Смотрю на фото и дивлюсь. Везде с ф/аппаратом. Для меня это дико.
А вот с занятий, в казарме,это по любому офицеры в деле.
впервые вижу, что летний чехол от бески можно одеть отдельно самостоятельно
Цитата: 231отдел от Апрель 05, 2020, 09:13А вот с занятий, в казарме,это по любому офицеры в деле. Не обязательно. Мог официально клубник-фотограф фоткать для стенгазеты. После, когда её снимали, мог отдать (землякам, как правило).У меня 70 % фоток со стенгазет. Я их "уничтожал", писал уже об этом. И так было. У меня после года службы фото было не больше десятка. 3-4 от фотографа, столько же со стен газеты . В основном учебка А после года на 2 (3????) альбома. Последнюю уже снял с ленкомнаты (отл Б и ПП ) перед дембелем.Следы заметал.
У меня 70 % фоток со стенгазет. Я их "уничтожал", писал уже об этом.
ак внутри был толи жидкий натрий,толи калий металлический,залитый в каком то масле
вот только не знаю, был ли этот жидкий металл тем натрием или калием, который вы нашли и кидали в воду
Говорится, что теплоносителем был "эвтектический сплав натрия и калия"
вспоминается Боря Сичкин из Свадьбы в Малиновке, когда одевал женское белье и лифчиквпервые вижу, что летний чехол от бески можно одеть отдельно самостоятельнотак можно и ленточку от бески повязать как галстукСообщить модератору Записан
это тот прикид чем богаты были
Игорь, а татар не пробовал искать? Судя по именам-фамилиям, наши, татарстанские.