В нашу 2 роту пополнение прибыло. А вот еще группа лиц кавказской национальности .Слева направо Я ,Табукашвили Титико, Гергаулов Паата,Сванидзе Мераби.Ниже Фридон, Велтаури Гела ,Кердикошвили .Военно командный пункт- на заднем плане Давид Елканов , ребят за компом по именам к сожаленью не помню.Я и Утегенов Рустем ,фотографируемся для истории,
>Я в в/ч 63582 служил с декабря 1989 по май 1990 Привет, если Печкина еще по автобату помнишь, когда призывался? весна 88? (Он у нас в 63852, был с лета 88)А не помнишь такого в автобате - Андрея Фролкова ? Автобат то расформировали еще весной 89-го.А вот интересно, при вас еще жив был грузовичек с будкой, в которй возили ментов с Ленска? Посередине там был приварен радиатор, подогреваемый выхлопными газами. Время от времени его засверливали, и поездка офицерского состава из города и обратно превращалась в кошмар особенно зимой.Весной 89го эту машину запороли наши дембеля, перепились и рванули в Ленск, уж не знаю что им там приспичило. По дороге слетел шланг с маслопровода, движок -клинанул. Не знаю каким образом, но водила после этого поехал домой первой командой. Доехал правда только до Арыси, там мы ждали поезда около 8 часов, и он чтото геройское совершил в городе, на вокзал его привели менты(настоящие), забрать вещи. Звали Женька, фамилию забыл, он был с НСО.Валерка весь в белом :-) Спасибо за фотки!