collapse

Автор Тема: 95-я площадка в\ч 46180  (Прочитано 716509 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: 95-я площадка в\ч 46180
« Ответ #4395 : Ноябрь 26, 2012, 20:43 »
MAKur Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Для ВЛКСМ.

В период
> подготовки к новому учебному году,когда была масса
> планов сажал ночью у себя всех писарей
> штаба,ставил чайник и печатали до утра.

А это, значит, я галлюцинирую ? стр. 155.

Не было никаких штатных машинисток. Или ВЫ писарей строевой части, ефрейтора и мл. сержанта срочной службы машинистками называете ? Так ведь людей очень сильно обидеть можно. 2 женщины в штабе служили, в вещевой, учетчицами. У них в кабинете даже печатной машинки не было.

И, будьте любезны, уважаемый Михаил Антонович, процитируйте то место из моего сообщения, которое Вы считаете грубостью. Только обязательно это сделайте.

А по поводу того, что Вы представились - очень правильно, с учетом того, что Вас вся часть знала с 79-го по 84-ый..
А я ефрейтором был.
То, что Вы написали, что сейчас в охране банка работаете - дело Ваше.
Я тоже могу представиться сегодняшним положением, да не хочу. Для удобства общения. Хотя стесняться мне нечего, поверьте.

Нет у Вас сегодня права любые, хоть и самые вежливые аргументы в споре называть грубостью. Тут все равны. И нет уже команды "СМИРНО" и "СТРОИТЬСЯ".
Хотя и очень хочется иногда кое-кого построить...

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #4396 : Ноябрь 26, 2012, 21:06 »
Эх мужики! Читаю я ваши посты и даже не много завидую, что нет таких мексиканских страстей про в\ч 44108.
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4397 : Ноябрь 26, 2012, 22:46 »
Сторож Написал(а):
> Эх мужики! Читаю я ваши посты и даже не много
> завидую, что нет таких мексиканских страстей про
> в\ч 44108.

Вячеслав, а к нам не хочешь перевестись? Ну типа в командировку, на время.
В наряды ходить не будешь, не положено потому как. Но и скучать не придётся,
самая пишущая(а похоже и пьющая:)) ветка на форуме всёж.
Так как, согласен?.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #4398 : Ноябрь 27, 2012, 07:49 »
Саша! Да я бы с удовольствием! Только вот предметы обсуждения у вас конкретные, а я в них ни ухом, ни рылом... Есть ещё пара причин для отказа от командировки. 1) В моей машинке времени пружинка лопнула. 2) Я столько не выпью:D  А в остальном - условия хорошие.
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4399 : Ноябрь 27, 2012, 11:27 »
Сторож Написал(а):
> Эх мужики! Читаю я ваши посты и даже не много
> завидую, что нет таких мексиканских страстей про
> в\ч 44108.
>

Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,

В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел.

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,

Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой...

Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
М. Ю. Лермонтов.:D
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4400 : Ноябрь 27, 2012, 12:31 »
Сань, я даже и не знаю что лучше превратить ветку в покаянную, где всем по очереди вспомнить, если не помнишь сочинить поступок за который тебе стыдно или просто не удобно что ты такой лох что за 2 года даже поступка такого не совершил и покаяться, прощения попросить, желательно персонально и с желательным ответом о прощении, завести табличку: кого простили, а у кого пара желтых карточек ещё висит.... Или читать ту ветку в которую мы её превратили, с руганью и взаимными нападками. Как будто прощение даёт индульгенцию на новый выброс желчи. Будешь удивлён, возможно, но Серёга и Михаил Антонович мне одинаково незнакомы очно и одинаково дороги на форуме, как и многие другие, включая Андрея майора и матроса Игоря, что уж говорить про тех с кем пересекался по службе - ты, СК, Брель, Олег. И как больно и обидно читать их ругань, видя что они друг друга не слышат. "Кто должен убирать? Сержант?, Нет, проводница!", Когда я ехал, мы убирали сами но не везде, где сидим и если в том же тамбуре "нагадили", без сержанта ехали, кап 2 вёз. Нагадили, получили ведро воды смыли, пошли дальше пить...Может я в парнике рос, а один из них в пустыне, другой в лучах звёздных? Зачем они придираюмся по мелочам, зачем Серёга пишет про снятые 12.11.82 года портреты Брежнева, если матрос сам писал, что смотрел на него со второго яруса по духовству. Сколько можно нам зрячим рассказывать о том что слон это как тумба и спорить с утверждающим что слон это больше похожее на верёвку? Да и мы не всё видим, но их ляпы то очевидны...
Как не понять что при прохождении службы было два основных подвида человека пола мужского: рядовой и офицер, и малочисленные виды прапорщиков, научников и женщин. Ну ведь мы мыслим по разному, вспоминаем по разному, мироощущаем армейский склад по разному, чё бодаться то? Чикирёв (Вадик, прости, просто для примера, другого не вспомнил для подчёркивания мысли) пишет что он выпустил нескольно взводов из карантина и был поошрён как командованием так солдатским уважением, а на сайте раздора карантин выпускает офицер! Фотку сейчас не нашел. А сержанта там, для подписавшего просто не существует...
Главный профессиональный програмист пишет, кстати о восхищении сайтом, а я как не программист не пойму, зачем мне тыкать на фото для прочтения подписи и ладно бы подпись всплывала, нет, надо открыть фото, при моём нете - 15-20 сек на каждое фото, после 2-х десятков надоедает...
Мы разные и хотелось бы добавлять друг друга, вспоминать и общаться, а получается ругань. Может кто и приходит домой в приподятом настроении после прочтения или написания в ветку, но не я, тут почитаешь и не радуешься и домой придёшь думаешь - зачем им это, да и мне зачем? (нета дома нет, на работе читаю и пишу..)
АК-65

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4401 : Ноябрь 27, 2012, 13:33 »
Лёхе.
Да что ты всё холоп, да холоп!! - голосом Этуша из "Иван Васильевич меняет профессию" И ваще, каются священнику в храме, а я извинился.
Паняно?:) Ладно, проехали...Ну, надеюсь, проехали..Или опять когда-никогда вспомнишь?..
А про ругань, конфликты и недопонимание на форумах и на нашем в том числе...
Писал тоже уже когда-то, что никто(ну практически никто) из нас не писатель. И написанные строчки не передают ни интонации, ни полутонов.
Сухая информация, как говорит наш форумчанин с другой ветки - аргументы и факты, понимаешь ли. А додумать мозгом можно до чего угодно и обидеться вдовавок. Ну, к примеру, можно при обычном общении сказать интонационно и не со зла собеседнику
- Ты чо, о%уел штоль, брателло?!! И добавить сочное -  Йоптыть?!! Чел поймёт, что это реакция на его какие-то неадекватные действия, а возможно забывчивость, а возможно высшая степень восхищения собеседником, а возможно ещё  что-то. Ну фиг знает на что, вариантов много..Любой человек в первую очередь обращает внимание на интонацию, а потом уже на слова. Потому как слова могут быть до неузнаваемости трансформированы интонацией. А можно эту фразу написать на форуме. И сильно обидеть того к кому она обращена. Или к примеру, слово Молодец может быть и положительной оценкой собеседнику, может и порицающей, а может и издёвкой. Поэкспеременитруйте вслух. Токо ни к кому не обращаясь:)
Какой же выход из ситуации? Как всегда несколько
1)Стать писателем и витиевато, но доступно для понимания излагать свои мысли. И добиться даже того, чтобы чел читал между строк.
2)Можно  ставить смайлики, они где-то на 50-70% сглаживают ситуацию.
3)Включать чувство юмора
4)Не писать вообще ничего.
Это всё, как видим, неконфликтные варианты. Про ругань опускаем, это не наш метод. П.4) тоже не совсем наш метод. Форум же для общения, а не для молчания...
Да! И эти советы не от меня. Упаси Бог, я не учу жизни! Всё это варианты поведения участников форума. Любого, не только нашего.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4402 : Ноябрь 27, 2012, 13:40 »
Вспомню, конечно, как не вспомнить, не со зла, а для связки мысли, как точку отсчёта.
Что делать?
Читай пункт 3)!:)

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».
Федор Тютчев
АК-65

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4403 : Ноябрь 27, 2012, 13:47 »
korhikov 84-86 Написал(а):
> Вспомн, конечно, как не вспомнить, не со зла, а
> для связки мысли, как точку отсчёта, что делать?
> Читай пункт 3)!:)

Что делать, что делать? Сухари сушить, вот что делать... я те пляж тахда вспомню:D
Ты эта..когда уже в Общий выберешься? Третий раз уж спрашиваю. Здесь ветка
сугубо части, а там обо всём по интересам и не очень можно пописАть.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4404 : Ноябрь 27, 2012, 14:39 »
Ещё одну мозговыносилку в масштабах полигона я, боюсь не выдержу. Тут в одной ветке мысли бы не растерять. А там раздваяиваться придётся. Да и времени нет. После Нового года будет штиль на работе будет, может и почитаю... На большее пока не подписываюсь.
АК-65

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4405 : Ноябрь 27, 2012, 15:16 »
> Ещё одну мозговыносилку в масштабах полигона я,
> боюсь не выдержу.

Бери выше, там диспуты в масштабах всей планеты, а то и за её пределами..

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4406 : Ноябрь 27, 2012, 17:38 »
Пункт 4.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4407 : Ноябрь 28, 2012, 12:03 »
ВЛКСМ Написал(а):
> Пункт 4.

Вспучит! И рванёт!
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4408 : Ноябрь 28, 2012, 12:54 »
Май 5 Написал(а):
> korhikov 84-86 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Ещё одну мозговыносилку в масштабах полигона я,
> > боюсь не выдержу.
>
> Бери выше, там диспуты в масштабах всей планеты, а
> то и за её пределами..
Кстати, чего меня сильно пугает ТАМ, это обилие тем, 28 тем на листе и листов в "общем" аж 15. 28х15=420, одни названия тем устанешь читать, раз уж ты такой "общепродвинутый", может посоветуешь пару-тройку интересных тем, с учётом твоего представления обо мне?
АК-65

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4409 : Ноябрь 28, 2012, 14:08 »
> Кстати, чего меня сильно пугает ТАМ, это обилие
> тем, 28 тем на листе и листов в "общем" аж 15.
> 28х15=420, одни названия тем устанешь читать, раз
> уж ты такой "общепродвинутый", может посоветуешь
> пару-тройку интересных тем, с учётом твоего
> представления обо мне?

Лёх, просто зайди в Общий. Названия тем есть же. В принципе у них у всех говорящие названия.
Приоткрываешь дверцу(тему) смотришь(читаешь) немного, нравится - остаёшься. Не нравится - идёшь дальше.
Так советовать тяжело.. Потому что сегодня в Сиськах к примеру попишешь, а назавтра незахочешь, потому как в Политдебаты захочется..

* Calendar

Февраль 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 [14]
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Нет событий в календаре.