collapse

Автор Тема: "Прощай, дембель"!  (Прочитано 2998 раз)

Оффлайн Дмитрий 84-86

• Участник МСБ
  • *
Re: "Прощай, дембель"!
« Ответ #15 : Июнь 16, 2009, 18:27 »
andrey-kto@yandex.ru Написал(а):

> точно  . А пацаны знакомые со 110-й прикалывали ,
> у них замполит по казарме бегал и орал ., Ура наши
> власть взяли , сдёрнул со стены портрет горбачёва
> и раздолбал о кровать.

А потом что? Обратно повесил? :)
Потом скорее пришлось переквалифицироваться в психолога и продолжал парить мозги л/с но уже с меньшим эффектом.

Оффлайн сокол

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #16 : Июнь 22, 2009, 23:43 »
А у меня было так-вызывает командир роты,говорит-укомплектуй вагон по описи,и я тебя отправлю эшелоном.Я говорю-нет,эшелоном не хочу,делать ничего не буду.Он-ну и пошел ты ...Ну я и пошел.Подходит взводный-золотой мужик был.Говорит-сделай вагон,я тебе документы все сделаю и на руки выдам(т.е. я гражданским поездом поеду).Ладно!За ночь с молодым-земой мы все недостающее стырили с поезда соседней роты,товарищ починил кондиционер-и на утро документы у меня в руках!Ярко светит солнце,мой родственник-офицер идет на посадку-я с ним попрощался,с друзьями и с врагами попрощался-чтобы лихом не поминали!Переоделся в гражданку-и на Тюра-Там.Там меня комендатура задержала,но быстро отпустили.Ехал с узбеками-гражданскими-удивлялись,сколько у нас земли,и мы ее не используем.Приехал на отцов юбилей-28июня,как залетчик.
Сокол-птица глупая

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #17 : Июнь 28, 2009, 00:09 »
А мне так и не довелось мотыгой домой ехать.Додержали нас залетчиков до 20-х чисел июня,и похоже забыли чтонам домой пора, а потом кто-то на глаза попался Межирицкому (ком.части на тот момент).Он  -Что это они тут еще делаю, чтоб к вечеру не видел.Командиры поняли буквально.Обходняк за 20 мин. подписали.Вещи в зубы и команда, чтоб к вечеру вас не было.Мой прапор Толя Франчук,был на тот момент деж. по бане (вроде суббота была), дает нам 131-й и валите быстро на аэродром.Я,Влад Куржас и Ильшат Ибатов валим на аэродром, по дороге обгоняем бациловоз с одним прапором-гнидиком под буйное фа-фа братьев-близнецов Кажарновичей (еще одни залетчики).Пока договорился с Внуковской Ту-шкой, прапор быстро на КДП,настучал на нас.Пилоты в отказ.И...О чудо,Домодедовская Ту-шка, с бортмехами к-ой у меня были особо теплые отношения, незапланировано прилетает на 2 дня раньше.Короче, берут нас на борт (посадка была как в детективе, до взлета нас спрятали в хвостовом грузовом отсеке).По ходу полета пригласили меня в пилотскую кабину (единственный рарз в жизни смотрел на землю не ч-з иллюминатор, а носовой кок).Потом на встречном эшелоне такая же 134-я на пару км выше нас.Прям картинка с пачки одноименных сигарет.Взлетели в 16-00 по местному, сели в 17-00 по Москве (кто помнит разницу во времени?).Летели 3 ч.И апофеоз- садимся в Домодедово и просто фигеем - ДЕРЕВЬЯ !!!! Большие (как нам тогда показалось), ЗЕЛЕНЫЕ !!!Дмой когда x-p сутки попал - финал Евро 88 наши-голландцы вроде.В городе пусто.Домашние через 2 года дверь открыли,так будто я только что вышел мусор вынести,может тоже не сразу осознали что я вернулся.Ну а дальше наверно как у всех.....

Оффлайн Ural

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #18 : Июнь 28, 2009, 10:02 »
Классно, Sanek , 3-часа назад стоял в степи, и бац, ДОМА!!!!!!!! А я ДМБ-ся 7 июля , паровозом, с пъянкой в Ленинске /2 или 3 суток/ и в гражданке.
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........

Оффлайн Эдуард69

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #19 : Июнь 28, 2009, 10:16 »
Дембельнулся эшелоном 18 ноября,шел до Астрахани,думал до декабря задержат за мои штабные залеты,но обошлось.Вылезли в Казалинске,народу много вылезло,билетов нет.Нас четверо было,трое подмосковных и парнишка с Александрова Владимирской области, ну мы смотрим поезд стоит до Москвы быстро с проводницей добазарились,запросила по 25р.с носа,залезли,потом прошвырнулись по вагонам нашли места по червонцу))),ну и в ресторан,а там видеосалон был,ну и мы все время в ресторане и ехали,бухали ,спали.Расстались с ребятами на Казанском,мне с него же в обратку на электричке до Люберец, проезжаю родное метро Ждановская , а его уже в Выхино переименовали,спросил кого то в вагоне это бывшая Ждановская?да говорят теперь Выхино называется.Начиналось смутное время.......
31-32 пл.,в/ч33797,ноябрь87-89"ГРАН"

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.