Приветствую Братела,ты с какой ротыв Челябу перевёлся? С моего призыва там работли. позже дослуживали в части Тюнин Славян,Гоглев им не помню.Тебя помню интеллигент .ты с Карповым Славкой по моему корешился.Короче мой призыв Ахмедшин Толян с Магнитки,Дурасов В,Безбородов Витёк ,Тимоха иЕфимов Сл-гитаристы,Заболотный Ванька- Штабист,РомашкинН -быт-ой комб-т позже Зав.Столовой,Баляев Э,ИманаевРоберт-гидроцех,Прончук Серёга майского призыва был старшиной 2ой р. он с Челябы родом.,Колёк Сайгин так-же Осиновский Владимир -buran.bmk/.тебя Серёгой илиЮрой зовут.? наши фот-ии в однокл-ах Байконурцы мой адр. vladimir.osinovskiy.66@bk.ru
88-90май,1рота.......рок группу я еще сделал спацанами помнишь поди?смая 89 зав клубом был
Парни, у меня сохранилась фотка ребят из вашей части. Фото 88-го года . Я дружил с ребятами, подарили фотку на память. Двое (на фото в подтяжках) Виктор с Якутска, второго называли Сокол, возможно Соколов (здорово рисовал, наколки бил). Остальных вообще уже не помню. Может помнит кто эти лица. Фото в вашей части сделано. Узнаёте?