только правду и ничего кроме правды!::o Про Шнюка ничего сказать не могу. Не видел, не знаю, водку вместе не пили. Да я даже не слышал о нём! Это, наверное, в силу возраста…>:D< Комсомолыч! А причём тут Верещагин! Это что, художник, что ли какой?:S Ты же сам жаловался, что в приотельном  DUTY FREE можно затариваться только в течении суток, а вокруг, на сто км. в округе - алкогольная засуха. Ну, вот я тебе по дружбе и по секрету идейку-то и подкинул. А что, плохая? При мне, в 2009-м, люди ходили вечером в Эйлат на прогулку, а на обратном пути на границе затаривались бухловым. Там у них на границе то же хороший чипок имеется. Проверено лично!:)o При убытии, после заслуженного отдыха в город-герой Москву, да, помню, платил какие-то шайбочки. Только вот не помню, сколько и за чито. Но я спрашивал тебя о других шестнадцати долярах. Вот ты написал: - «Там 16 долларов. Обычная цена. Спроси у Сторожа. Так что, при его комплекции, ему ПОВЕЗЛО.». Не догнал я, и в чём же мне это за такие деньжищи-то повезло? Поясни.:S Вот с отелем Венус, ты попал в десятку! Да, это действительно немецкий отель, и весьма не плохой.(tu) При мне русскоговорящего персонала там не было, только гиды.:P Про направленность отеля ничего сказать не могу. Пидерастов я там не видел, а вот компания алкашей – вечно пьяных немцев с трясущимися руками, присутствовала.:)-D И ещё мне там запомнился молодой, симпатичный парень-турок, который  (за денюжку, конечно) ухаживал за не молодой немкой, ростом метр шестьдесят и весом килограмм 150-160. Жигало, одним словом.B)- Из этого отеля, я жена и дочка, ездили на двухдневную экскурсию в Кападокию. Это что-то фантастическое! Повезло нам конкретно!(tu) Рекомендую всем. А с вином беда везде одинаковая, что в туретчине, что в египтчиене. При системе ALL, никакой хозяин отеля в Турции не будет баловать туристов вином «пумукале», а Египте – «обелиск». Они говорят, что и так сойдёт…(td) Эх! Не повезло!...X(

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #160 : Июнь 01, 2012, 11:53 »
снайперов спецназа ГРУ становится всё больше и больше(tu):Dи опять с разных точек и очередью по два-три патрона,чтоб наверняка:Dнадо только успокоиться и не истерить:Dи адекватные меры становятся всё четче и четче:D:D:Dи сдесь ждем ответных движений,даже месположение менять не будем,чтоб проще было отвечать:D:D:D
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #161 : Июнь 01, 2012, 16:03 »
Сторож Написал(а):
>  При системе ALL, никакой хозяин
> отеля в Турции не будет баловать туристов вином
> «пумукале», Они говорят, что
> и так сойдёт…(td) Эх! Не повезло!...X(

Отсюда вывод-не выё..тесь,пейте ракы.
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #162 : Июнь 01, 2012, 17:08 »
Вадик, ты не заболел ? С тобой все в порядке ? Ты что-то напутал...
Протрезвеешь - напиши в личку.

Сторожу.

Насчет комплекции - это не о тебе, а о толстом Мохаммеде. Остальным египтянам, допущенным в дьютик, за абсолют мы давали 2 бакса сверху, а ему - целых 4, т.к. он толстый и ему трудно.

Насчет Эйлата - все понятно, была схема и еще проще, просто покупаешь марку на границе за 2 фунта, переходишь границу и тут же обратно, через Израильский дьютик.
Это так, все правильно.

Но зачем такой геморрой с 10-ю шмонами и допросом на границе ?

Согласись, проще было так, как делали мы.

Насчет Венуса, вот, правильно, насчет турка-жиголо. Отель для женщин. Это целевой туризм, турфирма, через которую ты ездил, должна была тебя об этом предупредить.
Робинзон (посмотри отзывы) - вообще красавцы. Там на пляже сексом занимаются прямо днем, сам лично видел. Но не массово, правда, единично.
А что ты хочешь - немцы...
Помню, еще в 86-м, на Дагомысском пляже первый раз увидел женщин, загоравших топлесс. Оказалось - туристки из ГДР.

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #163 : Июнь 01, 2012, 17:45 »
для MOG
А мы так и делали! И что ещё грело душу, дык это отсутствие утренней головной боли и после ведра ракы. А если в загашнике было ещё что-нибудь отечественное, то жизнь казалась шоколадкой.:)oX(

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #164 : Июнь 01, 2012, 19:19 »
ChVV40 Написал(а):
> комсомол,ты так и не перестаешь бахвалиться и
> поучать!!!мало я тебя во сне
> подрезал???:S:Dевангилие я читал!от палача не
> читал!для меня нет такого евангилие от
> палача!!!про вайнеров слышал,знакомая фамилия:Dи
> мне глубоко фиолетово кто на меня в обиде,тем
> более за ветку,а не за конкретные действия!про
> обиженных я уже тебе писал,ты опять не понял:Sа
> молодцы сосут концы(ирина извини,я похабно,как и
> матом стараюсь не выражаться)я или мОлодец или
> просто хороший человек8-)
> а уж в сообщении от 22ч59мин ты, комсомол, ваще уж
> загнул,меня аж расперло,как ту единицу от
> удовольствия!!!(tu)как твои высказывания пришлись
> мне по душе!:Dтвоё милое лицо сразу стало
> смахивать на рожу форсюка:Dты даже не
> представляешь какое количество раз мне приходилось
> сталкиваться с такими крутыми перцами,которые:
> -вы все 3.14здоболы и только,один я-твердая
> реальность фактов!!! и тут же-а я то,а у меня то,а
> я вам всем щас:D:D:D
> пить тебе нельзя,сережа,ваще нельзя:(с трезвым
> общаться интересно,даже приятно!(tu)пьяный ты
> становишься зарвавшейся скотиной::o
>
> сергей комсомолович!я официально приношу свои
> извинения,если своими высказываниями я по
> неосторожности задел вашу честь и достоинство!в
> свидетели беру всех участников форума"мы служили
> байконуру"!
>
> записано верно,мною прочитано. 01.06.2012г.
> ЧикирёВВВ

Оставлю для истории...

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.