Я вернулся из отпуска...
Он пишет, что "часть стояла на БД с конца 80-х и до своего расформирования".
Давайте забудем все нехорошее..." Я вернулся из отпуска...
Кстати я так же ездил в отпуск по телеграмме и не вижу в этом ничего зазорного,отправляли телеграмму родители. Однако в то время смекалка уже работала.
военкомате за мзду
телеграмма заверена была у главврача и в военкомате за мзду ,отсюда и все остальное. При желании можно все сделать. Отпуск получился больше месяца,сняли с поезда с перитонитом и в госпиталь,затем после операционный период,на службу приехал в гражданке ,так как была уже осень.Вот так то.
1. Я ездил - по приказу, без никаких телеграмм. Так что Игоряша - либо подтверждай - либо...
Я не ездил в увольнение, чтобы позвонить. НЕОБХОДИМОСТЬ (мнимая, указанная в телеграмме - "дедушка помирает, хочет тебе что-то сказать") звонка была поводом для увольнения. А дальше - ОТДЫХ !!! Утром (в день увольнения, записку выдавали накануне) встал, никуда не пошел, побрился, в парадку переоделся, дежурному по части показался, ПДЧ увольнительную в журнал записал и - на первый утренний мотовоз. В 9 с чем-то уходил, почти пустой - лег и спи 2 часа. Приехал - и до 16 с копейками ты свободен, как в песне - можешь и кваску с эскимо, можешь и в парке посидеть, а пообедать - в гражданской столовой(
ВЛКСМ Написал(а):----------------> > Я не ездил в увольнение, чтобы позвонить.> НЕОБХОДИМОСТЬ (мнимая, указанная в телеграмме -> "дедушка помирает, хочет тебе что-то сказать")> звонка была поводом для увольнения. А дальше -> ОТДЫХ !!! Что и требовалось доказать. То что ты профессиональный провокатор, ты доказал несколькими постами выше еще и с korhikov 84-86. Он то еще не понял, что лучшей защитой от провокации является не поддаваться на нее.Но вот то обстоятельство, что я привёл в цитате, отобращает всю сущность. Думаю, не многие здесь присутствующие прикрылись бы здоровьем дедушки или родных, что бы съездить в отпуск. Может, я чего-то так и не понял к своим 50-ти, но есть какие то святыни, понятия, наконец. Ведь мысли материальны.