Ну это да, дорогие аксакалы) но вот Андрей, он теперь быстро вернётся ау кричать?) Думаю опять не раньше чем через год. Не удивлюсь если и в комсомол за этот год вступит)) а парень может тоже своих ищет, просто скромный, служба то у всех по-разному протекала даже в одном отделении, не то что в одной части и в одно время. И ресурс этот надо полагать для всех. Так что надо бы помочь, а не стебаться. Кстати Серёга то нормально спросил, хотя и так понятно, раз парень пришел сюда, значит его часть. Ну да ладно, надеюсь вернётся, может и своих найдет. И люди все разные, давайте понимать друг друга
А.. ну если... Ну аднин по айпишнику вычислит если что. Я остался, да. Хотя не скажу что тут мне и рады все) но да ладно, жизнь приучила. Надеюсь дождусь тут своих сослуживцев. И вам уже тоже всем рад, привык уже за месяц. И к общительным, и к молчаливым) один хрен все свои
Да, тута весело и вокадум хватает
Серго, вот ты крайний сюда зашёл. Остался же ? ...А про энтого андрея у меня есть очень сильные подозрения, што это один из наших, ранее забаненных форумчан, проклёвываеЦЦа....Чо Евген скажет, со своим суперфонариком...
Икадум все гданай дуткче муприи пацо)))
Икадум все гданай дуткче муприи пацо