На заднем плане первой фотки видна ещё целая прачечная,как помню.Это я про пл. 94А Практически внутри всё было цело
повторяя классика, по-моему, все там был спижжено ещё до наса как дозиметрическая установка на 2-м этаже?в каком состоянии?она меня повергала в технический экстазв начале 80-х цветные люминесцентные индикаторы, изображающие части тела, когда еще и светодиодов не было« Последнее редактирование: Сегодня в 07:23 pm от at383 »
В 1988-89 гг насколько помню перед входом в 101 помещение стояла корабельная дозиметрическая установка
В соседнем с 101-м помещением,за толстенной сдвижной воротиной находилось вроде 105-е помещение.С какими то стапелями.Они были оборудованы лампами как в операционной.Для чего??? А внизу какой то бункер.Залит водой.Ну и под самим сооружением ,поправьте меня так называемые ЗУМФы. Память подстёрлась уже чуть. Ну и конечно помещение для проверки солнечных батарей.
повторяя классика, по-моему, все там был спижжено ещё до наса как дозиметрическая установка на 2-м этаже?в каком состоянии?она меня повергала в технический экстазв начале 80-х цветные люминесцентные индикаторы, изображающие части тела, когда еще и светодиодов не было« Последнее редактирование: Сегодня в 07:23 pm от at383 »Сообщить модератору Записан
или как оно называлась спец.позиция
101 помещение - это хранилище слева на первом этаже правее нашего помещения 421 отделениятам узкий коридоркак там можно разместить корабельную установку с душевой на несколько десятков сосков, которая занимала пол второго этажаписали, что это установка с номером 2первая была установлена на лодке Ленинский комсомолецеё перенесли на первый этаж?и починили[/quotЧестно врать не хочется,но как помню вход в 101-е был на первом этаже.Прежде чем зайти в него из коридора,надо бало пройти через два помещения.В одном и стояли ворота дозим.установки.Там же мы переодевались.Одевали бахилы,халаты,колпаки. Дозиметры карандаши в халат на карман и в зал.
Дозиметры карандаши в халат на карман и в зал.