куда ходил канцамол в 1970г.?
о, что сейчас известно из говнопомойки интернета всем, в 83-м не было известно ни простому солдату, ни журналу "Советский Воин"
Конец космодрому ?
Пока на свободе. Жду направления на медкомиссию. Через жалобу прокурору. А может и не дождусь - Татарстан выполнил план по мобилизации. В любом случае, как бы что не сложилось, воевать я не пойду.Ни при каких обстоятельствах.Кто смотрел "Противостояние" по Ю.Семёнову, с Басилашвилли в главной роли, тот помнит - "выход есть всегда".
Цитата: ВЛКСМ от Октябрь 14, 2022, 22:47Пока на свободе. Жду направления на медкомиссию. Через жалобу прокурору. А может и не дождусь - Татарстан выполнил план по мобилизации. В любом случае, как бы что не сложилось, воевать я не пойду.Ни при каких обстоятельствах.Кто смотрел "Противостояние" по Ю.Семёнову, с Басилашвилли в главной роли, тот помнит - "выход есть всегда".
Будь я до 20-го года, до операций, я пошёл бы командиром роты на 205 тыщь в месяц, бегом бы побежал.Щас меня 110 % не возьмут и по руке и по голове, но всё равно не пойду
на 783 он хотел за 205
инженер-штуцер, ты не всё прочитал, на 783 стр он хотел за 205 тысяч быть ком роты у нас,
Саня Май 85, возвращайся на форум.