Кстати забыл огуречный лосьён ,тож мягкий и закусывать не надо
Цитата: lom 85 от Январь 12, 2016, 09:34Кстати забыл огуречный лосьён ,тож мягкий и закусывать не надо И это пишет ПОВАР нашей части... О времена, о нравы... ИнтЭрЭсно, в стройбате повара хлебали лосьон ?
Привет ТИМ. Местный пивзавод уже не работал, только безалкогольный цех, там и доставали, все было натуральное, ни какой химии.
Никакие шнурки за петифан ничо не возили ! Возили, да... Прапора, в основном, но не за деньги, а - по дружбе... (а ты мне по дружбе то,то, то и это вот напечатай, в 10-ти экземплярах, да на своей бумаге...) Указ был антиалкогольный, да, как раз во время гуляния моего дембеля в Иваново, писал уже, да, эт-точна... Ну а - хлебвагон чо, совсем ничо проводники не возили, ни за какие деньги ?
ИнтЭрЭсно, в стройбате повара хлебали лосьон
Цитата: ВЛКСМ от Январь 12, 2016, 18:42ИнтЭрЭсно, в стройбате повара хлебали лосьон Лосьон-напиток для идиётов и нищебродов,ток МАРОЧНЫЙ МУРМУЛЬ(!), в миру-О'де Кёльн "Ландыш" и "Майский ландыш"!
А мы на лимонадном эссенцию тырили , разбавляли и бухали )))
2я группа 24 команда тоже черные погоны
Михалыч - опохмелись. Черные погоны были, праильно, 2-я группа - заправщики, при нас - нач группы - м-р Лебеденко, молоко и еще чо-то в столовойза отдельными 2-мя столами - были, жили на 2-м этаже белой казармы ? И ЧО ? ( 231- ый ? )