Я начал службу когда Шакиров Равиль Закирович был майором, а я в 1978 году в 4 роте, прапорщика Фалькинберга помню хорошо, он был во второй роте, а в четвертой роте был прапорщик Зиневич и Пасечняк, после меня перевели в 3 роту и я возил на волге майора Джулань Леонида Ефиморвича, очень хороший был человек, да и Шакиров был отличным человеком, его возили чеченцы. Если кто помнит меня, Я Авжиян Карпо
Медведев был начальник хозвзвода.
Цитата: Gazag от Сегодня в 08:20 pmМедведев был начальник хозвзвода.Так вот откуда наш-то...* 10.jpg (29.64 КБ, 500x358 - просмотрено 3 раз.)
Ну зачем форум пачкать?
Это ж наша гордость.
Я служил в это же время, но только в 3 роте в/ч 65556. В 3-м взводе на хлебовозке. Было по разному, но в общем воспоминания теплые. Там ведь прикомандированных и откомандированных в каждой роте было полно. В часть попали из учебки в июле-августе 1983 года. В казарме был ремонт, так что жили в заброшенном железобетонном спортивном зале, который находился у южного забора части. В нашей роте были прикомандированы из других частей, а так же и наши ребята проходили службу в других частях - были водителями в УНР, ком.ротах и т.д.
Цитата: igor.taranenko.65@bk.ru от Декабрь 24, 2012, 14:17Я служил в это же время, но только в 3 роте в/ч 65556. В 3-м взводе на хлебовозке. Было по разному, но в общем воспоминания теплые. Там ведь прикомандированных и откомандированных в каждой роте было полно. В часть попали из учебки в июле-августе 1983 года. В казарме был ремонт, так что жили в заброшенном железобетонном спортивном зале, который находился у южного забора части. В нашей роте были прикомандированы из других частей, а так же и наши ребята проходили службу в других частях - были водителями в УНР, ком.ротах и т.д.Я был в командировке житл у Вас в казарме звонок стоял большой для подъема включали я в АТУ в бухгалтерии был а сам с 41752 со 118 пл. А ремонт был и мы жили в спортзале было дело да биллиард был в роте
Муса, здесь твоя часть и твои сослуживцы http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=27645.0
Цитата: SavA от Октябрь 10, 2017, 15:02Муса, здесь твоя часть и твои сослуживцы http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=27645.0Саня, автопарк 63305 был напротив гражданской столовой. А он говорит, что за забором автопарка была губа.
Значит автобат, на против ЦАРМа, я так думаю.