Оказывается я родился не 20 августа 1960 года, а 2 марта 1989. А за месяц до своего рождения – 1 февраля 1989 я уже стал лейтенантом (фото 3, красным я подчеркнул даты)! Классное начало карьеры – сейчас бы маршалом был.
Привет всем, зовут Исупов Александр. Я служил май 91 декабрь 92. 4 рота связисты командир роты Калинников вроде , зам ком роты Макашов, ком взода Писарев зам ком взода был Елизаров.Расположение взвода было на 2 этаже справа и дальше от входа, мл сержанта я получил осенью 91. Был у Писарева зам ком взода после Елизарова , Помню Ташлай был старшиной и родом из Киева. После службы потерялись. Я бесконечно сидел в учебном корпусе на 2 вроде этаже и ремонтировал технику и телевизоры. Со мной служил Коля из Темрюка. Прошу откликнитесь кто помнит по телефону 89127177298 или по почте pilot1-2008@yandex.ru
в доблестной 4 учебной роте, прилетели мы туда в июле месяце 93. а ты в какой роте службу нес? может тогда и старшину Кайрата помнишь?
О,времена,О,нравы 90ых....Офицеры с солдатами фотографируются,держа руки в карманах!!!!
У вас там был сержант Купреев Альберт,мы с ним потом уехали на 61 ю ,летом 1991 года.
привет всем я был в учебке в 5 роте в 1991 декабрь по 1992 июнь , готовили ЗАСовцов Ком взвода ст . л-т Писарев , сержант Елизаров Сергей и мл. Сержант Ташкай( Ташкенский Лай). Кто был откликнетесь.
Сдается мне, батенька, у Вас память похуже моей. Елизарова звали Михаил - он из Костромы родом, полагаю из губернии. Не Ташкай, А Ташлай Алексей - мы с ним за пол-года до Вас были в одном взводе, а сам он из Киева, если я не ошибаюсь. Фото обоих есть, если есть желание сравнить и вспомнить:)kuz Написал(а):
декабрь 1991-май 1992 г.
Цитата: ilyn от Октябрь 14, 2021, 18:54декабрь 1991-май 1992 г.Привет! Это не Носков Коля?