А это тогда, по твоему, что ? Или ты расстроился, что город твой переименовали, вернее - обрезали ? Не переживай, ХЕРсону и ЗАПОРожью еще хуже будет.
Чипок был за Разинским камбузом,левее если от нашего
Дед, разобрался я в твоей карте. ...
Цитата: ВЛКСМ от Май 19, 2016, 19:53А это тогда, по твоему, что ? Или ты расстроился, что город твой переименовали, вернее - обрезали ? Не переживай, ХЕРсону и ЗАПОРожью еще хуже будет. Хм...Мля че и чипки переезжали вместе с казармами и камбузАми??? Чипок был за Разинским камбузом,левее если от нашего камбуза ((85-87)Сань Май,Тима???
Блин!... Мужики! Читаю я ваши тёрки про то, где, когда и чей чипок стоял, и кто в какой столовке харчевался, и думаю: - "Какой же я счастливый!" В мои годы на 95-й чипок был только один, (про за линией не знаю, не был, не видел), и тропа на водопой в харчевню, тоже была одна. А то чего не доели с столовке, добовляли в чипке , который стоял около неё. Но нехорошЫй человек "домоскан", с группой агалтеых вандалов, в порыве дембельского энтузазизма, снесли этот исторический архитектурный памятник к ебе... едрене фене... Он самым в этом признался. Без оказания на него какого-либо давления и пыток... Карта с поправками на 1974-76гг прилагается... (Ссылка на вложение)
Вот щас собрался тебя критиковать, во всеоружии, а потом вспомнил... Я уехал - ты приехал - 8 дней всего разницы, а ты - объективно, не знаешь про летний кинотеатр, видимо его убрал Ковалев, пока ты в карантине был, или позже, когда тебе - не до этого по духани было.. Так может, и какой-то Военторговский (ну это - вряд ли) чипок реанимировали между (судя по карте) нами и 93764. Военторг - в ДОСе...