Уточни битте,которое.
Цитата: lom 85 от Июль 13, 2016, 18:18Уточни битте,которое.Я же там черной стрелкой указал.Первый этаж, третье слева. ЗЫ. Млять, неправильно указал. Второе слева. Первое слева, от запасного выхода - это партком. Второе - комитет ВЛКСМ. Третье и четвертое - методический класс. Старость - не радость...
Лом, Господь с тобой, эти оба входа - запАсные выходы. И левый (при мне был закрыт) и правый (при мне был открыт). От правого - второе окошко.Вот, короче.А главный вход - вот он, с другой стороны.
Эхе-хе...,а меня бох миловал,практицки и не топал!
Лом, Господь с тобой, эти оба входа - запАсные выходы.
Че сразу с мотыги ( без ракамтина) за поварешку?
Цитата: lom 85 от Июль 13, 2016, 20:33Че сразу с мотыги ( без ракамтина) за поварешку?Вовк,не-а.С Тюры на грузовых в учебку Музыки,оттель был изгнан,яж писал,даж присягу БЕЗ РОЖКА,ПАРАДКИ,практицки в гордом одиночестве,принял,оттель меня и несколько таких жа безобразников дисциплины воинской,погрузили в самосвал иразвезли по площадям,мне свезло,сразу попал на 9ку,и тама по прохвессии своей,был определён на кухню,где и прогужевался до окончания 84ой весны,а оттедова,штабным на 113ую...ЗЫ.А на Мотыге,так и не свелось прокатица,тока на "Песчанной" ручкой и махал во след.....да и на дембель до Тюры,на "красных""Уралах" подбросили.
За мою службу на 95 полетела Савицкая Жан-Луи Кретьен первый раз он 2 раза летал
А с 95-й тоже космонавтов запускали?
Цитата: mic141168 от Июль 22, 2016, 23:43А с 95-й тоже космонавтов запускали?С 9ки тож никого не запущали,однако Индия-филмз,с главгером Ракешом Ширмой,позырили!