Про генерала не настаиваю, просто лампасы мне чудятся...
да то фигнявот я видел генералов-адмираловНас генерал-лейтенант в вч 98929 автобат в 81 г посещал
как-то от движка . должно соссать.
да то фигнявот я видел генералов-адмиралов
Цитата: Лёха 100% от Октябрь 19, 2017, 23:58Я перед дембелем на полтиннике работал в 81г, а на карте найти не могуэто как от 95 по хайвею идти к полтиннику, не доходя до него, слева 92 или 92акомсомолыл кажись писал, что мореманы 5-й группы туда ходили не по шоссе, а нештатно через какую-то дыру в колючке из 95. сам не лазил (Ссылка на вложение) в центре 92 справа полтинник 92а
Я перед дембелем на полтиннике работал в 81г, а на карте найти не могу
Цитата: mk012 от Октябрь 19, 2017, 20:52Штуки три, не меньше. 84-й годЗначит было три опытных экземпляране могли боевые единицы секретные просто так стоять в залечтобы матросня растащила на сувениры и спецметалл (Ссылка на вложение) кажись этаговорят, там шарики были ценные, которыми стреляла, как пинг-понгдля сравнения, наши ядерные установки ЯЭУ "Бук" на 94 а стояли запертыми в помещении 105. Это дверь правее помещения 103, которое в торц, а справа хранилище 105. я туда мог иногда только засунуть нос. когда выбирали изделие для пускатолько несколько раз темными ночами во время зарядов-разрядов аккумуляторов (трое суток) я мог видеть ЯЭУ изделиепозже в это хранилище, когда меченый все продал, в это хранилище со всего казахстана свезли всю радиоактивную хню
Штуки три, не меньше. 84-й год
но не раз довелось потрогать яэу.погладить.Красотка наша ЯЭУ
А чё ты разошёлся, то ? Ты про Ковалёва, как я понял ?И я его знал лично, хотя всего 2 месяца с ним служил. Чай с ним пил в его кабинете (с прежним командиром - и подумать об этом не мог), за руку здоровкался. А почему ? Потому, что дембельский аккорд делал по его личному указанию, раз 100 писал об этом.От тюрьмы он кого-то спасал (покрывал преступников) ? Тока мой эпизод.Он мне из своего сейфа (содержимое от Андрейки осталось) вытащил беску и в неё насыпал, от туда же - 2 пары белых перчаток, и штук 20 букв СА для погон из спецметалла и значков разных - штук 50.И за это за всё, штобы обменять, я ходил и договаривался со своими земляками за линию, в стройбат и на бетонный завод, торговался, а потом в нашей части ночью мне давали ЗИЛок и грузчиков-духов, 4 штуки, и я возил оттуда пеноблоки, кирпич и цемент для строительства спортгородка.Вот тока за это нас (меня и Ковалёва) под трибунал надо было отдавать. Так что мы с ним потенциальные подельники.А плохого он мне ничего не сделал.Отправил домой первым мотовозом, как и обещал.А телевизоры у нас во всех подразделениях были, при мне. И даже - в хозвзводе.