Создан для общения и поиска тех, кто отдал частичку своей жизни, и души, месту которое имеет очень много названий, но я думаю выражу общее мнение, что - БАЙКОНУР это основное.
Все мы носили погоны, кто то по призыву Родины, кто то по велению сердца, одни всего пару лет, другие всю жизнь. Но общее для нас одно - МЫ СЛУЖИЛИ БАЙКОНУРУ!
Сайт развился из идеи собрать вместе срочников - солдат и сержантов выпускников в/ч 40371, или учебки Гундича, так она была известна в конце 80-х.
Идея по большому счету принадлежала Володе (ник на форуме - wolodja) моё только воплощение. Дальше народ стал требовать, что бы "пустили погрется"

не только тех, кто прошел УК Гундича, но и остальных строителей и специалистов (Poland - Чеслав)
А потом намекнули, что погоны были не только черного цвета, но и синие, и красные, потом пришли кадровые военные, в общем получилось то, что получилось.
Сразу предупреждаю - всё что есть на сайте, это целиком и полностью заслуга
его посетителей, тех кто не боится вспомнить и поделится своими воспоминаниями. Надеюсь идея не заглохнет. По крайней мере пока мы ПОМНИМ.
Удачи нам всем!