На фотке, кажется Виталя Щербаков, во второй роте служил, ротный Гончаров. Кто помнит.
Доброго времени всем,при нас Гончаров был зампотехом роты,был переведен из Магнолии.Мой двоюродн. Брат служил у него в роте в манголии в переписке подтвердил. Нормальный мужик.Ротным был Кузнецов ничего хорошего о нем ....Зам политом Бондарь нет слов ... Бандеровец.на. старшиной прап.Домбровский. Вакуленко Ком.Бат. Нас.шт. Ткачев.Нач УНР Шадрин.
проходил службу с 87по89 в3-й роте,2-ой взвод,склад МТО.Первый комроты-капитан Орловский,старшина-ст. прапорщик Мукашев.
(Ссылка на вложение) Модульные Котельные , какую в\ч отапливали??? При увеличении снимка,просматривается водитель УАЗа на КПП показывает докум-ты на выезд из в\части дежурному.
Цитата: buran.bmk/. от Декабрь 15, 2019, 11:47 (Ссылка на вложение) Модульные Котельные , какую в\ч отапливали??? При увеличении снимка,просматривается водитель УАЗа на КПП показывает докум-ты на выезд из в\части дежурному.
Cовершенно верно! в каких годах Вентил-ию и отопл-ие делали? при мне не делали точно ничего -Отопление осуществлялось Теплогенер-ми Установками ,сам был Ответст-ым,Вентил-ия почти вся Естественная,Хотя вент-ые короба были , в них летом мы мутили Брагульку...
При мне кап-н Гончаров был уже нач.штаба.А Мукашева я запомню на всю жизнь как самого лучшего старшину.В особенности как они квасили с ст. прап. Гусевым ,ком.1 взвода.Если уж они садились в каптёрке,водка лилась Ниагарским водопадом!Не успевали КЗ с Тюры таскать.Я призвался осенью.При мне дедовали Головко,Крава,Зона.У Иванова я принимал склад МТО,он за БМК стоял.Мы уже "дедами" были ,батя Вакула нас уговаривал:"Пацаны,ибиихумать,мы с вами вместе на дембель уходим,так,что давайте без глупостей ибиихумать".Классный был мужик.