demz Написал(а):-------------------------------------------------------> так ты май -8.андрюха муска.ванька его> земляк.баранов-сержант.если ты с стасом летал то и> мне значит доставалось даже не спасало одно время> что в спортзал комендантом назначили.я из 42> команды.азата айдара должен помнить.вот они меня и> гоняли.да и петров.с мной ещё бушуев был в> команде.Да, я Муской одного призыва( ему ещё пальцы порвало) Ванька его зёма, Баранов с Питера, а ты редко появлялся, если я правильно вспомнил, ты худой был высокий, Бушуев был в твоей команде ,Твоё расположение в группе было сразу слева, возле ящиков с шинелями. А не помнишь кто после Васи Шевченко старшиной был? После него был с нашего призыва Харченко Воха(май88-90) , брат у него Валера был, тушканчиков на постое ловил , ставил петли. На пл94 ваш призыв в огнетушителях бражку забадяжили с гороха и сухих дрожжей??? Бушуев меня потом учил, как делать её, но я хохол( украинец) и брагу умел делать с воды и сахара, добавляя в него виноградный сок. Стас Никифоров перед дембелем подарил мне часы с ракеты космонавтов, а я ему пудру( французскую) для его девушки...Часы я спрятал у Муски (он каптёром потом стал) и в каптёрке они пропали... Я постараюсь фотки перевести в цыфры, тогда намного интересней будет всех вспомнить.
MOG Написал(а):-------------------------------------------------------> Мутишь ты Тоха.Про 4-ую группу не скажу,а> Охлопкова я очень хорошо знал.Из других групп> писарей и старшин себе выписывать-это не про> него.Он обычно своих выдвигал.Получается ты Охлопкова плоховато знал, MOG...Он меня из 4 группы взял с целью сделать писарем(я это вовремя понял,поэтому писарем не стал).Разговор Охлопкова с Бурьяном,- -ЗОЛОТЫХ КАДРОВ ПОТЕРЯЛ, Я ЗА ОРЛОВСКОГО ГОВОРЮ, на что Бурьян молча ухмыльнулся.Отвечаю за эти слова( ТОХА ОРЁЛ май88-90)И = ГОРУ= он тоже забрал с 4 гр. для старшиства за его рост и горбатый нос.ГОРА ещё перед моим дембелем меня пытался в строй поставить, хер получилось! Пацаны с 4 группы ржали с этого случая , шутили ,- ГОРА хочет ТОХУ зачмырить.А ГОРУ (ноябрь 88-90) я знаю ещё с Ногинска с ноября 88г, они ( 44 команда-химики) приехали в учебку а мы ещё не уехали, вот и пересеклись , подружились, а потом когда они вернулись с учебки на Байк пришлось их гонять, беляши выписывать,- таков был дедовский закон.Добавлю фотки , пацаны найдутся , - подтвердят. АндрюхаЕлфимов должен помнить в 4 гр был писарем бурят( май 87-89фамилию не могу вспомнить) так меня по духовству одно время к нему приставили чтобы его заменить по писарству, но с меня писаря не получилось...Андрюха demz, ты должен помнить ГОРУ , это призыв Семагина ноябрь88-90, химики все были 44 отделение.Когда был ваш дембель demz, Бурьян действительно наезжал на Вилли , Завалишина и ещё кто-то, но пацаны нормально дембельнулись.Завалишина я где-то в одноклассниках видел если найду перетяну сюда, как мне помог domoskan1970, -спасибо ему огромное!!!MOG !!! Ты из меня мутнорылого не делай, моё личное мнение о белобрысом капитане Охлопкове сложилось такое --- ему в то время пофиг было кто у него под ногами хрустел!! Он целеустремлённо двигал свою карьеру.Ещё раз повторюсь огромное спасибо ему что спас меня от дизеля а 1 группу от охуенного залёта.Был ли он командиром 1 группы в моё время не могу утверждать , но решал он всё и не только по 1 группе..Всем привет!!!ТОХА ОРЁЛ май 88-90 в\ч 46180
ТОХА ОРЁЛ Написал(а):> > MOG !!! Ты из меня мутнорылого не делай, моё> личное мнение о белобрысом капитане Охлопкове> сложилось такое --- ему в то время пофиг было кто> у него под ногами хрустел!! Он целеустремлённо> двигал свою карьеру.Ещё раз повторюсь огромное> спасибо ему что спас меня от дизеля а 1 группу от> охуенного залёта.Был ли он командиром 1 группы в> моё время не могу утверждать , но решал он всё и> не только по 1 группе..Всем привет!!!> ТОХА ОРЁЛ май 88-90 в\ч 46180А я из тебя никого не делаю,ты сам всё рассказываешь,сомневаюсь,да и не только я.
Он бы всех помирил