at383 Написал(а):-------------------------------------------------------> ВЛКСМ Написал(а):> автоматы были.> мичмАнов и прапорщиков не было, как класса.> > Был какойто мичмАн интенданд на складе> обмундирования рядом со Западной станцией. > > Единственного из крайних прапорщиков, фамилию> сейчас не вспомню, я видел в первые дни службы на> Байконуре. Он оказался моим земляком, причём с> соседней улицы. Я зашхерился с бычком астры за> углом штаба, он тоже подошёл, присели, как> гопники, на корточки, он спросил, а видел ли я> пуски, я сказал нет, так и разговорились. Он> увольнялся одним из крайних прапорщиков, он зашёл> ко мне домой, передал привет.Жаль, опять ухудшение у Михалыча началось, а ведь так хорошо беседовали...Взял, и как вождь - ликвидировал мичманов и прапоров - как класс... Каких-то крайних придумал...На момент стыка наших с Михалычем судеб (он уехал 21 апреля, я приехал 24 апреля 83-го), так - навскидку, я помню служивших в части:пр-к Цуприй - командир взвода связи, пр-к Филоненко - начальник службы контроля и исполнения части (штаб), пр-к Бурый - хозвзвод, мичман - не помню - нач. прослужбы части (штаб, сидел в углу на 3-м этаже), пр-к - не помню - начальник СХРВО, пр-к - не помню - начальник ОРМ, мичман РЕВА !!!!!, (Михалыч, ты ж его раньше помнил !), Брагина вот не могу вспомнить, но только в автороте было 2 прапора, не помню фамилии, и в хозвзводе еще 2, а также одна - в финчасти, правда уже осенью пришла. И за время моей службы число прапоров только увеличивалось, вот недавно Кириленку вспоминали...Так что - лечись, Михалыч...
Я чот такую фразу совершенно не понял-"Узнал по бритью,что кровавые раны...."
231отдел Написал(а):-------------------------------------------------------> http://estaticos.marca.com/imagenes/2012/04/05/mas> _deportes/caminoalondres/1333622339_extras_mosaico> _noticia_1_g_0.jpg> > И че у нас спортроты не было?.....Может потом на> гражданке знакомством хвастались:)> > А я свой чипок не помню. На 32 помню (ходил> дневальным), На 61 помню( там купили 8кг банку> халвы на шестерых воинов, сьели максимум 2,> остальное расфосовали и продавали в роте за " кто> сколько даст" Такое не забывается:))> > А еще за столовой 46180 Май 7 строил сборно> щитовой дом. Это был их аккорд. Затянули они> сильно может даже до июня. Их все не отправляли.> Вконце концов они устроили забастовку. Кое как> уехали. Так вот в этом доме был военторг, а вот> был ли там чипок не помню. Может Володя Домоскан> лучше помнит:SЧипок разрушили примерно в 89.Был в аварийном состоянии.Помню зилком самосвалом пытались завалить кирпичные колонны(остальное было из шлака).Место расположение точно не помню.Рядом со столовой ,вроде. (Ссылка на вложение) Вот он заднем плане
lom 85 Написал(а):-------------------------------------------------------> luiss Написал(а):> --------------------------------------------------> -----> > lom 85 Написал(а):> >> --------------------------------------------------> > > -----> > > > > > Готов согласиться, но был в светлом уме и> трезвой> > памяти.> > Чисто по факту, удивила форма в степи, этот> > киперно белый цвет и бескозырка> > очень контрастировал с окружающим миром и с> > панамами. По времени конец августа начало> сентября> > 86г.> --------------------------------------------------> ----------------> Скорей всего ты наблюдал кого -нить из поваров (не> исключаю что и меня) Мы носили белые голанки> (оставшиеся на складе от мореманов) ,кстати ошень> их ценили ,ну и в совокупности с чепчиком , можно> было принять и за> матросов:Dhttp://www.slusili-baikonuru.ru/file.php> ?56,file=22902Да нет. Я думаю что каманда примерно из 40-50 чел. была действительно в командировке и питалассь в вашей столовой. В октябре я с 95пл. уехал, а по приезду в апреле 87г в морской форме встречались только офицеры. Речь идет о столовой под номером 3.Была еще столовая под номером 5. Может здесь не состыковка. (Ссылка на вложение)
Столовая на фото at383 и под номером 5 это одно и то же? (Ссылка на вложение)
ТИМ,СЕРЕГ,добрый вечер и привет!Буду дальше думать над этим.ЗЫ.ТИМыч,в 82ом годе "Нева" как та тожа была в войсках,и сам по духанке брилса ею,но енто было в учебке у Музыки,на кухне тока "Восход",""Спутник",на 113ой покупал иногды "ШИК"+матушкины посылки,где обзятельно было бритвенокремныя принадлежности ...За 100 дней брился или нет?
За 100 дней брился или нет?
Цитата: Кийский от Ноябрь 08, 2014, 20:58За 100 дней брился или нет?Обижаиш!Святое дело! Нам даже декабрь не помешал, но были такие кто чтил традиций
Козадаев, в очередной раз оставшийся за замполита части