.Наверно неправильная у меня родня и друзья....
русотуристами-идиЁтами.
...других тож полным-полно.
пусть не кидают в меня каменьякактарас адыхал в Турцыйы. Привлекла кумпания с Липецку. Ладно ежели просто болтливые как все липецкие, онеж исчо молодыя и наглыя. Нахамят и сморят чобудит. Поскоку пересекалис тока када куда отельный автобас возил, кактанинарягало. Ноэт мОлодеж оне все с приветом на самоутвержденьйы.Арас летели в Москву иззакардоньйа асзаде уселися подвыпившие дядьки лет по 50-55. Акуэно деловые, обязательна аблакатицо на переднюю белую "подголовную" салфедку локтем и междудрочем промежсебя вести всяки умны какимкааца расговоре. Сделал замечанье вежлива вынудили нимаглибы типо и проч. Ниажыдал чо будет типонаезд авод в Маскву прелитим тамтипо... Када яимвежливазаметил шо им сМасквы ще улететь нада - чота узбагоилис и ближе к посадке ваще людьми паказалисстраннаихпанять имхо просто все патамушта в краях дальних нитока властям надападчиняцо нои багатым и простаборзым, как наше мелецыанеры пишуд "недарабодко". гнёт такой видимо чижол ивыипнуцо хоца хатяб наотдыхе. Нивсе такие но заметил.А масквачи и питерцы те папроще панимают ися нипаказывайут
Написано много, и может быть даже интересно, но нихера не понятно о чём...
но это как перевод со словарём
водкапитьземляваляца)
Цитата: Серёга94 от Ноябрь 30, 2018, 19:51водкапитьземляваляца)Серёга, привет. Позволь иной раз попользоваться фразой.
быдлянства от наших в Турциях и прочих Тайландах не видал, мож просто повезло
Любой.Мих,не был и не хочу.Мне дома своей Турции хватает,боле,чем достаточно.Но жена,сын,друзья близкие были,и плююца от услышаного про наших.Наверно неправильная у меня родня и друзья....Валерьян... ...Ты же мне веришь, тогда - послушай, (ниже постов - не читал пока, тебе отвечу) ... в тройке, где (видАл видео) за клубнику в рестронге деруЦЦа под камеру кацапы и хохлы - никогда не был...... Могу перечслить тебе отели, где я бывал. Все - пятёрки, а некоторые и 5 +, и там и там очередей нет никуда никогда, а если и образуюЦЦа, 2-3 человека, то заЁбываюЦЦа дрЮк дрЮка вперёд пропускать....В Турквайзе 5 + в 2010-м (холандский хотель на 1 480 рыл, Сиде, 16 корпусов) нас, из РФ, было всего 16 человек. Все из одной (нашей, профильной) компании. Да, насмотрелись на свободный секс немцев и прочих североевропейцев на пляжУ (после отбоя). А то, што МЫ на чай не даём, или даём мало - у нас тур стОИт в 2 разА дороже, чем у немцев, например, за то же самое....Раз Ёшка у Евгена в фавОре - сошлюсь на него - ИБО - не куй.