Вот у входа в 311-ую гостинницу, клуб вч 46180
Это, похоже, 5-ая группа, снимок сделан в конце сентября 83-го.Это судя по усам зеленых, по воротничкам и сапогам. С этого места поподробней пож-та.С усами понятно(у нас они разрешались ток дитям гор) ,а что с воротничками и сапогами не так?
Цитата: SK от Декабрь 24, 2014, 20:08Это, похоже, 5-ая группа, снимок сделан в конце сентября 83-го.Это судя по усам зеленых, по воротничкам и сапогам. С этого места поподробней пож-та.С усами понятно(у нас они разрешались ток дитям гор) ,а что с воротничками и сапогами не так? Конкретно 4 группа. Ноябрь 82-84. Вверху справа моя рука подписала. Оригинал присутствует. Заявляю авторские права на сию фотографию. )))Шучу.
Ненувам виднее ётить
Ненувам виднее ётить))))))))Если служил с ними со всеми я. Целый год ещё. А так то конечно ...Есть повод . Бред...
В одноклассниках, в группе "Ленинские" случайно попалась фотка в\ч 46180 ноябрь 82-84. Добавил Владимир Добрый. Может кто-то кого-то знает, помнит.
Конкретно 4 группа. Ноябрь 82-84. Вверху справа моя рука подписала. Оригинал присутствует. Заявляю авторские права на сию фотографию. )))Шучу.
пазитифф... ровные разсуждения и безапсеора...