Цитата: Серёга94 от Октябрь 25, 2018, 15:20Сверху, слева направо - Гоша (ИГоворишь с верху слева направо, а майор-последний. Эта как смотреть?
Сверху, слева направо - Гоша (И
Цитата: Серёга94 от Октябрь 25, 2018, 15:20 полный контингент Вещевки(Заискивающе): Брааат, а панам не осталось? Не левых?...
полный контингент Вещевки
...Без обид, Серёга, но Байконур без панамы (в картузе) - не Байконур.
Все было очень временно, например Узел наш, комплексного технического контроля (УКТК) к батальону прикрепили не так давно до нашего призыва, и после нас он в составе БО недолго оставался.
Панама, у меня есть (признаюсь новодел). Мне вот интересно, а в шапке, алмаатнке можно? У меня дембельская, оригинальная.
Уши обгорают. Ясен трясень, без панамы и солнце не то, и жара не та, и бури пыльные не так дуют, и ракеты низко летают.
Спроси, Серегу с вещевки он помнит? Тока Сёма моим призывом был, май 94.
Вопрос к Серго. Старшиной батареи у вас не прапорщик Петренко был. В мои годы мы не входили в состав батареи обеспечения, входили в состав батальона охраны (БО я так писал про батальон охраны) как отдельное подразделение- Узел комплексного технического контроля, начальник узла - майорская должность (во всех остальных ротах - капитан). В батальоне было две роты охраны, первая в левом крыле 1 этаж, вторая в правом 1 этаж. Была рота сопровождения грузов (РСГ) в левом крыле на 2 этаже. И в правом на втором батарея обеспечения, и мы УКТК в конце расположения. Еще там ночевали музыканты гарнизонного оркестра, но в состав батальона не входили. С батареей обеспечения общались, да, там были и химики, и остальные все... Но честно говоря не помню кто у них был старшина. У нас в УКТК старшины не было, не было и взводов. Узел делился на отделения.
В мае 77 го вы назывались взвод радиотехнического контроля
На тот момент полный контингент Вещевки
Ну еще на Джусалы