collapse

Автор Тема: Апокалипсис.  (Прочитано 16759 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: Апокалипсис.
« Ответ #210 : Декабрь 18, 2012, 18:16 »
Сейчас уже многое в СМИ появилось, и уже заказчика назвали - грузинского вора в законе. От вайнахов недалеко. А дом этот (Московский проспект 86) я хорошо представляю, где находится. Почти у Площади Радяньской Украйны (как она сейчас называется ?), за 2 квартала недоходя.

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #211 : Декабрь 18, 2012, 18:23 »
Серега, то что ты называешь площадью Советской Украины является площадью восстания и всегда так называлась.Площадь Советской Украины находится в центре города (там раньше памятник был - пятеро из ломбарда, танки стояли Марк пятый и тешка 34- ну возле исторического музея, понял где?). А так правильно ты ориентируешься. А насчет Резо-сам он вряд ли бошки стал бы рэзат...может эксцесс исполнителя? Не знаю. Все должно скоро проясниться. Вообще то пиковые традиционно на просторах СНГ квартиры бомбят и тачки угоняют. Впрочем времена меняются, а оперативной обстановкой я здесь по понятным причинам уже не владею.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #212 : Декабрь 18, 2012, 18:29 »
В Харькове была стройбатовская учебка, от Южного вокзала ехать на трамвае №... (может11?)
остановка называлась .......бор (серебряный, зелёный или какой другой)
интересно жива она сейчас
я там учился в 1985 году сентябрь-октябрь

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #213 : Декабрь 19, 2012, 11:40 »
Боб. Если тебе интересно.Пересмотрел все маршруты харьковских трамваев с указаниями остановок (в том числе и за 70-90 годы). Трапмвайных остановок с названием ".....бор" нет. И никогда не было. Есть остановка 11 троллейбусного маршрута "Григоровский бор".И все. Больше боров у нас нет. Это не оно? Он тоже практически от Южного вокзала ходит.Я тот район не знаю никогда там не бывал. И не знаю были ли там какие либо учебные части ВСО. Знаю на Полтавском шляхе за Домом офицеров стояла строительная часть.Щас ее уже давно нет. Вообще от старой армии в Украине мало чего осталось. В Харькове было ТРИ высших военных авиационных училища.Их поразгоняли-создали универ воздушных сил имени Кожедуба.Знаменитое танковое училище-его Буданов заканчивал-приказало долго жить.Вообще.Пока на его базе сержантская учебка для контрактников. Академи радиотехнических войск им.Говорова-гавкнулась.Там щас Харьковский универ. Бывшее высшее пожарное-щас правда академия МЧС. Ну и училище внутренних войск еще живо....

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #214 : Декабрь 19, 2012, 13:23 »
Сандерс, тот район действительно окраинный. в основном частный сектор, но были ещё внедрены 9ти этажки. вроде общаги.
но как бы то ни было. был я в Харькове на большом футболе; Металлист-Динамо Киев
видел как Блохин забил свой 200 мяч
фанаты орали. зачем друга Лозинского обидел
ещё слышал как они кричали чтобы  Лобановский качался

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #215 : Декабрь 19, 2012, 14:10 »
БОБ, тот район называется Новая бавария.Он именно таков как ты его описал. А на том матче я тоже был.Тогда стадион был еще недоделанным.В том виде он всегда у меня вызывал раздражение.Сейчас совсем другое дело.Ходить туда одно удовольствие.Но это так...к слову.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #216 : Декабрь 19, 2012, 14:18 »
так точно! Бавария. меня на бор чего понесло...

domoskan1970

• Гость
« Ответ #217 : Декабрь 19, 2012, 14:31 »
Апосля БОВАРИИ может не только на бор понести...:)-D

domoskan1970

• Гость
« Ответ #218 : Декабрь 19, 2012, 16:08 »
Думал ли гадал наш Novigator ,что родится именно в этот день(21 ):)-D

nkps55

• Гость
« Ответ #219 : Декабрь 19, 2012, 18:23 »
А успеет ли Игорек получить наше поздравление в это день?  >:D<..... как говорят он наступит в 10 утра по Московскому времени (у нас ближе к обеду будет  ) а у него ))))

domoskan1970

• Гость
« Ответ #220 : Декабрь 19, 2012, 18:29 »
Бум здравить 20го...

Оффлайн Novigator

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #221 : Декабрь 20, 2012, 03:13 »
domoskan1970 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Думал ли гадал наш Novigator ,что родится именно в
> этот день(21 ):)-D

А Novigator заранее занял лучшие места на представление "Конец Света" :) :) :)
А так как сеанс утренний, приходите пораньше, и сразу в буфет, ещё успеем повеселиться:)-D:)-D:)-D

nkps55

• Гость
« Ответ #222 : Декабрь 20, 2012, 08:14 »
>:D<(tu)

Оффлайн Volonter

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #223 : Декабрь 20, 2012, 08:25 »
Novigator Написал(а):
-------------------------------------------------------
> domoskan1970 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Думал ли гадал наш Novigator ,что родится именно
> в
> > этот день(21 ):)-D
>
> А Novigator заранее занял лучшие места на
> представление "Конец Света" :) :) :)
> А так как сеанс утренний, приходите пораньше, и
> сразу в буфет, ещё успеем повеселиться:)-D:)-D:)-D

А ведь действительно - когда ждать то его, этого конца... С ночи, с утра, с полудня или к вечеру? Возраст уже не тот - я сутками квасить уже не могу...
Когда ждать то ?!?!?!?!
95пл., 44108, 33 команда, октябрь 81-83

Оффлайн 333

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #224 : Декабрь 20, 2012, 13:05 »
Расписание концов света до 2020 года

Предсказания ясновидящих вместе с научными предположениями предрекают Земле как минимум двенадцать "концов света" в период до 2020 года. Началом этого внушительного списка апокалипсисов станет 2008 год, и Земля в случае, если людям повезет, протянет до 2020 года.

2008 год – Земля пострадает от астероида, диаметр которого более 800 м.

2009 год – настанет Армагеддон согласно расшифровке центурий Нострадамуса, сделанных Питером Лори.

2010 год – нефть закончится, начнется мировая война за ресурсы. Также на этот год предсказывают «ненастоящий» конец света, из-за того, что Земля повернется по отношению к Солнцу под другим углом.

2011 год – конец временного цикла календаря майя. Довольно распространенная дата конца света, на которую указывают разные верования. Вероятно столкновение Земли с астероидом 2005 YU55.

2012 год – наступление конца света, предсказанного календарем майя. Совет от детей-индиго - подготовиться, ведь у полупроцента населения Земли есть шанс пережить конец света.

2013 год – Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение. Дата начала и конца! Смертным это сулит смерть, богам – новое рождение.

2014 год – ученые-астрофизики полагают, что Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Унылый и серый конец света, хотя это в любом случае печальное событие.

2015 год – конец цикла в 9576 лет, гибель цивилизации.

2016 год – исследователь земного климата Джеймс Хансен, утверждает, что в этот год Солнце растопит ледники и затоплена из-за этого будет большая часть суши.

2017 год – теория иерархических катастроф предрекает конец света именно в этом году.

2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом.

2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с астероидом 2002 NT7.

2020 год – конец света наступит именно в этом году, по мнению физика Исаака Ньютона, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.

А вообще в наше время вы верите обещаниям? Я что то не очень.:D
http://www.conec-sveta.ru/raspisanie-koncov-sveta-do-2020-goda.php
Апрель 80-82,  59075 / 46180 4гр. 43ком 1отд. (Самоделкин.)

Лысков Александр Анатольевич (333) умер 25-11-2013

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 [6]
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30