Вот эти?
А чо на поверке не был-то, если жив-здоров ? Привет, четырёхглазый.
Цитата: Лёха 100% от Октябрь 19, 2017, 14:37 тут долго выясняли, чем мореманы 5-й группы занимались, так один нашелся и объяснил, что они обслуживали площадку, не помню номер, перед полтиником, перед развязкой на 90 и 94а, так он рассказывал, у них в зале стоял опытный экземпляр ИСаЯ перед дембелем на полтиннике работал в 81г, а на карте найти не могу...
тут долго выясняли, чем мореманы 5-й группы занимались, так один нашелся и объяснил, что они обслуживали площадку, не помню номер, перед полтиником, перед развязкой на 90 и 94а, так он рассказывал, у них в зале стоял опытный экземпляр ИСа
Штуки три, не меньше. 84-й год
Я перед дембелем на полтиннике работал в 81г, а на карте найти не могу
Все бросились выносить его к машине
В смысле Михалыч продолжения просит.Генералов там не было ни в каких каптерках и быть не могло.А на 92-ю, если команда идёт на спецработы, то - самой собой, строем и по дороге.А если кто поодиночке и без вкладыша, то вдоль мотовозных рельсов.У Лёшки вездеход был и мы ходили спокойно через части (за всё время, скока я с Лёшкой ходил, никто ни разу ничего не спросил), потом через дыру в колючке проходили на 92-ю.