collapse

Автор Тема: 95-я площадка в\ч 46180  (Прочитано 716374 раз)

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
Re: 95-я площадка в\ч 46180
« Ответ #3690 : Июль 23, 2012, 13:19 »
Прикольненько получилось. Кто-то прощения вымаливает, кто-то до столба доё, тоесть докапывается, нетрадициалов вспомнили, чего это вы так в цветах хорошо разбираетесь? Заколебали гады, не голубого теперь не одеть, ни розового, ни кожи... В женской бане, думаю не интересно,  рыбы в косяки специально собираются, чтоб охотников до них с толку сбивать. Уж лучше на пляж нудиский, хотя у меня как то жена ругалась в Крыму, что в нудисты одни старпёры идут и посмотреть не на что... Хорошо, что в караул не ходил, я бы под этой одеждой просто рухнул, даже летом, не то что зимой. За опечатку тоже классно на мужика наехали, типа ты хто такой если пишишь не правельна, заразиться что ли боитесь, или просто докапаться не к чему, мне теперь что, словарь брать пися, тьфу, пиша сдезь? А то полиция нравов и чистоты речи забаянит, забанит, задолбанит меня...
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3691 : Июль 23, 2012, 13:52 »
Да! совсем забыл про ещё одно крылатое высказывание-угрозу: "уйду с форума!", испугал. но с тобой веселей, оставайся, короче, как хочешь. А матросик молодець, то не по форме, то в пьянке, то на губе ни с чего, поел колбаски. Если всё правда, в чём сомневаться вроде не могу, то вот ведь служба у человека была, весела и быстра, если фантазии, то тоже здОрово. Хочется ещё таких историй, бис, матрос, бис...
АК-65

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #3692 : Июль 23, 2012, 15:39 »
korhikov 84-86 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Прикольненько получилось.

За опечатку тоже классно на мужика наехали,
 мне теперь что, словарь брать пися,
 тьфу, пиша сдезь?

Алексей, ты не совсем правильно понял.

Вот если ты - фермер, то наверняка знаешь, чем курица отличается от поросенка, и, если мы попросим и ты согласишься, то СМОЖЕШЬ нам об этом рассказать.
Если человек позиционирует себя на форуме как архиепископ, то он, по крайней мере, должен уметь креститься.
Позиционирующий себя подполковником МВД РФ (СССР, но в РСФСР) не может не уметь писать без элементарных ошибок, и, самое главное - должен уметь читать.
Если человек просто плохо читает и пишет с ошибками - не беда, мы же не на экзамене по правописанию.
Но держать всех за идиотов - как-то непонятно, что ли...

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3693 : Июль 23, 2012, 16:29 »
Ну, отлегло, значит мне можно таки с ошипками писАть. Я себя подполовником никода не пизицианировал, до фермера мне ещё тоже пару выгребных ям заполнить надо будет, но подполковником точно не быть. Хотя можно докапаться и до меня, что я долго исполнял обязанности писаря, но я с ашипками и там печатал, и чем хреновее шнур, для кого делал и чем ответственнуе бумажка (тут уж закон подлости), тем ошибок больше. Я вообще смотрю тут у вас тусняк всяких юристов, силовиков, полицейских, кликух понапридумали хрен разберёшь с кет триндишь, может как раз мне и надо валить с форума, всё что хотел по истории выяснить вроде выяснил, фотки какие ни какие посмотрел, много больше, наверное не будет. Что Женя в прошлый раз ветку на недельку остановил я так и не понял, тем более все участники "базара" спокойно перешли на другие ветки, похоже один я как самый принципиальный потц молчал положенную неделю, остальным всё пох. Так что складывается ощущение что я не дома. Тут ребята не могут послать человека с которым топтали площадку, а я могу, мне пофиг с кем я площадку топтал, а с кем в одно очко испражнялся, конечно многие пацаны нормальные были и осталось много нормальных, но в семье не без уродов, так что ко всем площадовским я не могу испытывать офигенную симпатию. Понесло меня куда то, хрен его знает куда, видать бризость отпуска сказывается.... Но если последние пару тройку листов ветки не флуд за который принципиальный Евгений закрывает ветвь, то я нихрена не понимаю в этой жизни, прошу прощения...
АК-65

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3694 : Июль 23, 2012, 16:59 »
Писать с ошибками могут после перенесённой ЧМТ.
93764   83 - 85

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3695 : Июль 23, 2012, 17:00 »
А Лёха то...безудержным кавалерийским натиском по всем проскакал.
И шашкой, шашкой во все стороны махаит и комплиментами сыплет как клейма ставит.
И характеристики, характеристики такие образные однополчанам рисует, ай, маладца..
Читаю его и прям вижу себя ползающего на коленях, всего в соплях и слезах и вымаливающего
прощения у группы бойцов более позднего призыва. Или перед глазами появляется
дневник ВАВа, весь красный от двоек по русскому языку и записью классного руководителя
НЕ РАБОТАЛ НА УРОКЕ!!
Ну и злобного ВЛКСМа тоже, который спит и видит как бы насолить всем вместе,
 и каждому в отдельности, а ВАВу особенно жостко.
А ещё вижу лихого морячка весело проводящего на губе время и закусывающего колбасой.
Да и самого Лёху вижу в карауле по  нудистскому пляжу. А из одежды на Лёхе
только телогрейка и от него почему-то все девчёнки отворачиваются..:D
ps
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн 333

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3696 : Июль 23, 2012, 17:02 »
Римлянам 7:14 Мы знаем, что Закон духовен, а я — из плоти, продан греху. 15 Что делаю — не знаю. Чего хочу, того не делаю, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь, что Закон хорош. 17 Но теперь уже не я это делаю, а грех, обитающий во мне. 18 Знаю, что во мне, то есть в моей плоти, не обитает доброе, потому что желать — желаю, а вот делать доброе — не делаю. 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю всё снова и снова. 20 Если же делаю то, чего не хочу, то уже не я это делаю, а грех, живущий во мне.

Будьте попроще, и к вам потянутся люди.:D
Апрель 80-82,  59075 / 46180 4гр. 43ком 1отд. (Самоделкин.)

Лысков Александр Анатольевич (333) умер 25-11-2013

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3697 : Июль 23, 2012, 17:12 »
Саня, ты прям Козьма! В корень зришь, а я всё по верхам. Наверное пока могу себе позволить жить эмоциями, без расчёта в полезности от дружбы с этим уважаемым человеком, я ж в нижнем этаже пищевой цепочки, не съели и рад. А ВЛКСМ не злобный, лично мне он более многих понятен, да и симпатичен, хотя мы все как Шреки - многослойны... А за намёк на мою увядшую молодость.... Чё девок то приплёл, ну заметил, так промолчи хотя бы.... У тебя Сеалекс кончится чё делать будешь? А у меня в пяти метрах от дома перепелятник, перепелиные яйца как виагра работают, вот девки и смущаются, я потому хухвайку и взял, потом посижу на ней, позагораю....
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3698 : Июль 23, 2012, 17:18 »
ВЛКСМ, подскажи, брату меньшему, уму не набравшемуся это 333-ий сейчас кем себя запазиционировал? Я не курю, не колюсь и не нюхаю даже пью редко и понемногу, так что глюков давно не ловил. Александр Анатольевич, не обижайся, я про тебя ничего плохого, тока не доганяю я, мне переводчик потребен, а на брудер из здешних я тока с Серёгычем пил....
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3699 : Июль 23, 2012, 17:24 »
До завтра, пойду птичек кормить, да яйца собирать, вот такой я простой чел.
АК-65

Оффлайн 333

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3700 : Июль 23, 2012, 17:45 »
> ВЛКСМ, подскажи, брату меньшему, уму не
> набравшемуся это 333-ий сейчас кем себя
> запазиционировал? Я не курю, не колюсь и не нюхаю
> даже пью редко и понемногу, так что глюков давно
> не ловил. Александр Анатольевич, не обижайся, я
> про тебя ничего плохого, тока не доганяю я, мне
> переводчик потребен, а на брудер из здешних я тока
> с Серёгычем пил....

Да всё просто, это я немного ассоциирую. Это была выдержка из Библии (Римлянам 7:14-20). Так вот если не разобраться в ваших взаимоотношениях, это не смертельно, а вот с Библией, тут стоит под напрячь моСк.:D Тоже пару лет не пью, курю беломор.;)
Апрель 80-82,  59075 / 46180 4гр. 43ком 1отд. (Самоделкин.)

Лысков Александр Анатольевич (333) умер 25-11-2013

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3701 : Июль 23, 2012, 18:08 »
полноте вам ерепеница...
флотскому парняге я поверил, зря он ершится.
на фотке; солдатский и сержанский выход на плац губы.
за крыльцом и был склад "вертолётов".
так со мною было, что ночь(время для сна) пролетала в одну секунду.
а потом день( работа без руковиц на морозе) и прапор тот, что начальник губы.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #3702 : Июль 23, 2012, 18:12 »
МАЮ5 -

Александр, шашкой  Леха не "махаит" а - "машет" правильно будет. (смайлики ставить не умею, будет время - научи).

Коршикову -

Алексей, -  А.А. Лысков, он же САМОДЕЛКИН, человек, с моей точки зрения, уникальный и очень уважаемый на форуме. Уникальность его в том, что одной рукой он дружит с Библией, при этом, однако, считая РПЦ хуже стукачей в СА, другой рукой может на компьютере очень много, особенно с фотками. Мне вот, лично, помог аватарки сделать, ну и т.д. Одна фотография с 5-ти метровой коноплей чего стоит...
От него никто грубого слова не видел (на мониторе), а если он Библию (Евангилие) цитирует, значит:
1. Он нашел там рекомендации по решению возникшей ситуации.
2. Назревает конфликт.

425-му -

Все понятно, я общался с Н.К. после ДТП, когда он уже говорил.
У Вадика была "копилка", да еще какая, судя по его рассказам...
У меня большой опыт в этой области.
Здесь - не тот случай.
Динамика наличия и отсутствия ошибок и неадекватного восприятия реальности.

Да и, в конце-концов, об этом ему и самому написать можно. Всякое бывает, особенно после "курортных" командировок на Северный Кавказ.
Мы же видим только то, что видим.

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3703 : Июль 23, 2012, 18:14 »
> Прикольненько получилось. Кто-то прощения
> вымаливает, кто-то до столба доё, тоесть
> докапывается, нетрадициалов вспомнили, чего это вы
> так в цветах хорошо разбираетесь? Заколебали гады,
> не голубого теперь не одеть, ни розового, ни
> кожи... В женской бане, думаю не интересно,  рыбы
> в косяки специально собираются, чтоб охотников до
> них с толку сбивать. Уж лучше на пляж нудиский,
> хотя у меня как то жена ругалась в Крыму, что в
> нудисты одни старпёры идут и посмотреть не на
> что... Хорошо, что в караул не ходил, я бы под
> этой одеждой просто рухнул, даже летом, не то что
> зимой. За опечатку тоже классно на мужика наехали,
> типа ты хто такой если пишишь не правельна,
> заразиться что ли боитесь, или просто докапаться
> не к чему, мне теперь что, словарь брать пися,
> тьфу, пиша сдезь? А то полиция нравов и чистоты
> речи забаянит, забанит, задолбанит меня...

Мне глубоко параллельно мент ВАВ или нет. Это ВЛКСМ  пусть с ним  в свои ведомственные игры играет. Ошибки в словах,простить можно каждому, мало ли о чем человек думает когда пишет.Запятую не там поставил, хрен с ним у самого всегда трояк по рускому был.  Но когда человек пишет что учил кого то  русскому, а сам пишет , что стыдно за учителя становиться...... Дае... ни до кого не собирался. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали нашу переписку, то сначала в корректной форме было предложено подумать над смыслом написанного ( Кстати за " столба " тоже  можно  обидеться, не буду писать кому. Было бы желание)Я не  учу ВЛКСМ ,как вести юридические дела, а вас фермерские. Потому что я в этом НЕ  РАЗБИРАЮСЬ!!!!!. Давайте все таки будем ОТВЕЧАТЬ за свои слова!!!!  А то у нас в стране уже давно , никто ни за что не отвечает..... Кстати  сижу пью пиво, налетай братва.      Май 88-90    23 команда.
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #3704 : Июль 23, 2012, 18:33 »
Мне кажется, что ситуация не стоит кипиша.

Женя, Алексей, как я его понял, недоумевает, какое отношение к истории в\ч 46180 имеет содержащийся на ветке флуд.
Вот и все.
А мы ему ответим, что флуд всегда возникает в перерывах между выкладыванием новичками фоток...

Вот так, батеньки...

* Calendar

Февраль 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 [13] 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28