Игорь, а татар не пробовал искать? Судя по именам-фамилиям, наши, татарстанские.[/quoteК тому же у меня и долг перед МиЦитата: Игорь от Апрель 05, 2020, 18:06Игорь, а татар не пробовал искать? Судя по именам-фамилиям, наши, татарстанские.К тому же у меня и долг перед Мигранычем есть. Ремень в котором я дембельнулся,прислал Азат Мигранов мне через год после своего дембеля.Вот так то
Игорь, а татар не пробовал искать? Судя по именам-фамилиям, наши, татарстанские.
никаких обидпросто горько, сколько формы попортили наши годки и предыдущие призывыда и наши тожена одни брюки ДМБ клёш уходило двое форменных брюклучше бы вам оставилиа вы молодцы, держали марку
Первые зелёные "вкрапления" в 4-ю группу, ноябрь 83. Фотка СК. ноябрь 82-84.jpg (427.34 КБ, 994x672 - просмотрено 6
Сбегал в мастерскую к себе под дом.10 минут плюс паста ГОЙЯ.вроде так пишеться,и вот он ДУХ в теле ГРАЖДАНИНА
Игорь, а татар не пробовал искать? Судя по именам-фамилиям, наши, татарстанские.[/quoteК тому же у меня и долг перед Ми
Мои армейские друзья.И что они во мне нашли, русском.
Смотрю на фото и дивлюсь. Везде с ф/аппаратом. Для меня это дико.
Игорь, хорошие фото. Ваша 94я всегда казалась такой далекой и таинственной. :)Один раз только бегали по дороге в вашу сторону, сдавали кросс 10 км. Слева от входа на 90.ю был открытый склад,наверное оттуда вы свои грузы забирали. Мы туда тоже через колючку лазили поживиться . Может с него я приволок какой то металлический чемоданчик,и потом таскал в нем свой электроинструмент. А может с БСТ? Я помню ножи из дозиметров,приносили к нам в группу. Если не ошибаюсь по 15р, сержантская зарплата.Игрушка на память,как скорпион в смоле, не более.В команде у нас было два офицера-моремана. Л-т Александров (????) и ст. л-т Прудников (100%). Прудникова я как то под я. ..л на разводе за не уставный звезды на погонах. В строю скучно,солнце пригревает,Шура перед строем дает установку на день . Смотрю у Прудникова звезды загнутыми как крабы,ну и... Он мне пообещал ж...,после развода распинать. . Ходил с нами в ДТС на 90ю. Хотел перевестись на флот, видать сполна испил байконуровской романтики. Я уволился, а он остался......
Султан,привет.. У меня тоже вопрос возник. Но в другом. У нас тоже фотоаппарат был, и мы им фотографировались втихаря. У меня даже с пуска фото есть,выкладывал. А вот с занятий, в казарме,это по любому офицеры в деле. За толику малую. Такое время настало. Игорь, твой выход.....