гептил не стелился желтой полосой( эт для лохов)
Не гептил
Цитата: domoskan1970 от Ноябрь 15, 2015, 22:15Цитата: 231отдел от Ноябрь 15, 2015, 18:17Больше интересовало откуда машины с прожекторами. Каждый пуск ракету подсвечивали. У них своя бетонная площадка была. Может кто подскажет......Кстати да.Светили каждый пуск.И вроде с двух мест(запамятовал).И на форуме про этих светунов вроде ни разу не писалиУ нас на "Крайнем" прожекторные установки подсвечивали ВПП на ночных полетах. Машины эти были на базе ЗиЛ-130 и стояли в нашем автопарке на 20-й площадке.
Цитата: 231отдел от Ноябрь 15, 2015, 18:17Больше интересовало откуда машины с прожекторами. Каждый пуск ракету подсвечивали. У них своя бетонная площадка была. Может кто подскажет......Кстати да.Светили каждый пуск.И вроде с двух мест(запамятовал).И на форуме про этих светунов вроде ни разу не писали
Больше интересовало откуда машины с прожекторами. Каждый пуск ракету подсвечивали. У них своя бетонная площадка была. Может кто подскажет......
Сундук (не рундук) - это прапор (мичман).
принес 10 рублей и купил 10 комсомольских значков на закрутке, чем меня очень и очень обрадовал, т.к. стОили они столько же, как и на булавке - 10 коп. (вновь принятым вручали бесплатно). 9 рублей я в 3 или 4 приема спустил в чипке.
Цитата: Султан от Февраль 06, 2016, 18:36Сундук (не рундук) - это прапор (мичман).Это понятно.Но у каждого сундука, в нашей части, по крайней мере, была фамилия. Фамилии Сундук - точно не было. А вот кто у них был старшина группы (если мичман) - не помню. А старшина группы - срочник - помню, был высоченный черноусый главстаршина, призыв ноябрь 81. Ко мне в комитет ВЛКСМ приходил в ноябре, опять же, 83-го, принес 10 рублей и купил 10 комсомольских значков на закрутке, чем меня очень и очень обрадовал, т.к. стОили они столько же, как и на булавке - 10 коп. (вновь принятым вручали бесплатно). 9 рублей я в 3 или 4 приема спустил в чипке. Минуточку... А не Рева ли и был у них старшиной ? Михалыч - подъем, полундра !!! Ты про соседей должен знать, ты мореман, или где ? Был у них Рева старшиной при тебе ? ЗЫ. вот сейчас пост Жени еще раз прочитал - допер. Рева был при нем еще мичманом и старшиной группы, понял.Михалыч ! Все равно - подъем, сарынь на кичку !