collapse

Автор Тема: 95-я площадка в\ч 46180  (Прочитано 716499 раз)

Оффлайн andmaior

• Участник МСБ
  • *
Re: 95-я площадка в\ч 46180
« Ответ #4350 : Ноябрь 21, 2012, 12:51 »
patrikу  Служил Саша Шаталов в  4 группе до ухода из части майора Зимина ( нач. хима) . Потом дослужился до майора в части, занимая должность нач.хима. Более подробно сегодня спрошу у Виталика Камышевского ( начальника автомобильной службы). Они сильно были дружны. про Андреева и Жилина спрошу у Сергея Янголенко.

Оффлайн andmaior

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4351 : Ноябрь 21, 2012, 12:56 »
Вот список 4 группы  от Сергея Янголенко ( в списках указаны звания, которых достигли эти офицеры)
4 Группа от Янголенко

к3рКомарьков,К3р Балаев В В,М-р Савинов,пр-кТюшняков С,

41 команда - кап.-л-т Заиченко Б,к2рАшихмин А А ,М-Р Бровчак В, кап.-л-т Биркман О В ,ст.л-тБогданов В,к3р Клещев М.,Ермошин Н Н.ст.л-т Рязанский В.,п.п-кЗуев А В ,ст.л-т Ямс К В ,ст л-т Зубарев В,к2р Данилов Б В,ст л-т Замаруев В,Насыров Р Х. ст л-т Левченко,к-н Васильев В.,кап Данилов Ю И ,ст л-т Карлов И,м-р Ермолаев С,кап Асмус М,кап Бурцев В,к3р Бутник К В,
42 командак2р Дианов Л В
42 команда - к2р Дианов Л В,Полковник Жданов А А,полковник Русин Д, п п-кНовосельцев А Н.,м-р Двинин А,м-р ШАШКОВ В, кап Столяров А, Сошин Н Н ,полковник Бобров А П.,кап л-т Черевко В,Гриньков А Ф ,ст л-т Сотников С,м-р Кончаков М,ст л-т Исаев И,м-рМисяков В,Смирнов Петр,Козлов С И,кап М
Мягков,кап Клюшкин А В,ст л-т Шмаков А,

43 команда - к3р Ирбуллатов.,полковник Бурьян А Д ,л-т Майоров,ст л-т Богомолов Игорь,к2р Богомолов Владимир,ст л-т Кузьмин Андрей, Дрилль А Л,кап Жаворонок ВВ,кап Смирнов АВ,полковник Исаков Виктор,ст л-т Игнатьев ВФ,ст л-ты Скрыглюков,Пухкало Костя, ст л-т Хижняк Андрей,м-р Белецкий,кап Негруца ГП,

44 команда - к3р Андреев ФГ,м-р Шаталов АН,п п-к ШПУНТ К В ,мр Харланов АП,м-р Сажин ВВ,кап м/с Фролов ЭП,п п-к ЯнголенкоСИ,л-т Ворона Петр,кап Мирошников Алексей,ст л-т Акименко Евгений,п п-к Сенников ВВ,полковник Банников ВГ,ст л-т Коротя ИА,ст л-т Никитин АЕ,ст л-т КЛИМАЧЕНКОВ СО,ст л-т Ненашев ОВ,пр-кНестеренко ВВ,пр-к Блинов АВ,пр-к Моисеенко ВН, м-р ТОСТЫХ ЮРИЙ,кап Кащеев Дима,м-р Бояркин,м-р Платонов В,

номер команды не помню - ст л-тНовиков ГВ,л-т Заварин СЛ,ст л-т Алексеев НВ,л-т Коньков АА,Гудукин,Ковалев С,к2р Лычко АТ,ст л-ты Рыжов НН,Завьялов

к2р Котляр ЛГ,Самойленко ИД,Казаков Григорий,полковник Леонов Владимир

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4352 : Ноябрь 21, 2012, 13:14 »
Круто, так, глядишь и штатное расписание заполним. Какое у меня было желание спереть штатное расписание. Но "правильность воспитания" не позволило....
АК-65

Оффлайн SK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4353 : Ноябрь 21, 2012, 13:58 »
korhikov 84-86 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Круто, так, глядишь и штатное расписание заполним.
> Какое у меня было желание спереть штатное
> расписание. Но "правильность воспитания" не
> позволило....

Лёха! Надо было пиздить.
А уж я то почему это не сделал???А??? Ты меня понял)))))))))))))))
С другой стороны-оно мне надо? Было....
95 площадка (94А) / в/ч 46180 / 4 группа / ноябрь.83-85

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4354 : Ноябрь 21, 2012, 14:47 »
andmaior Написал(а):
> Если сайт 46180 нравится, я рад. Значит трудился
> не зря, Если что-то не так , пишите, буду
> исправлять.

Возьму на себя ответственность.
Нам нравится ЛЮБАЯ новая информация о 46180. И новый ресурс конечно тоже.
Будем дружить..сайтами..  ну там в гости  ходить к другу другу?.. Желательно тверёзыми
с обеих сторон...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4355 : Ноябрь 21, 2012, 17:32 »
andmaior Написал(а):
> Вот список 4 группы  от Сергея Янголенко ( в
> списках указаны звания, которых достигли эти
> офицеры)
А по второй группе есть информация? Конкретно к-н Тюрин, к-н Кротенко, ст л-т Писаренко.( мои начальники...).Их фото видел на вашем сайте. Заранее благодарен.
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн patrik

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4356 : Ноябрь 21, 2012, 18:26 »
эти фото присутствовали на форуме площадки 94 ,она и на фото
октябрь 1976 по май1978 . ст.2 ст. химик - дозиметрист .3 гр.44ком.

Оффлайн andmaior

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4357 : Ноябрь 22, 2012, 11:49 »
231отдел Написал(а):
> andmaior Написал(а):
> А по второй группе есть информация? Конкретно к-н
> Тюрин, к-н Кротенко, ст л-т Писаренко.( мои
> начальники...).Их фото видел на вашем сайте.
> Заранее благодарен.
Ребята, а почему используя почтову форму не задать вопрос с сайта:   vch46180.com  Прошу Вас задавать вопросы используя почтовую форму. Если Вы не хотите, чтобы Ваша фамилия и имя светились на сайте, то напишите об этом в сообщении. Офицерам приятно, когда их поминают добрым словом. Вопросы  patrika и 231отдела я сегодня разместил на сайте. Ждите ответа.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4358 : Ноябрь 22, 2012, 12:05 »
SK Написал(а):
> А уж я то почему это не сделал???А??? Ты меня
> понял)))))))))))))))
> С другой стороны-оно мне надо? Было....

Вот тебе это как раз и надо было делать, ты "бедовей", я "потише", как таракан, тем более ты вполне мог меня припахать сделать дубликат и никуда бы я не делся от этого, опять же до последнего в штабе был, а я и "припахать" не мог и на аккорде считай 3 месяца на 94-той был. Да, и если бы ты такую фишку себе сделал, мне тоже пришлось бы, чтобы не отставать...
Полюбасу - твой прокол.
АК-65

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4359 : Ноябрь 23, 2012, 20:35 »
andmaior Написал(а):
> Здравствуйте! Ну , что побухтели?   Овели душу в
> коментариях по поводу "Господ офицеров" ?
 Мне Толик Фрущак ( Анатолий
> Васильевич)поручил сделать сайт, я его и сделал.

эти фотографии будет печатать какой-то Румын у
> себя на сайте, скопировав их в этой соц.сети.

>В предыдущем своем посте я возмутился, когда какие
> только Вы воинские звания не присваиввали Васию
> Федоровичу Шкода, а он никогда не был в штате ВМФ
> после училища. Просто носил морскую форму пока это
> было возможным. Если кого обидел, то извините.

Давайте по пунктам, г-н Мандрико.

1. Побухтели,да, если Вам это выражение нравится.
2. Кому "Толик Фрущак", а кому и "покупатель из части", который меня из Казани из военкомата забирал, в эшелоне 5 дней глаза закрывал на то, как меня в часть везли. И как я спал на 3-ей полке плацкарта не каждую ночь, а "по очереди", как с меня проводница (как и со всех) 7 рублей взяла "за белье и чай", которого не было, само собой, как я под руководством сержанта из солнечного Азер...тамбур пидарасил, как ночь стоял в "наряде", в ЭШЕЛОНЕ !...
МАЙ5 абсолютно прав. Офицеры разные для каждого были. Козадаев мне отпуск дал, а Большаков в наряде на тумбочке (духа !) трое суток гнобил...
От дальнейших примеров воздержусь... Напомню только, от кого наши отпуска - благодарственные письма родителям - увольнения в Ленинск - в редчайших случаях "позвонить домой", звания и пр. зависели... От Господа Бога, наверное... Он же и наряды объявлял за незастегнутый крючек-воротничек на 2-м году...

3. Какой-то Румын - это наш Домоскан ?!

4. И по поводу Шкоды. У меня уже говно закипает. Не знаю, как солдаты-форумчане из подразделений, я - напомню - знал его очень хорошо. Еще раз напишу - в 84-м он был офицером управления в службе РВ, сидел в штабе на 3-м этаже, был секретарем партбюро управления и давал мне рекомендацию в партию. И я - прекрасно помню его КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТОМ, он носил морскую форму и никто ему никаких званий не придумывал. И не мои проблемы, а уж тем более остальных форумчан, что я (МЫ)не знал, какой ВВУЗ он окончил, морской или сухопутный. Тот же Бровчак меня отправил на плац ходить строевым индивидуально по квадратам на 1 час только за то, что я второй раз его назвал "товарищ капитан, а он был кап-лей. В первый раз он назвал меня "товарищ матрос" и предупредил о последствиях, (см.выше).

5. Делать скидку надо на то, что ТАМ были все. И все видели, и все помнят. Причем солдаты офицеров всегда лучше помнят...А говно - оно позже, чем добро забывается. .

Оффлайн andmaior

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4360 : Ноябрь 23, 2012, 22:06 »
Да, я Вам , пожалуй, отвечу. Только вот хочу спросить Вас , уважаемый ВЛКСМ, воспитанник наших "славных" политорганов и взрощщенных ими для дальнейшей жизни,-
" Вам , как в личку отписать, или для всего форума на обозрение?"

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4361 : Ноябрь 23, 2012, 22:09 »
andmaior Написал(а):
> Да, я Вам , пожалуй, отвечу. Только вот хочу
> спросить Вас , уважаемый ВЛКСМ, воспитанник наших
> "славных" политорганов и взрощщенных ими для
> дальнейшей жизни,-
> " Вам , как в личку отписать, или для всего форума
> на обозрение?"

Сюда. На всеобщее обозрение.

Оффлайн andmaior

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4362 : Ноябрь 23, 2012, 22:27 »
Что, такой смелый?

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4363 : Ноябрь 23, 2012, 22:52 »
andmaior Написал(а):
> Что, такой смелый?

Да!

Партийно-комсомольская убежденность правильности моих действий и поступков ( Мюллер утверждал, что это одно и то же>:D<)
позволяет мне допустить обсуждение каких-либо известных Вам моих хороших (или нехороших) поступков на форуме. И пусть ВСЕ дадут им оценку, включая МАКура.

Дуэль ?

Ваш выстрел первый, капитан (тогда). Но если не убьете - будет моя очередь...>:D<

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4364 : Ноябрь 23, 2012, 22:55 »
Абсолютно во всём поддерживаю товарища andmaior'а, с кем имел Честь служить вместе в одном строю.

Не хотел объявляться, но вынужден, засрали  и созданый Вами сайт. То, что со мною пытался сделать этот якобы член ВЛКСМ, у него не получилось. Теперь пытается это провести с Вами.

Знаете, что он представляет в моём виртуальном понимании? Эдакий неудачник, жирный (видно по аватару), завистливый. Ищущий нечестные (см. подлые) методы. Например, он меня крыл данными из википедии по дате смерти Брежнева, а не по моим и Патрика данным.

Вы должны за свою службу привыкнуть, что Всегда и Везде были такие комсомольцы и партийцы, которые нас делали крепче.

Как профессиональный программист должен Вам выразить почтение по поводу созданного Вами сайта. Не каждый специалист сможет такое создать.

А троллить может каждый недоумок, даже если он по недоразумению военкома оказался на Байконуре.

Вы писали о своём первом дежурстве в части на 160 человек, вместо Куропацкого, писали, как Вы волновались. А представьте моё состояние одного из этих 160-ти, причём в наимолодшем положении.

Не всё так плохо. Мы живы. Я неделю не пил,а сейчас, в пятницу, насильно себя заставляю.

Жду гадостей. За что я люблю этот сайт, что любой пьяный бред здесь я воспринимаю легко, т.к. сам такой.

* Calendar

Февраль 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 [14]
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Нет событий в календаре.