collapse

Автор Тема: Форум  (Прочитано 3948 раз)

Оффлайн Poland

• Участник МСБ
  • *
Re: Форум
« Ответ #15 : Август 15, 2011, 01:25 »
А какова цена вопроса? К примеру общие цифри за какое то кол-во снимков.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #16 : Август 15, 2011, 13:09 »
Poland Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А какова цена вопроса? К примеру общие цифри за
> какое то кол-во снимков.

Тоже хотелось бы знать!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #17 : Август 15, 2011, 13:45 »
Ну не знаю.Кому-как, а мне честно говоря-тошно смотреть на руины некогда процветающего космодрома.....развалины никакой ностальгии не пробуждают.

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #18 : Август 15, 2011, 13:48 »
Гораздо приятнее делиться воспоминаниями о тех временах, когда на Байке кипела жизнь.

Оффлайн RIGA 85-87

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч 92775,в/ч 03576,осень 85-87г.г.
« Ответ #19 : Август 15, 2011, 21:44 »
Честно говоря,когда я увидел руины 110А,где провел 1,5 года,очень грустно стало на душе.В снах это все было как тогда...
УС "Рига".

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #20 : Август 15, 2011, 21:53 »
Я тут маленько вашу инфраструктуру попользую. Найду себе клентов - он наверное так думает.
Пампушный, а не пошел бы ты к бамперу - сказал я раздосадованно!
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #21 : Август 16, 2011, 09:32 »
Слава прав! Если мне не изменяет память за размещение рекламы тоже нужно платить.Про это гражданин Пампушный в курсе? А то тоже по ходу любитель халявы...

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #22 : Август 16, 2011, 09:36 »
Народ, при всем моем неприятии рекламы и т.п. это предложение до сих пор остается единственным. Стоит ли его убирать или ставить препоны?

Если оно кому то мозолит глаза, так не апайте. Оно уйдет вниз само собой. Кому интересно найдет, или покажем.
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн Mikhail

• Участник МСБ
  • *
  • Mikhail
« Ответ #23 : Август 16, 2011, 09:46 »
Eugen Написал(а):
> Народ, при всем моем неприятии рекламы и т.п. это
> предложение до сих пор остается единственным.
> Стоит ли его убирать или ставить препоны?
>
> Если оно кому то мозолит глаза, так не апайте. Оно
> уйдет вниз само собой. Кому интересно найдет, или
> покажем.

(tu)(tu)
Май 77-79, в\ч 46180 Узел связи пл95

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #24 : Август 16, 2011, 10:04 »
Так он вниз уходить не желает-создает новую тему ни про что и опять сверху...про то что он может сделать то что никто уже не сделает и что если он кого то обидел он уйдет с сайта-я читал уже раз пять по моему....он что кокетничает?

Оффлайн n741

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #25 : Август 16, 2011, 13:00 »
Воо ! опять начали!!!!  у тебя есть другие варианты сделать фотки ???? давай ,купи тур минимум за 80 000 руб,а что снимешь то ???? музей и пуск ракеты, который все и по ТВ посмотрят !!!

Оффлайн Novigator

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #26 : Август 16, 2011, 13:51 »
Эй, Эй!!! Горячие байконурские парни!!!
Ребята, что-то вы разошлись не на шутку. Давайте сбросим форсаж а то позжём керосин и далеко не улетим...
Я хоть на форуме на правах командировачного, но всётаки, чувствую что пришёл момент вставить свои пять копеек. Извените, если что не так. Просто, выскажу своё мнение. Хорошо?
В отличии от меня, побывавшего на полигоне всего-то 5 дней и оболдевшего от увиденного (об этом я однажды рассказывал в отдельной теме), Вам пришлось там тащить службу пополной программе, солдаты - срочники, прапорщики, офицеры, гражданские. И судя по вашим рассказам, бывало вам не всегда радостно, и тяжело, и страшно как в аду, и вместе с тем, были приятные моменты, оставшиеся в памяти на всю жизнь. Байконур это то место, где вы повзраслели, куда вы возвращаетесь во снах. В конце-то концов, сайт МЫ СЛУЖИЛИ БАЙКОНУРУ появился не на пустом месте, а благодаря ВАШИМ воспоминаниям.
А сколько участников форума в очередной раз побывали на Байке только в этом году? Только не говорите сами себе, что вы не завидовали (положительно, конечно же :) ) и не радовались за Мишу (Mikhail) и его жену Тоню, когда те оставив всё на свете, на своей машине с эмблемой форума на борту, рванули из Мурманска за тысячи киллометров к далёкому полустанку Тюра-Там.
Ну? Разве не так?

На форуме, в различных темах с завидной переодичностью поднимается тема туризма на Баконур.
Ира (nkps55) писала: Хорошая идея ..............тур фирму в городе открыть и.......и туры для вояк , по боевым местам полигона !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на Ирин пост, я тогда продолжил: В последнее время, я основательно занялся изучением вопроса поездки с сыном на Байконур. Принемая во вниманее, тот факт, что город и сам полигон объекты "закрытые", обнаружил полнейшую неразбериху на тему к кому же обращаться... Сайты различных турагенств ничего конкретного не проясняют и не горантируют, а обращение на прямую в росскосмос осталось без ответа. Складывается неприятное ощущение и впечатление, что всё выглядит как непонятная портачная самодеятельность, как будто там всем всё безразлично и никому ничего в этой жизни ненадо... Неужели в самом городе Байконур нет некой офицальной структуры регламентирующей туристическую деятельнось, куда можно обратиться, к конкретным людям и получить чёткие ответы?
Позвольте вас заверить, что на сегодняшний день ничего не изменилось. Так почему бы не воспользоваться услугой Владимира Пампушного? Человек живёт там, всё и всех знает, всегда в курсе событий имеет доступ..., всегда сможет что-то подсказать и посоветовать при подготовке к поездке на Байк. Он же НАШ ЧЕЛОВЕК НА БАЙКОНУРЕ!!! (не путать с разведагентурой ;) ). Такие рессурсы необходимо ценить. Я считаю, что если договориться с pvv1962 об определённой услуге, будь то сфотографировать свою бывшую казарму или сходить что-то прояснить на месте на счёт допусков-пропусков, например, решить определённые организационные вопросы ещё до приезда в город, это большое и важное дело.
Я считаю, что pvv1962 не только вправе, но идолжен получить соответсвующую оплату за своё время и возможности. Уж лучше я заплачу нашему pvv1962, чем непонятно каким турагентам из "рога и капыта", хоть человек порадуется жизни и мне головной боли меньше. А что касается рекламы Володиных услуг... Думаю можно найти приемлемый компромисс. Ну например, я как-то предлогал: В свете всё чаще возникающих вопросов о возможности посещения космодрома, предлогаю создать отдельный раздел с названием Космический Туризм, например, в котором, будет собранна конкретная информация об оформлении разрешений на въезд в сам город и на посещение тех или иных объектов, вопрсы логистики и быта. Хорошо бы приглосить к общению "компетентных сотрудников" для разъяснения ситуации.
Почему бы не поручить вести эту рубрику Пампушному? Будет упорядочная информация о посещении полигона, и каждый желающий будет знать, к кому обратиться в личном порядке. Предлогаю Жене (Eugen) и pvv1962 обсудить формат и правила новой темы в личке.
Поверьте, форум только выйграет от этого. Всем нам будет больше пользы, и надеюсь, сайт привлечёт ещё больше посетителей.
Володя (pvv1962), возьмёшься за дело?

Хорошего всем дня:)

Оффлайн n741

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #27 : Август 16, 2011, 14:08 »
(tu)я Пампушного просил только 118ю и свое часть! а он наснял, столько, я заколебался смотреть !видео даже какойто пусковой на 2ке!где все эти кнопки какие то ! с какой то вышки,вс я 2 ка !раньше за это бы срок дали ! вся 113я ! дорога от города до 2 ки с мотовоза , через Песчанную! все с коментариями

Оффлайн Poland

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #28 : Август 16, 2011, 17:36 »
Novigator Написал(а):

> Почему бы не поручить вести эту рубрику
> Пампушному? Будет упорядочная информация о
> посещении полигона, и каждый желающий будет знать,
> к кому обратиться в личном порядке. Предлогаю Жене
> (Eugen) и pvv1962 обсудить формат и правила новой
> темы в личке.
> Поверьте, форум только выйграет от этого. Всем нам
> будет больше пользы, и надеюсь, сайт привлечёт ещё
> больше посетителей.
> Володя (pvv1962), возьмёшься за дело?

Очень разумно. Только, если человек без куска хлеба сидит и вынужден заниматься всем, за что деньги платят - то очень сложно на практике всё устаканить. Конфликт интересов. Я так и не понял, о каких деньгах речь? Куча фото, три фото - сколько стоит???

Оффлайн n741

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #29 : Август 16, 2011, 17:48 »
не считал сколько,! 150 -200или 250B) и все тоже самое, только на видео - сами ж все видели сколько я 113ой выложил, а там только ее штук70!   3000р фото , с видео 4000, а может все индевидуально

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
[7] 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.