collapse

Автор Тема: 95-я площадка в\ч 46180  (Прочитано 716503 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: 95-я площадка в\ч 46180
« Ответ #4365 : Ноябрь 23, 2012, 23:03 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САНИТАРОВ В 4-Е ОТДЕЛЕНИЕ, СРОЧНО, 21 ПАЛАТА !!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите нам, что это за часть такая была, в 160 человек. И где все на подписке были, само собой...

И откуда пациент знает о подробностях НГ 79-80, тоже, само собой...

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4366 : Ноябрь 23, 2012, 23:11 »
Ребяты, я ща затяну  старую песню...о главном.
Ну пятница, ну и что? Ну выпили. Тож понятно. Но пополиткорректнее можно малёха?
Будьте любезны пожалуйста не козлите, ведите себя прилично. Давайте вспоминать,
но вспоминать без взаимных уничижений. Постарайтесь, а?...И эта..без обидных дуэлей.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4367 : Ноябрь 23, 2012, 23:24 »
Май 5 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ребяты, я ща затяну  старую песню...о главном.
> Ну пятница, ну и что? Ну выпили. Тож понятно. Но
> пополиткорректнее можно малёха?
> Будьте любезны пожалуйста не козлите, ведите себя
> прилично. Давайте вспоминать,
> но вспоминать без взаимных уничижений.
> Постарайтесь, а?...И эта..без обидных дуэлей.

Александр, а Игорь Михалыч по фене ругается, жирным неудачником меня обзывает...
А ведь я - не жирный, я просто - в теле... А еще он говорит, что я - якобы, член... Предлагаю лишить его компота и запретить плакать по этому поводу. Ну и - серы полную жопу закатать.
И если я неудачник, то удачник - КТО ?

Оффлайн andmaior

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4368 : Ноябрь 23, 2012, 23:46 »
ВЛКСМу
Для всех. говоришь? Ну извини, Вы сами напросились, "уважаемый"!
  Буду придерживаться Вашего стиля изложения, т.е по пунктам:
1. По поводу дерьма,которое закипает. Его этого самого в Вас скопилось очень много и прет оно из нутра не по детски. Не замечали случайно , "уважаемый",  где Вы поместите свои сообщения или коментарии, там непременно возникают конфликтные ситуации, там ругань и склока.  Это не случайность, это происходит не вдруг.  Конфликт это стиль Вашей работы. Вывести собеседника из состояния психологического равновесия, заставить его потерять самообладание и контроль над собой, а потом на гребне этой бесконтрольности придти к победе. Такой тактики придерживались все политрабочие. Ну , что, Вы  дорогой, достойный ученик! Борис Козадаев знал , кого брать в подручные.  Закрыл рот,- убрал рабочее место. Ваша профессия, кажется, адвокат? Не хотел бы я оказаться Вашим клиентом. Клиент должен верить своему зашитнику, а читая Ваши сообщения это сделать очень тяжело. Постоянные поддевки, пренебрежение к собеседнику, словесные провокации это не самый лучший стиль ведения диалога. Я понимаю, что это необходимость, потому, что если периодически не выпускать яд, что можно  самому умереть от него. Вы ,ВЛКСМ, не добрый человек( извините , что употребляю ник, так как не знаю Вашего имени отчества, да и фамилию не знаю.)  
2. Служа при штабе части Вы и десятой доли не испытали тягот службы в группе. Имея за спиной могущественных покровителей в политорганах можно было не беспокоиться за свое благополучие. Вот и в отпуск съездили за великий подвиг. Когда Козадаев отправлял представление на отпуск он ,наверное, указал как повлияла на результаты успешного пуска оформленная Вами стенная газета вывешенная на доске документации в сооружении №5 пл.90 и прочая хрень, которой занимались все эти политлоботрясы. Обиделись на Анатолия Васильевича Фрущака, который не защитил Вас от бессонных ночей в эшелоне. Ничего, зато это сделали за него смахтины, лычки, хоменки, козадаевы за всемя службы.
3. С Володей Домоскановым мы сами разобрались. Помощи посредников из коллегии адвокатов нам не потребовалось. Старший Сержант запаса Владимир Домосканов правильный и уважаемый мной человек.
Я приложу все усилия , чтобы отыскать его  и моих однополчан офицеров 12 команды 1 группы. Это мои друзья. Я прослужил в части с августа 1979 по апрель 1994 год , много видел и многих знаю, знаю, кто чего
стоит.
Простите , если кого обидел. На сайт больше не вернусь. Мне здесь не уютно. Общение должно приносить радость, а ее от подобных диалогов нет!

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4369 : Ноябрь 24, 2012, 00:15 »
Ну вот...

А как же офицерская честь на ДУЭЛЬ -е  ?

Пукнул и убежал... В спину стрелять - не гоже.
Но "выхлоп" - понюхаем...

Всех помните, т. капитан, из политаппарата-то, оказывается ? И Смахтина даже, секретаря ВЛКСМ части ? И Хоменко, пропагандиста ? Ну про него-то понятно, он Ваше место в мотовозе занял разок, потом и насовсем, а Козадаева звали БОРИС ГЕОРГИЕВИЧ... Даже полковник Андрейко к нему так обращался... Кавалер Ордена Ленина, между прочим...(Андрейко).

Да... Не любите Вы НАС... Все - с маленькой буквы.

Насчет адвоката - преждевременно пока еще. Это никуда от меня, надеюсь, не уйдет. Пока в других структурах еще полезен.

Ваши доводы понятны. Пустой пиздеж на тему, как это солдат может осмелиться спорить с офицером. X(

Свой выстрел в нашей ДУЭЛи я пока приберегу. До следующего раза. Вдруг - пригодится...

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4370 : Ноябрь 24, 2012, 00:33 »
Андрей майор, не обижайся. Брось. Как это ты в свою часть не вернёшься? Пусть и виртуальную. Ты же офицер!
Ваэлкаэсэмычу, как утровечерамудренней:) наступит, так попросим на вид поставить.
Ещё раз повторюсь - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4371 : Ноябрь 24, 2012, 00:51 »
А никто никого и не хочет терять.
Сам (МАЙ5) написал - всякое вспоминается. И хорошее, и плохое.
Считаю свои ответы адекватными нападкам (это как минимум), намеки понимаю, но ничего удалять не буду. Вырос из шортиков уже.

Забанить ?

Второй крутой вопрос за вечер... ( В смысле - смелый такой - ДА).

Баньте, баньте, всех не забаните... "... Вы, товарищи, все по местам, последний парад наступает..."  :X

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4372 : Ноябрь 24, 2012, 01:09 »
ВЛКСМ Написал(а):
> А никто никого и не хочет терять.
>
Вот и урааа!!

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4373 : Ноябрь 24, 2012, 19:03 »
Май 5 Написал(а):
> Андрей майор, не обижайся. Брось. Как это ты в
> свою часть не вернёшься? Пусть и виртуальную. Ты
> же офицер!
> Ваэлкаэсэмычу, как утровечерамудренней:) наступит,
> так попросим на вид поставить.
> Ещё раз повторюсь - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРЯТЬ ДРУГ
> ДРУГА.

Полностью согласен.

383-му.
Сайт тов майора никто не хаит, все только в восторге.....были.Свое спасибо я уже сказал. А вот твой переход на физические данные опонента.... некрасиво.Аргументы в диспуте закончились?ВЛКСМ конечно не подарок и он тебя зае......Все равно некрасиво:X
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4374 : Ноябрь 24, 2012, 23:03 »
del

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4375 : Ноябрь 24, 2012, 23:56 »
andmaior Написал(а):
>. Ну ,кажется все. Сайт теперь
> находится :  VCH46180.COM  и он создан в том числе
> и для Вас.

А чего хост далеко так находится? Аж в Копенгагене. Ничё себе...

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4376 : Ноябрь 25, 2012, 15:53 »
Грустное сообщение.Получил ответ от andmaior о судьбе МИЧМАНА БРАГИНА(старшина 1 гр).Умер в 94 году.Похоронен на городском кладбище Ленинска. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!.....

Оффлайн lom 85

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4377 : Ноябрь 25, 2012, 19:42 »
Очень жаль ... скорблю . Он командовал у нас в хоз.взводе Первый человек , который встретил нас на Тюра-таме.Земля пухом
в/ч 46180 апрель 85-87; 95-я пл. (хозвзвод)  -  Беларусь

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4378 : Ноябрь 25, 2012, 22:49 »
.......................

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4379 : Ноябрь 26, 2012, 12:38 »
Грустно читать, если не сказать противно... Но Сержант запаса Владимир Домосканов правильный и уважаемый admaiorom человек тему сменил и стало больше грустно, чем противно. Жаль мичмана, но с 94-того, тем более 86-го года настолько много людей с которыми мы встречались, общались и даже были дружны ушло, что вперёд и смотреть не хочется, а надо. Может админу доску тут сделать мемориальную, с годами жизни и службы, хотя затеряются фамилии, не стоит. По поводу дуэли. Серёга, Влксмыч, как не грустно, но ты становишся похож на Игоря Михайловича, может тоже пить спал немеренно, прости, я пытаюсь быть объективным и что вижу то и пишу. А вы Игорь 383 держите как то себя в руках что ли, ну что ж вы ни одной лужи пройти не можете чтобы туда не... да и ваша "вдоскость" с выпивкой поднадоела, хватит плакаться и нюни распускать по пьяне. Что это за дэбильное, простите выпил. Когда к вашей дочери будут приставать, а потом оправдываться, мол выпил, с кем не бывает, да и все бабы всё равно ЭТИМ занимаются постоянно, чем я хуже других, тем более не первый... Бравируя выпивкой вы примерно такое впечатление производите, гадливое. По мужски, как по мне, когда в хлам, а никто не понимает, а вы что то выпили и хвастаетесь тут.
А что офицеры уходят, это жаль. Май заворушки устраивает, то прощения "вымаливает"(с его же слов пишу), то на Шаталова срывается за грехи старые. Сам разберись ты святой или как все - грешник?, но тут спусковым крючком для ВЛКСерёги стал. Есть у него что вспомнить, так ведь и у нас есть, у каждого найдётся, поубивать друг друга на радость китайцам нам что ли из-за памяти?
 Хотя и с сайтом офицерским странно, то говорят что для всех, то шхерятся куда то как тараканы, все типа равны, но есть те что ровнее, и другие. Вовку румыном обозвали, да предлог припечатали...
Господа, где в вас красота, терпимость, любовь в конце концов. Почитаешь: братан, тоже на байке служил, дружбан, того знаешь, этого помнишь, да мы с тобой, да этих собак, да мы с тобой ОДНОПОЛЧАНЕ!!! А копнёшь, как не в парадке?, чё не в том звании, да я тебе и в люлю мог, радуйся что не получал, получал, помнишь, то-то, умней стал, блевать на ЦП?, штабные крысы, Лычко, да в морду, Шура.... Тот-то ушел, скорбим, хороший мужик, да ладно хороший, разный он был...
Нужно просто понять что все мы разные, что на байк посылали даже не лучших, что какие то обиды всё равно остались, что мы не машины и не фотоаппараты, чтобы запоминать всё, что память страдает и не только от алкоголя.
Короче, чего добились то? Кому стало лучше? Майкуру? Андрею майору? ВСерёге? Сашке? Игорю?
Повторяюсь, я и в армейке мало с кем ДРУЖИЛ, и сейчас не могу сказать что на форуме мне все нравятся, но на ругань то что переходить? Она что созидает? Посмотрите на последние фотки части, вот к черу приводят взаимные претензии, к разрухе....
АК-65

* Calendar

Февраль 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 [14]
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Нет событий в календаре.