Блин, ну вот в холле... И чувак стоял на карауле...
Приказ на боевое дежурство зачитывали раз в неделю,по понедельникам.Каждый день был развод караула,внутреннего наряда,дежпо штабу,посыльный,по автопарку,ВАИ и т.д. На плацу проверяли форму одежды и обязанности.Развод был в 16.30,заступали в 18.00.Так было при нас.
расположения штабов не помню. как и санчасти. ибо там не был.Один раз, Саня 333 подтвердил в своё время, был мелкий казах в 4 отделении нашей группы, с удивительно красивой украинской фамилией, так вот он, меня, в первые дни отправил за сигаретой, причём прикуренной.И не возвращайся без неё. Вот же скотина.сколько я пытался вернуться с оправданием, но меня всё возвращали, мол ищи.и направили в здание с белого силикатного кирпича, именуемое штабом, расположенное перпендикулярно напротив ворот в часть с трассы, с торца нашей казармы.Там дежурил офицер, и я пытался у него стрельнуть сигарету. Не дал. Правильно сделал.Я подобрал под решеткой на входе бычёк в соплях, через пальцы подкурил и дал этому существу.как он меня благодарил за службуВсех с НГ. как я его ненавижу после 95
Задача была завтрак принести. Хлеб с маслом. Принесли...