.....а из 5-ой группы у нас никого нет...
Кроме них при мне мореманы служили дополнительно - 2 в хозвзводе (один из них - писарь...
Цитата: SK от Декабрь 25, 2014, 11:07Конкретно 4 группа. Ноябрь 82-84. Вверху справа моя рука подписала. Оригинал присутствует. Заявляю авторские права на сию фотографию. )))Шучу.Тезка, давай конкретнее, а то матрос уже начал за мой перецитированный пост объясняЦЦа.Я предположил, что это 5-я группа и пошло-поехало. Если ты служил с ними, то напиши, пжлста, (понятно теперь, что это - 4-ая группа), когда и где сделан снимок, какая команда на нем и т.д. Плиззз... Кста, вот на одной из моих фоток солджер с твоей фотки лыбу тянет... Офицер - один и тот же, или - нет ?Бурьян - или нет ?Серега. Перестаньте меряться присутствием или отсутствием памяти. Лучше померятся крепкостоянием))По поводу фотки поясню последний раз. А именно: я её сп...ил у Коли, нашего писаря, одного из этих матросов. Сфоткан весь призыв. Многих помню пофамильно.И даже кто и откуда.Многих,бля)))Присутствуют некие зеленые.Это были переведенные из других групп.Кажется таким образом их наказывали))Переводом в четвёртую.) И почему хорошо помню: ну тут просто-мы были первые зеленые в 4 группе. И потом целый год рядом бля))). Были исключительные военные )))Фотки мои смотрите. По моему много понятно из тех, моих комментариев.А на фотке действительно Бурьян. До сих пор трудится в Можайке...А хули.Всех с Наступающим!
Конкретно 4 группа. Ноябрь 82-84. Вверху справа моя рука подписала. Оригинал присутствует. Заявляю авторские права на сию фотографию. )))Шучу.
Во, вспомнил! мы когда пришли, так был морячок в группе, писарем служил где-то, очень помню были все этим фактом и морячком недовольны. У нас, молодняка, было море других проблем, но помню вот что был он невысокого роста, аккуратный такой. Фамилия на К вроде... Корольков? Редко-редко поначалу в группе появлялся, потом перестал. Наверное, из мая 83.
а то я его тожмогу витиевато назвать типо смегма Табаки... будетзнатть)))), куемер...
склероз и маразм подойдут в свое время и дружно и про тебя не забудут...