Был там госпиталь! Разворачивался на базе кадрированного госпиталя практически в развалинах бывших частей стройбата. Гадюшник конченный, врачи от майора до полковника - практически все "чурки", когда не пьяные были, торопились настучать на собутыльников. Больных гепатитом там набиралось до 200 и юолее человек. Никто ними не занимался, при тяжелом течении чурбанье отпрвляло в госпиталь на 221 пл.
Лежал здесь в конце лета 86-го с гепатитом.Кто,что помнит о госпитале или фотки есть,отзовитесь.Сообщить
Цитата: RIGA 85-87 от Апрель 28, 2011, 13:41Лежал здесь в конце лета 86-го с гепатитом.Кто,что помнит о госпитале или фотки есть,отзовитесь.СообщитьЛечился в этом госпитале( если можно назвать , что лечился) в январе- феврале 87 года. Да уж место очень мрачное. Но... Выжили. Правда кормили по сравнению со 110 пл неплохо. Молока и масла было достаточно. Да и рыбы тоже.
в один голос про рисовый отвар пели.
Я,пилять,всю службу на КУХНЕ,о молочке мечтал,
гепатитчикам был положен отдельный столик,
после госпиталя ,гепатитчикам был положен отдельный столик,сервированный пищей,приготовленной на сливочном масле,и плюс доппайка масла.Но ,чот не долго это при мне было,как то на нет и сошло....
Чистосердечное
Не было у нас молока,даж в санчасти,нет вру,было порошковое в сухпае и по праздничным дням кофей цикорный им бодяжил.Но это не щитово!А так,после госпиталя ,гепатитчикам был положен отдельный столик,сервированный пищей,приготовленной на сливочном масле,и плюс доппайка масла.Но ,чот не долго это при мне было,как то на нет и сошло....
А другой с дифтерией.